Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 252 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Дописів
    983

Типово

что-то никто не поддержал идею слинговстречи
    или все уехали на морэ?
    или в слинге дальше своего района не ездят?

Мы вчера со знакомой ездили гулять в парк, малышке ее 2,3года, первый раз она выехала за границы своего дома и площадки, у ребенка была истерика и она бедняжка быстро устала) а мы на хипсите везде путешествуем))))) а в слинге с 2х недель жизни на маршрутку и по магазинам или в парк))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Добрый вечер! Моя подружка беременна, хочу ей в подарок купить слинг. Но она сама не знает о видах слингов и, соответственно, не знает, какой бы ей хотелось. Если будет какое-нибудь занятие или мастер-класс по слингам, просьба сигнализировать мне в ЛС, а я ее притащу, заодно вспомню своего карапуза, выросшего в слинге. Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Мы пока на море не уехали и на слинговстречу пришли бы
    А то потом на месяц завеемся и будем аж в середине сентября.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    что-то никто не поддержал идею слинговстречи
    или все уехали на морэ?
    или в слинге дальше своего района не ездят?
    Я как-то пропустила сообщение с приглашением на встречу...
    Идея-то в принципе хорошая, но погодка нынешняя не особо располагает, разве что с раннего утра? потому что уже в 9 жарко на улице.. или как Вы, Anastasia7732, эту встречу видите? Может, все-таки ближе к сентябрю клич дать? или хотя бы дождаться снижения температуры? Может, где-то еще в болталке мамочек до 2-х лет клич бросить со ссылкой на эту темку?..

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

если организовывать слинговстречу сейчас, то это с оооочень раннего утра)))может таки ближе к осени

Дописів
    983

Типово

мы гуляем вечером около 5-6 часов уже не сильно жарко) или это я просто уже привыкла и мне и малышке не жарко))))
    сктати муж где-то вычитал, что жара продлится до четверга, потом ожидается похолодание до +30))))))))
    Если все боятся жары. то можно и подождать к сентябрю)

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

мы гуляем вечером около 5-6 часов уже не сильно жарко) или это я просто уже привыкла и мне и малышке не жарко))))
    сктати муж где-то вычитал, что жара продлится до четверга, потом ожидается похолодание до +30))))))))
    Если все боятся жары. то можно и подождать к сентябрю)
    не то что бы боимся...лично мне просто некомфортно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Я жару не переношу! Не знаю, Anastasia7732, как и где вы гуляете в 5-6 вечера, но я хожу за старшим в сад в районе 5 вечера - комфорта особого не испытываю Сегодня в районе 4 часов видела слингомаму в шарфе с примотанным на спине ребенышем по шею - меня в пот бросило только от этой картины! Я, конечно, обожаю переноски, но пока не спадет жара - перемещаемся в основном по районе в коляске.. И по вечерам мы сейчас не гуляем, прохладнее становится только с приходом темени... А вот в 6-7 утра еще более-менее терпимо
    Кроме того, 5-6 вечера - это самый "час пик", не думаю, что слингомамы согласятся в это время на встречу..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    Я жару не переношу! Не знаю, Anastasia7732, как и где вы гуляете в 5-6 вечера, но я хожу за старшим в сад в районе 5 вечера - комфорта особого не испытываю Сегодня в районе 4 часов видела слингомаму в шарфе с примотанным на спине ребенышем по шею - меня в пот бросило только от этой картины! Я, конечно, обожаю переноски, но пока не спадет жара - перемещаемся в основном по районе в коляске.. И по вечерам мы сейчас не гуляем, прохладнее становится только с приходом темени... А вот в 6-7 утра еще более-менее терпимо
    Кроме того, 5-6 вечера - это самый "час пик", не думаю, что слингомамы согласятся в это время на встречу..
    ой, Юль! в шарфе - это еще ничего! там хоть ткань натуральная!!! а я у нас на массиве не однократно наблюдаю мамаш, несущих своих малюток в люльках от колясок!!!!!!!!! закрытых!!!! там только дырочка для головы...ужас......однажды мы ехали на занятия с малой! в маршрутке жара неописуемая!!! и к нам подсела такая вот маман с люлькой! ребёнок орёт, а она его телипает, но не вытаскивает!!!! короче через 5 минут детёныш смирился со своим положением....но эта ж люлька еще и не очень помещалась у неё на руках...мы с Миркой вжались в окно...прохожие цепляли при выходе изголовье! а тётка еще и недовольно фыркала! хорошо, что они ехали всего 15 минут....вот как так можно издеваться над детьми совсем еще маленькими?!!!

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    вот как так можно издеваться над детьми совсем еще маленькими?!!!
    Так только над маленькими и можно Большие уже не позволят.

Звідки Ви
    Город на трех холмах
    Дописів
    44

Типово

У вас встреча ещё не намечается? У меня ребенку 2 недельки,не могу приспособиться удобно носить его в слинге с кольцами или мне неудобно или ему...Показал бы кто какие ошибки,были бы очень признательны...

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від AsiyaYa Переглянути допис
    У вас встреча ещё не намечается? У меня ребенку 2 недельки,не могу приспособиться удобно носить его в слинге с кольцами или мне неудобно или ему...Показал бы кто какие ошибки,были бы очень признательны...
    а вы в каком районе живёте?

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від AsiyaYa Переглянути допис
    Здравствуйте! вам действительно легче найти соседку слингомаму чем ждать слинговстречу, потому что по ходу она состоится уже в сентябре на неделе слингоношения. Сейчас все в отпусках.
    Я живу на Игрени, бываю часто на Солнечном и в центре, если вы где-то не далеко, могу к вам подъехать)

Звідки Ви
    Город на трех холмах
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    а вы в каком районе живёте?
    Здравствуйте! вам действительно легче найти соседку слингомаму чем ждать слинговстречу, потому что по ходу она состоится уже в сентябре на неделе слингоношения. Сейчас все в отпусках.
    Я живу на Игрени, бываю часто на Солнечном и в центре, если вы где-то не далеко, могу к вам подъехать)
    ой,мы живем в районе танка (недалеко от памятника Славы),от вас далеко конечно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    185

Типово

Всем здравствуйте! Мы начинающая слингосемья! Обитаем на Титова в районе к-ра "Спутник". Будем рады друзьям в нашем районе..да и не только! . У меня есть вопросики: использую слинг шарф, малышке 3 месяца, собираемся идти на свадьбу, а потом на море...если у меня нет одежды для кормления, а только блузки на пуговках, молниях, кнопочках...удобно ли мне будет кормить, не доставая малышку из слинга? И ещё, слинг трикотажный и нам ЖАРКО. Малышка ОЧЕНЬ не любит когда жарко даже в кроватке...можно ли такой малышке уже тканный слинг? подумываю над марлёвкой. И не будет ли в нем холодно осенью? Просто слинг не каждый день использую, а по мере надобности...да ещё и жара такая!
    Востаннє редагував Ler`OK: 14.08.2012 о 14:05

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Ler`OK Переглянути допис
    Всем здравствуйте! Мы начинающая слингосемья! Обитаем на Титова в районе к-ра "Спутник". Будем рады друзьям в нашем районе..да и не только! . У меня есть вопросики: использую слинг шарф, малышке 3 месяца, собираемся идти на свадьбу, а потом на море...если у меня нет одежды для кормления, а только блузки на пуговках, молниях, кнопочках...удобно ли мне будет кормить, не доставая малышку из слинга? И ещё, слинг трикотажный и нам ЖАРКО. Малышка ОЧЕНЬ не любит когда жарко даже в кроватке...можно ли такой малышке уже тканный слинг? подумываю над марлёвкой. И не будет ли в нем холодно осенью? Просто слинг не каждый день использую, а по мере надобности...да ещё и жара такая!
    привет, мы не очень далеко от вас
    а только блузки на пуговках, молниях, кнопочках..
    нормально, я обошлась без спецодежды
    можно ли такой малышке уже тканный слинг?
    тканый слинг-шарф да

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    привет, мы не очень далеко от вас

нормально, я обошлась без спецодежды

тканый слинг-шарф да
    Спасибо большое!!! Надо будет встретиться! Я сына вожу в сад в Вашем районе!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

У меня есть вопросики: использую слинг шарф, малышке 3 месяца, собираемся идти на свадьбу, а потом на море...если у меня нет одежды для кормления, а только блузки на пуговках, молниях, кнопочках...удобно ли мне будет кормить, не доставая малышку из слинга?
    Тебе кормить будет удобно. Это да.
    Но малышу должно быть удобно лежать на "пуговках, молниях, кнопочках"... обрати на это внимание!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Спасибо большое!!! Надо будет встретиться! Я сына вожу в сад в Вашем районе!
    у меня старшая ходит в 163 садик

кстати дамы-слингомамы, предлагаю наш флисовый шарф, кому хочется на осень утеплится

Дописів
    983

Типово

Привет! Приятно познакомится! ваш папа тоже слингопапит?) и как вы его уговорили) наш только в рюкзаке и то малышка у него не дальше 15мин сидела)
    По поводу одежды для кормления, то можно обойтись и пуговками- но они давят малышу в щеку и все-таки оголяют грудь) а в спецодежде совсем ничего не заметно) можно и самой сделать такую одежду из ненужных футболок)
    марлевка все-таки не тот тканый слинг, который правильный) очень хвалят шарфики-вафельки, как Леля например) но можно вафельку и магазах тканей найти и самой сделать) я сейчас этим занимаюсь) если найду похвастаюсь)
    правильный тканый слинг , но бюджет и б/у можно поискать на юа_слингомамы в ЖЖ

Сторінка 214 з 252 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті