ок, так уже и назовем бант- "бомба"только серединка другая будет.. я вся в поиске красивой серединки
после выходных покажу заказчицам
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, не видела, что у тебя такая тема ))))))) Я большая поклонница этого всего, коллекция уже лопается по швам, но хочется ещё и ещёБуду теперь к тебе заглядывать!
Договорилисья в ожидании....
Сегодня в твоих пчёлках гуляли - человек 5 спросили, где такие заколочки взяли![]()
P.S. обратила внимание на твою линеечку
С прошедшим твоё старшее солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть растёт здоровенькой, послушной, красивенькой и просто счастливой девочкой!!!!![]()
красотульки такие!! Твоя по центру?
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
звездочка))
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Дааа, Алинка прям таки Звездный Огонек!
Вот уж про кого можно сказать "какие у вас замечательные близняшки - У меня одна девочка, просто она подвижная! "![]()
Какая у Вас тут красота)))
И мне ответьте, пожалуйста)) И про черно-белый цветок тоже.
Это ж можно его в виде броши сделать и чуть меньше размером?
И еще - заколочки на "прищепочках" можно сделать? Так чтобы завязать хвост, а на него сверху ужу "пришпилить" украшение.
А то у нас для хвостов особын резинки, т.к. большинство просто не держут.
Востаннє редагував Sophie Stone: 14.08.2012 о 10:10
Лена, мне на бирюзовой повязке http://arkos.od.ua/image/cache/data/...-2-600x600.jpg нужно сделать бант, как на жёлтой шапочке, но в тон повязке.
А на белой шапочке вот это
можно без камня в центре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks