| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Да, по содержанию это первоисточник книги Волкова "Волшебник Изумрудного города"
Великий чародей страны Оз = Волшебник Изумрудного городаНо в этой книге иллюстрации Юлии Гуковой просто завораживают!
Наташ, спасибо за ликбез
Я подозревала, но не была уверена
У нас такая, очень удачная.
Эх, нужнен список удачных изданий энциклопедий, давайте делится![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем привет!
Давно почитываю эту темку, смотрю какие книжки советуете для разных возрастов. Моей дочке сейчас 2,8, у нас ооооочень много книг. Не видела, говорили об этих книгах или нет, но сейчас ей очень нравится Усачев "Жили были ежики" , Старицкая "Про Машу и Тюпу" Я эти книжки не нашла в списке, но мне кажется, что будут интересны для возраста 2,5-4 года. А для деток лет с 5-6 мне очень нравится книжка "Вниз по волшебной реке" Успенского, я помню сама ей зачитывалась))))
Да, мы на отдыхе прочитали "Вниз по волшебной реке" Успенского, нам 6 и очень понравилась![]()
Еще прочитали Незнайку в Солнечном городе и Незнайку на луне, года два назад прочитали первого Незнайку (очень понравилась, перечитываем постоянно) и вот руки дошли до продолжения. Сыночку очень понравились, но хорошо, что начали их читать в 6 лет, т.к. они сложнее первой части и думаю в 4 не потянули быДа и объемные они, как раз этих трех книг хватило на месяц отдыха
![]()
Помню в моем детстве мне Незнайка вобще не понравился, ни в каком возрасте. Может потому что книжка была толстая и практически без картинок...Можно будет попробывать предложить моей барышне года в 4-5
Хотя мне, например, безумно нравилась книжка про Карандаша и Самоделкина. А тут читала, что кому то не понравилась..
в 6-7 лет еще балдела от Монтейру Лобату. Орден желтого дятла. Одна из самых любимых книжек, уже жду не дождусь когда ее перечитаю вместе со своей дочкой))))
Привет!
Как здорово, что дочурка любит читать и у вас много книг!
Спасибо, что поделились книжечками. Хорошо, что наш списочек растет!
"Жили были ежики" Усачева, действительно очаровательная книжечка!
А вот книгу "Про Машу и Тюпу" я никогда не видела. Я так понимаю (чуток погуглила), что ее только Ранок издает, верно? Мальчикам будет интересно или это "девочковая" книжечка?
"Вниз по волшебной реке" я сама не читалаДождусь сыночка и прочитаю
![]()
о, и мы в библиотеку ходим уже второй год)))
членский взнос - 25коп/год
очень довольна))
выбор книжек хороший, на разный возраст - красотень)))
На книжку "про Машу и Тюпу" я наткнулась в киевском супермаркете, у нас тоже не видела (на фрунзе точно не было). Издательство да, только Ранок. Там 12 историй,средних по объему, про девочку дошкольницу Машу и ее игрушку-непонятную зверюшку Тюпу (явно заяц, просто бирюзовый, но сама Тюпа в книжке не признается, что она заяц, хотя лопает морковку будь здоров))). Написано с юмором, читается легко, доця с удовольствием слушает, не смотря на большой для нее объем, а я сама с удовольствием ей читаю. На мой взгляд чисто девчачья там только одна история, остальное унисекс)))
Уверена, что очень понравится "Вниз по волшебной реке"!!!
Еще хорошая книжка, мне оч понравилась в возрасте 7-8 лет "Волшебный возок" Виктора Кротоватак что для младшей школы можно пробовать!
Хочу оставить отзыв о двух замечательных книжках Белого Города Истории енотика Ени и Новые истории про Еню и Елю Это добрые психологические сказки для детей и родителей. Мы их уже несколько раз перечитывали, обсуждали каждую историю, они действительно без нравоучений подсказывают как поступить в той или иной ситуации. На возраст где-то лет с 4-х. Покупала у Тани на Кидстафе
Девочки, подскажите, пожалуйста, может где-то в городе встречали: автора Пол Стюарт и Крис Риддел, серия книг "Воздушные пираты"? Облазила весь центр - нигде нет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks