| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Да простит меня присвятой Модератор за флуд, но вынужден повториться. Читай внимательно: "Русские - это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии. (Йозеф Геббельс, 1942 год)". Ты - НЕ ОРИГИНАЛЕН.
Ну, во первых, еще классик советовал "не читать за ужином советских гвзет". Во вторых, канал, а тем более журналисты канала, это не государство, так что про "уровень государства" Вы преувеличили. Ну и в третьих, если, как Вы говорите, "смотреть крайне неприятно", то зачем же Вы их смотрите?
Ну то такэ...
А чего Вы обижаетесь? Вы спросили кем Вы являетесь разговаривая по-русски, но выступая против второго государственного. Для этого есть уже термин: мовнюки. Вы один из них.
И да я не против мовы абсолютно. Я против того, чтобы вокруг меня менялась языковая среда.я после этого должен поверить что вы не против мовы?
Да как-то не испытываю необходимости в Вашем уважении. Можете не уважать.или может должен зауважать вас?
Это там где Вы говорите про козыри для русских шовинистов? Можно узнать о каких козырях речь?я объяснил почему, если какое то слово непонятно - учите русский
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks