Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Безопасность в Египте

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від Житель города Переглянути допис
    Как говорят Зубов бояться, в рот.....". А поехать в Комбожду слабо??? А так красиво и прикольно. Опасность понятие растяжимое.
    Я отдыхал в Египте еще в 2006 году когда там была тишь да гладь. Отдыхал в Шарм-Эль-Шейхе. На экскурсию в Каир и на пирамиды ездил от туроператора (а не от рыночных зазывал). Так при всем при этом, нас от Шарма до Каира сопровождали два араба в штатском у которых под пиджаками висели укороченные АКМС (а по их лицам можно сказать было что это какие то наемные убийцы). При въезде в Каир они сошли, и на обратной дороге сели. Вот это сервис. А кто Вас будет охранять при покупке тура на базаре??? Бедуин с палкой???
    А на хрена меня охранять?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Под грифом секретности Переглянути допис
    А на хрена меня охранять?
    В Египте так туристов охраняли от терактов. А экскурсия в Гаити из Доминиканы проводится только в бронированном автобусе с вооруженной охраной: туристов берегут от киднеппинга - страна нищая, оружие есть почти у каждого - воруют туристов

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті