| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик))))))))))))))
всех вторничных (и меня) с недельками!!!!!!!!!!
![]()
Приветы,девочки)))
Вторничных @мама@, Perepelka, CORP, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, mironol, Мотильда, julia.tekila и меня с недельками!!!!
Илона, с ПДР!!!
@мама@, с коровками!!!
а мне сегодня дали больничный лист))) ДК пройдена))) завтра поеду отвезу справочку.
Всем ПРИВЕТ!
Меня и моих вторничных коллег с недельками!
Оксана, тебя с коровками
А мне вчера пришла астрономическая сумма 1136грн декретных (для информации :документы сдала 17июля)Вот думаю, что прикупить
Возникли вопросы:
1) листья малины пить надо для чего? когда начинать пить?
2)Вчера заметила, что "пуз" как камень периодически...читала раньше , кто-то писал...но вот "смысл" у меня не отложилсяв голове...Хэлп "ЧТо это значит??"
Ежедневные покупки в США
Девочки, ну че прям нервы сдают мобиль заводить каждые 3 минуты? Конечно на батарейках удобней. но что б нервы сдавали... Я вот свой заводила, все равно ж мимо хожу - дела делаю, да и кроху заодно проведаю поулыбаюсь ей, она мне)) Но мой мобиль сломался(( щас исЧу другой.
Блиииин, меня на сладкое потянуло.... Вчера нашла магаз с восточными сладостями: 10 видов пахлавы
Жесть, я уже второй день емМожет девочка будет?
![]()
А муж еще и шоколад черный купил, говнюк
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
а если в туалет на долго? А дитя вопит не своим гласом..... Или кушать готовишь, руки грязные, в мясе, а тут надо заводить детский мобиль постоянно... Не, лучше на батарейках...
У нас есть механический, дать на прокат? Только через пару недель смогу...
Молодчинка!!! Поздравляю!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks