Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 840 з 1183 ПершаПерша ... 340740790830831832833834835836837838839840841842843844845846847848849850890940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 16 781 по 16 800.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Блуд, ты окуенно рубишь во всём, судя по твоему пафосу. Одна только беда - прогнозы твои сбываться, ну никак не хотят. То есть, эмоции твои есть, тут - без вопросов. А вот реализации - ноль целых, как говорится, хер десятых.
    Подумай, почему так ? Может, натолкнёт на мысли.
    Оно так бывает в жизни, вроде и не дурак, а увлекается человек божий, и своими эмоциями начинает дорисовывать и подменять элементы окружающего мира, объективной реальности. А потом - глядь, а вокруг несоответствующего всё больше и больше. И оно, судя по всему - раздражает.
    Учись у меня, хоть и старше ты чуток. Мне всё пох, как на духу. Живу в удовольствие себе, и епись оно всё конём. Чего и всем желаю.
    текста дохера ))
    я столько неистовых членопожиманий не читаю ..
    хм!(c)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вы сравниваете Великобританию с Сев. Кореей? Странная у Вас логика
    Нет, я привожу для примера одну глупую спекуляция в противовес другой глупой.

Дописів
    22 364

Типово

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    А ты что, решил мне глаза открыть на положение рпц в россии на данный момент? Я тебя дураком не считал, вообще то.
    А действительно...
    Ну есть такая РПЦ. Ну владеет капиталом сопоставимым с бюджетом среднего государства. Ну диктует условия правоохранительной системе России.
    Ну якшается с бандюками. Ну положила на все нормы морали, но при этом учит жить "дорогих россиян"...
    Но ведь это не важно. Главное чтобы колбаса и водка не дорожали... Хотя... хрен с ней с колбасой...)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Так у вас през вообще из братвы и что? Я ж не рву тут тельник на груди по этому поводу.))) И потом,
    положила на все нормы морали, но при этом учит жить "дорогих россиян"...
    Может кого и учит, но не меня точно. Ты ,Толик, как то все воспринимаешь под непонятным углом. Что тебе до нашей РПЦ? Завидуешь, чтоле?)))

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

С утра уже нетрезвый...Чуня, заканчивал бы ты бухать.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

С утра уже нетрезвый...
    вы это просто как информацию даете, или гордитесь, что в 7-05 уже бухаете?
    .

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    вы это просто как информацию даете, или гордитесь, что в 7-05 уже бухаете?
    Не надо передергивать, неумный юноша. Это я про Чугункина. он же у нас признанный алкаш форумский.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    текста дохера ))
    я столько неистовых членопожиманий не читаю ..
    Не будь ребёнком. Мы ведь оба знаем, что всё ты прочитал. Несолидно.

Дописів
    22 364

Типово

Так у вас през вообще из братвы и что? Я ж не рву тут тельник на груди по этому поводу.))) И потом, Может кого и учит, но не меня точно. Ты ,Толик, как то все воспринимаешь под непонятным углом. Что тебе до нашей РПЦ? Завидуешь, чтоле?)))
    Есть чему?

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Будда - украинец!

"Доказывают такой удивительный "исторический факт" не украинские оккультисты и любители потусторонних явлений, а... сами тибетцы.
    В Киев эту сенсацию привез учитель одной из школ тибетского буддизма лама Оле Нидал. Кстати, по происхождению датчанин.

Лама Оле Нидал — самый, наверное, популярный и известный лама в мире. Он открыл 450 центров медитации по всему миру, регулярно разъезжает по планете и уже два раза был в Екатеринбурге. Оле Нидал проповедует Алмазный путь буддизма и в своей книге пытается доходчиво объяснить его смысл. «Буддизм», — пишет лама, — «это не философия, не психология и не религия в чистом виде». «Целью буддизма не является спокойное бездумное существование до смерти — он помогает больше узнавать собственный ум».

«Буддизм» не преследует миссионерских целей, не «вербует» людей, лама не обещает райского блаженства всем, кто обратится в его веру. Он честно предупреждает, что это нелегко. Будде, например, для просветления, потребовалось 6 дней просидеть под деревом, а потом еще семь недель привыкать к новому состоянию. «Введение в учение Будды» — для здравомыслящих людей — просто интересная информация. Например, вы знаете, что внешне Будда был скорее похож на европейца — у него были голубые глаза, а его род когда-то давно перебрался в Северную Индию с территории нынешней Украины?

На состоявшейся на днях пресс-конференции он сообщил, что украинские корни царского рода Шакьямуни (из которого появился Будда) авторитетно подтверждает великий лама Тибета 17-й Кармапа Тхае Дордже.
    По словам Оле Нидала, предки Будды жили в Украине в районе нынешнего Запорожья. Потом под давлением различных племен и материальных обстоятельств им пришлось отправиться на Восток. Так Шакьямуни оказались в Северной Индии, где около 2500 лет назад появился будущий основатель одной из мировых религий.

На территории Индии до сих пор проживают светлокожие, высокие и голубоглазые индийцы, потомки того самого рода Шакьямуни. Кстати, как заверил датский буддист, именно такими, по преданиям и были первые изображения Великого Будды."
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Коли в Україні все населення вже мало прізвища, в Росії прості люди про це навіть і не знали. Практично цей процес в Росії розпочався тільки в кінці 19 століття і завершився вже після революції. Саме тому більшість російських прізвищ є похідними від прізвища поміщика чи назви дєрєвні. А в Україні більшість прізвищ сформовані ще у 15-16 століттях і мають не штучне, а природне походження.
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Аватар для Шмуль Днепропетровский
    Звідки Ви
    Тутешній я
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    "Доказывают такой удивительный "исторический факт" не украинские оккультисты и любители потусторонних явлений, а... сами тибетцы.
    В Киев эту сенсацию привез учитель одной из школ тибетского буддизма лама Оле Нидал. Кстати, по происхождению датчанин.

Лама Оле Нидал — самый, наверное, популярный и известный лама в мире. Он открыл 450 центров медитации по всему миру, регулярно разъезжает по планете и уже два раза был в Екатеринбурге. Оле Нидал проповедует Алмазный путь буддизма и в своей книге пытается доходчиво объяснить его смысл. «Буддизм», — пишет лама, — «это не философия, не психология и не религия в чистом виде». «Целью буддизма не является спокойное бездумное существование до смерти — он помогает больше узнавать собственный ум».

«Буддизм» не преследует миссионерских целей, не «вербует» людей, лама не обещает райского блаженства всем, кто обратится в его веру. Он честно предупреждает, что это нелегко. Будде, например, для просветления, потребовалось 6 дней просидеть под деревом, а потом еще семь недель привыкать к новому состоянию. «Введение в учение Будды» — для здравомыслящих людей — просто интересная информация. Например, вы знаете, что внешне Будда был скорее похож на европейца — у него были голубые глаза, а его род когда-то давно перебрался в Северную Индию с территории нынешней Украины?

На состоявшейся на днях пресс-конференции он сообщил, что украинские корни царского рода Шакьямуни (из которого появился Будда) авторитетно подтверждает великий лама Тибета 17-й Кармапа Тхае Дордже.
    По словам Оле Нидала, предки Будды жили в Украине в районе нынешнего Запорожья. Потом под давлением различных племен и материальных обстоятельств им пришлось отправиться на Восток. Так Шакьямуни оказались в Северной Индии, где около 2500 лет назад появился будущий основатель одной из мировых религий.

На территории Индии до сих пор проживают светлокожие, высокие и голубоглазые индийцы, потомки того самого рода Шакьямуни. Кстати, как заверил датский буддист, именно такими, по преданиям и были первые изображения Великого Будды."
    То відомий факт.
    Це лише різні Українофоби постійно волають що Україну створив Австрійський генштаб

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Шмуль Днепропетровский Переглянути допис
    То відомий факт.
    Це лише різні Українофоби постійно волають що Україну створив Австрійський генштаб
    Австрійський генштаб створив Будда. Як це несподівано!
    .

Звідки Ви
    Тутешній я
    Дописів
    671

Типово

Не надо передергивать, неумный юноша. Это я про Чугункина. он же у нас признанный алкаш форумский.
    Шановний Москаль що Ви можете сказати по даній темі?, окрім переходу на образи опонентів??
    В захист руського міру)))

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Гончаров, Литвинов и Шаповалов. Да, да! Это украинские фамилии !
    Гончар, Литвин і Шаповал.
    Українські прізвища.
    І без всяких -ко.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Тутешній я
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Австрійський генштаб створив Будда. Як це несподівано!
    Будда це Вам не християнський бог який усе «сотворив»)))

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

а що делать , любезный чугункен , с людьми с канонично украинскими фамилиями , забившими биг болт на всё украинское ? и их ведь тоже немало !!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...австрийский генштаб сотворил Иакова ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Скоро Чуня начнет утверждать,что он и Будда -одно целое...Хфакт!

Сторінка 840 з 1183 ПершаПерша ... 340740790830831832833834835836837838839840841842843844845846847848849850890940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті