девочки, я что-то безнадежно отстала
что это за помидоры такие вы все готовите?
ткните в мну рецептом, плиииз))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы прошлой зимой ни одной банки помидор не съели ,хоитя я три разных рецепта закрывала. Так что сегодня закрыла морс для борща.
Еще по плану баклажаны закрыть - их мы все слопали))
Как вы думаете - уже пока синенькие закрывать, или они еще подешевеют?)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Почему все форумчани пользуются фото-радикалом, это же полный капец, зла не хватает, сплошной спам, не возможно ни чего рассмотреть?Есть же другие сервисы с помощью которых можно быстро выгрузить фото. Например Dropbox.
Девочки, какие аудиосказки посоветуете для 4-летнего мальчика?))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вот такие синие понравились
Огурцы мы этой зимой тоже как-то не очень... Я на салат из пекинской капусты зимой присела.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
МАМЫ ШКОЛЬНИКОВ! ПОДСКАЖИТЕ, ДЕ ПОКУПАЕТЕ РЮКЗАКИ?
Хочется, чего-то интересного, а всюду одни китти и винксы..
отэто я деревня! Среди аудиокниг можно Гарри Поттера скачать и Лунтика!
Из девчачьих понравились вот такие
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i...75f6b.jpg.html
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...35948.jpg.html
Ну это для девочек постарше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks