всем доброе утро
мне сейчас позвонила бабушка, она по телевизору увидела, что у нас в какой-то греко-католической церкви привезли мощи св.Николая. никто об этом не слышал? а то я информации по этому вообще найти не могу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро
мне сейчас позвонила бабушка, она по телевизору увидела, что у нас в какой-то греко-католической церкви привезли мощи св.Николая. никто об этом не слышал? а то я информации по этому вообще найти не могу
доброе утро ХОЧУХИ!!!
всех с началом Поста и Медовым Спасом!
Сразу)) Но никто ж не говорит, что я там упаду, я побегаю немного, покручу велек, потом пойду поплаваю, потом в саунку, потом посижу, потом снова поплавать и в саунку. И поплавать будет больше на упражнения для ног в воде, чем заплывы пловцов))
Держись, Корпик! Что ж тут поделаешь.
Спасибо огромное!
Спасибо!
С праздничком!
только написать хотела
в новостях священник сказал, что по нашей проблеме как раз надо придти
это греко-католический храм Покровы (но в данном случае это неважно)
вот карта
http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru...ed=0CAcQ8gEwAA
Адреса храму Покрови Пресвятої Богородиці у Дніпропетровьку:
вул. Сташкова, 8
м. Дніпропетровськ
49010
Контакти о. Василя Дячка:
Тел.: (0562) 47-49-96
Тел. моб.: (09267-11-92
тоже хочу туда поехать
Девочки, так надо договориться по-быстренькому и поехать вместе, чтоб поодиночке не искать дорогу!
CORP Держим кулачки за вас))) Только не томи ожиданием)))))))))))
Всем доброго дня!
Всех с праздником!!!
Оксанку-@маму@ с недельками и коровками!!!
Корпика с недельками и удачи на УЗИ!!!! Кулачки держим не разжимаем, ждем результатов @@@@@@@@@@@@@
Меня тоже аллергия одолевала в Б, врач прописал мне в нос виброцил, а в глаза капать ифирал, так и спасалась, может и тебе поможет. Пусть тебя быстрее аллергия попустит.
Tory1985, выздоравливай. Что это ты перед отпуском надумала болеть?
Бывает))) По поводу 27 дц- у меня вообще такой ц)))) бывает иногда 28 дц... У меня в прошлом месяце вообще все было не так, как обычно. Сердюк сказал или жара действует, или стресс. Поэтому сейчас отдыхаю и не замарачиваюсь))) Перед м и во время м почему-то снижается иммунитет и вот результат-прстуда... Я могу заболеть, когда ОЧЕНЬ СИЛЬНО УСТАЮ. Побалуй себя чем-нибудь))) Вдруг попустит)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks