| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
средний расход в городе это как сферический конь в вакууме. У меня средний по городу может быть и 6, если тошнить нереально, а может быть и 10, если в опу пришпиленный + полный салон людей![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Ну давай теперь расскажи, сколько в этом смешанном трассы, а сколько города? Сколько при этом пробок, и сколько обгонов на трассе и с какой раскруткой, а также вверх ехал или вниз, и какое соотношение.
Я могу сейчас выехать на зап. трассу и ехать всю дорогу 80 по спидометру с выключенным кондеем, и расход выйдет литра 3,5. А можно выехать на однополоски с кучей паровозиков, и всех их постоянно обгонять с раскруткой до красной. В итоге получить среднюю скорость те же 80 км, только расход будет литров 7 минимум.
ребят не спорьте, у каждой машины будет разный расход, уж очень много факторов. и я считаю что не маловажный фактор это качество бензина. если кто может заправитесь на ОККо на инфизе, попробуйте хотя бы 10 литров пульса 95.
просто мне интересно, это мне показалось что бензин будет получше чем на остальных, или просто самовнушение типа новая заправка.
еще заметил если по трассе ехать вместо 100-110 хотя бы 120-130 то расход уменьшается от 0,5 до 1,5 литра.
у меня тоже выходит по трассе не больше 7, а вот по городу - по разному
Но я против того, что цены поднимаются на бенз
Не, не будет. Если ехать на одной и той же машине, на одной и той же скорости (включенной), всегда будет чем меньше обороты, тем меньше расход. А вот другой вариант да буде. Выгнать на трассу машину с литровым двигателем, и такую же с 2-х литровым двигателем, и заставить их ехать 160, то да, у двушки расход получится меньше.
Вот как бывает http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...15082012114300
Разберемся, обязательно разберемся в этом товарищи! Виновные будут повышены, а не виновные будут наказаны.
Все очевидное, очевидно только Вам
Чего-то никто не реагирует. По-привыкли?
и на сколько подорожал?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Где как, авиас +10 коп, воги, окки, нефтеки и лукойлы +20-30 коп!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks