Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 267 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Муж сегодня был на Фрунзе, говорит там, наверное, все с форума съезжаются Все со списками ходят, одни и те же книги спрашвают, Ойку он последнюю забрал, под причитания оставшихся "Ох, а что больше нет? Что же делать? и т.д..." а Про Леночку перед ним забрали последнюю
    Я тоже вчера была на Фрунзе и тоже слышала как про Ойку спрашивали)))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Я бы сама читала и читала такие
    я уже прочитала - интересно так!
    Теперь жду пока старшенький дорастет

Наташ, какая очаровательная книжечка "Великий чародей страны Оз"! Прости мою недалекость, но это Волшебник Изумрудного города или другая повесть?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    я уже прочитала - интересно так!
    Теперь жду пока старшенький дорастет

Наташ, какая очаровательная книжечка "Великий чародей страны Оз"! Прости мою недалекость, но это Волшебник Изумрудного города или другая повесть?
    Да, по содержанию это первоисточник книги Волкова "Волшебник Изумрудного города"
    Великий чародей страны Оз = Волшебник Изумрудного города Но в этой книге иллюстрации Юлии Гуковой просто завораживают!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, посоветуйте хорошую энциклопедию 3+ или 4+. пжлста!
    Чтоб не просто картинки с названиями, а был раздел, где объяснение всяким явлениям, но для ребенка..

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Да, по содержанию это первоисточник книги Волкова "Волшебник Изумрудного города"
    Великий чародей страны Оз = Волшебник Изумрудного города Но в этой книге иллюстрации Юлии Гуковой просто завораживают!
    Наташ, спасибо за ликбез
    Я подозревала, но не была уверена
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, посоветуйте хорошую энциклопедию 3+ или 4+. пжлста!
    Чтоб не просто картинки с названиями, а был раздел, где объяснение всяким явлениям, но для ребенка..
    У нас такая, очень удачная.
    Эх, нужнен список удачных изданий энциклопедий, давайте делится
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Муж сегодня был на Фрунзе, говорит там, наверное, все с форума съезжаются Все со списками ходят, одни и те же книги спрашвают, Ойку он последнюю забрал, под причитания оставшихся "Ох, а что больше нет? Что же делать? и т.д..." а Про Леночку перед ним забрали последнюю
    это я за ним в очереди стояла пришла на подарок Леночку купить-забрали последнюю, на вопрос предложите что-то подобное, они только развели руками!!! а когда увидела у него книгу - впомнила что тож её хотела, а в список не внесла)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Наташ, спасибо за ликбез
    Я подозревала, но не была уверена

У нас такая, очень удачная.
    Эх, нужнен список удачных изданий энциклопедий, давайте делится
    спасибО! понравилась

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    это я за ним в очереди стояла пришла на подарок Леночку купить-забрали последнюю, на вопрос предложите что-то подобное, они только развели руками!!! а когда увидела у него книгу - впомнила что тож её хотела, а в список не внесла)))
    А про какую Леночку вы пишите? Мы сегодня в библиотеке взяли почитать "Жила была девочка Леночка", Н. Гузеевой. Не она? Интересная? А еще взяли "Леля и Минька" , Зощенко.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    А про какую Леночку вы пишите? Мы сегодня в библиотеке взяли почитать "Жила была девочка Леночка", Н. Гузеевой. Не она? Интересная? А еще взяли "Леля и Минька" , Зощенко.
    О! А в какой библиотеке? Это же идея!!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем привет!
    Давно почитываю эту темку, смотрю какие книжки советуете для разных возрастов. Моей дочке сейчас 2,8, у нас ооооочень много книг. Не видела, говорили об этих книгах или нет, но сейчас ей очень нравится Усачев "Жили были ежики" , Старицкая "Про Машу и Тюпу" Я эти книжки не нашла в списке, но мне кажется, что будут интересны для возраста 2,5-4 года. А для деток лет с 5-6 мне очень нравится книжка "Вниз по волшебной реке" Успенского, я помню сама ей зачитывалась))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

О! А в какой библиотеке? Это же идея!!
    Мы еще весной записались, ходим с Евгенией выбираем. Читаем с удовольствием. Выбор книг огромный, книги новые. Ходим на Ворошилова, в детскую областную

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем привет!
    Давно почитываю эту темку, смотрю какие книжки советуете для разных возрастов. Моей дочке сейчас 2,8, у нас ооооочень много книг. Не видела, говорили об этих книгах или нет, но сейчас ей очень нравится Усачев "Жили были ежики" , Старицкая "Про Машу и Тюпу" Я эти книжки не нашла в списке, но мне кажется, что будут интересны для возраста 2,5-4 года. А для деток лет с 5-6 мне очень нравится книжка "Вниз по волшебной реке" Успенского, я помню сама ей зачитывалась))))
    Да, мы на отдыхе прочитали "Вниз по волшебной реке" Успенского, нам 6 и очень понравилась
    Еще прочитали Незнайку в Солнечном городе и Незнайку на луне, года два назад прочитали первого Незнайку (очень понравилась, перечитываем постоянно) и вот руки дошли до продолжения. Сыночку очень понравились, но хорошо, что начали их читать в 6 лет, т.к. они сложнее первой части и думаю в 4 не потянули бы Да и объемные они, как раз этих трех книг хватило на месяц отдыха

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Да, мы на отдыхе прочитали "Вниз по волшебной реке" Успенского, нам 6 и очень понравилась
    Еще прочитали Незнайку в Солнечном городе и Незнайку на луне, года два назад прочитали первого Незнайку (очень понравилась, перечитываем постоянно) и вот руки дошли до продолжения. Сыночку очень понравились, но хорошо, что начали их читать в 6 лет, т.к. они сложнее первой части и думаю в 4 не потянули бы Да и объемные они, как раз этих трех книг хватило на месяц отдыха
    Помню в моем детстве мне Незнайка вобще не понравился, ни в каком возрасте. Может потому что книжка была толстая и практически без картинок...Можно будет попробывать предложить моей барышне года в 4-5
    Хотя мне, например, безумно нравилась книжка про Карандаша и Самоделкина. А тут читала, что кому то не понравилась..
    в 6-7 лет еще балдела от Монтейру Лобату. Орден желтого дятла. Одна из самых любимых книжек, уже жду не дождусь когда ее перечитаю вместе со своей дочкой))))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Всем привет!
    Привет!
    Как здорово, что дочурка любит читать и у вас много книг!
    Спасибо, что поделились книжечками. Хорошо, что наш списочек растет!
    "Жили были ежики" Усачева, действительно очаровательная книжечка!
    А вот книгу "Про Машу и Тюпу" я никогда не видела. Я так понимаю (чуток погуглила), что ее только Ранок издает, верно? Мальчикам будет интересно или это "девочковая" книжечка?
    "Вниз по волшебной реке" я сама не читала Дождусь сыночка и прочитаю

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

о, и мы в библиотеку ходим уже второй год)))
    членский взнос - 25коп/год
    очень довольна))
    выбор книжек хороший, на разный возраст - красотень)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Привет!
    Как здорово, что дочурка любит читать и у вас много книг!
    Спасибо, что поделились книжечками. Хорошо, что наш списочек растет!
    А вот книгу "Про Машу и Тюпу" я никогда не видела. Я так понимаю (чуток погуглила), что ее только Ранок издает, верно? Мальчикам будет интересно или это "девочковая" книжечка?
    "Вниз по волшебной реке" я сама не читала Дождусь сыночка и прочитаю
    На книжку "про Машу и Тюпу" я наткнулась в киевском супермаркете, у нас тоже не видела (на фрунзе точно не было). Издательство да, только Ранок. Там 12 историй,средних по объему, про девочку дошкольницу Машу и ее игрушку-непонятную зверюшку Тюпу (явно заяц, просто бирюзовый, но сама Тюпа в книжке не признается, что она заяц, хотя лопает морковку будь здоров))). Написано с юмором, читается легко, доця с удовольствием слушает, не смотря на большой для нее объем, а я сама с удовольствием ей читаю. На мой взгляд чисто девчачья там только одна история, остальное унисекс)))
    Уверена, что очень понравится "Вниз по волшебной реке"!!!

Еще хорошая книжка, мне оч понравилась в возрасте 7-8 лет "Волшебный возок" Виктора Кротоватак что для младшей школы можно пробовать!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

На книжку "про Машу и Тюпу" я наткнулась в киевском супермаркете, у нас тоже не видела (на фрунзе точно не было). Издательство да, только Ранок. Там 12 историй,средних по объему, про девочку дошкольницу Машу и ее игрушку-непонятную зверюшку Тюпу (явно заяц, просто бирюзовый, но сама Тюпа в книжке не признается, что она заяц, хотя лопает морковку будь здоров))). Написано с юмором, читается легко, доця с удовольствием слушает, не смотря на большой для нее объем, а я сама с удовольствием ей читаю. На мой взгляд чисто девчачья там только одна история, остальное унисекс)))
    Спасибо большое за ответ!

Дописів
    82

Типово

Хочу оставить отзыв о двух замечательных книжках Белого Города Истории енотика Ени и Новые истории про Еню и Елю Это добрые психологические сказки для детей и родителей. Мы их уже несколько раз перечитывали, обсуждали каждую историю, они действительно без нравоучений подсказывают как поступить в той или иной ситуации. На возраст где-то лет с 4-х. Покупала у Тани на Кидстафе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    да именно про эту книжку я писала! нам очень понравилась!!!
    эту тоже прочитали с огромным удовольствием!!!

Дописів
    215

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, может где-то в городе встречали: автора Пол Стюарт и Крис Риддел, серия книг "Воздушные пираты"? Облазила весь центр - нигде нет!

Сторінка 114 з 267 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті