Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 482 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    не бойтесь вы иванка, пишите на русском))) Я сказал что я никогда мне говорил на мове, но это не значит. что я её не понимаю и не увижу что вы пишете с ошибками.
    И что? Будем осмеивать любого человека, который в запале спора написал какое-то слово с ошибкой. А вы в СВОИХ постах на 100% уверены? Хвакт?

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Я телевизор редко смотрю, особенно русские каналы, и особенно те, которые "украину обсирают". Но мне достаточно оГорода, чтобы поверить в "украинский шовинизм". Это если Вы под этим словом понимаете что какую то страну "обсирают"
    а вы посмотрите, форум форумом, а пропаганда на уровне государства это другое, мне например смотреть крайне неприятно

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

я ещё не разлбрался в сторонах, я никогда не говорил на мове, но я категорически против гос. русского. это за кого я?
    Вы из породы так называемых мовнюков. Будьте добры сформулируйте почему Вы категорически против русского языка как второго государственного в Украине? При этом Вы не хотите говорить на украинском и предпочитаете русский.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

я ещё не разлбрался в сторонах, я никогда не говорил на мове, но я категорически против гос. русского. это за кого я?
    та вы тут далеко не уникальны... типичный коллаборционист... так называемый русскоязычный бандеровец

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Вы из породы так называемых мовнюков. Будьте добры сформулируйте почему Вы категорически против русского языка как второго государственного в Украине?
    мовнюк... хм, я после этого должен поверить что вы не против мовы? или может должен зауважать вас?
    я объяснил почему, если какое то слово непонятно - учите русский

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Це дуже принизливо, коли пихатий недолугий яруський намагається немовбито захистити шляхетного українця. Тьху, ХУТРО !
    Да простит меня присвятой Модератор за флуд, но вынужден повториться. Читай внимательно: "Русские - это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии. (Йозеф Геббельс, 1942 год)". Ты - НЕ ОРИГИНАЛЕН.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    та вы тут далеко не уникальны... типичный коллаборционист
    посмотрел значение слова - не подходит, я не готов сражаться против своего государства как РОА против россии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

а вы посмотрите, форум форумом, а пропаганда на уровне государства это другое, мне например смотреть крайне неприятно
    Ну, во первых, еще классик советовал "не читать за ужином советских гвзет". Во вторых, канал, а тем более журналисты канала, это не государство, так что про "уровень государства" Вы преувеличили. Ну и в третьих, если, как Вы говорите, "смотреть крайне неприятно", то зачем же Вы их смотрите?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

ты дурак? я украинец больше чем ты, но я и в школе и в армии и в институте общался по русски и не хочу это менять
    Годі прикидатися, москальський вилупку, я тебе викрив. Мова спілкування однозначно позіціонує й визначає. Хвакт !

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

мовнюк... хм,
    А чего Вы обижаетесь? Вы спросили кем Вы являетесь разговаривая по-русски, но выступая против второго государственного. Для этого есть уже термин: мовнюки. Вы один из них.

я после этого должен поверить что вы не против мовы?
    И да я не против мовы абсолютно. Я против того, чтобы вокруг меня менялась языковая среда.

или может должен зауважать вас?
    Да как-то не испытываю необходимости в Вашем уважении. Можете не уважать.

я объяснил почему, если какое то слово непонятно - учите русский
    Это там где Вы говорите про козыри для русских шовинистов? Можно узнать о каких козырях речь?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

посмотрел значение слова - не подходит, я не готов сражаться против своего государства как РОА против россии
    я не ошибусь, если предположу что вы за европейский выбор, нато, бандеру, упа и против федерализации и альянсов с россией... это стандартный набор маркеров

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Ну, во первых, еще классик советовал "не читать за ужином советских гвзет". Во вторых, канал, а тем более журналисты канала, это не государство, так что про "уровень государства" Вы преувеличили. Ну и в третьих, если, как Вы говорите, "смотреть крайне неприятно", то зачем же Вы их смотрите?
    вы ошибаетесь, в россии журналисты не ляпают без указки свыше. кроме того об этом вещают гос каналы, и чем дальше на восток тем открытее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

вы ошибаетесь, в россии журналисты не ляпают без указки свыше. кроме того об этом вещают гос каналы, и чем дальше на восток тем открытее
    Да да, А указка свыше - это кровавая гэбня и лично Путин, съедающий пару украинских младенцев на завтрак ежедневно.
    Я не верю, что Вам 41. Лукавите.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    я не ошибусь, если предположу что вы за европейский выбор, нато, бандеру, упа и против федерализации и альянсов с россией... это стандартный набор маркеров

европа - нет, спасибо, пол страны сядет если не больше,
    нато - нах надо,
    бандера, упа, роа - это прошлое, неактуально
    федерализация украины - цель россии, я против
    россия - нах надо, это хуже нато

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

интересно а можно узнать чем отличается вещание НТВ например в Курской области, от вещания в Приморском крае?

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Да да, А указка свыше - это кровавая гэбня и лично Путин, съедающий пару украинских младенцев на завтрак ежедневно.
    Я не верю, что Вам 41. Лукавите.
    насчёт 41 - спорим под ящик пива)))?
    ну а насчёт пропаганды - смотрите тв, я уже писал

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

европа - нет, спасибо, пол страны сядет если не больше,
    нато - нах надо,
    бандера, упа, роа - это прошлое, неактуально
    федерализация украины - цель россии, я против
    россия - нах надо, это хуже нато
    а что надо?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Годі прикидатися, москальський вилупку, я тебе викрив. Мова спілкування однозначно позіціонує й визначає. Хвакт !
    молодец иванко... их там на лубянке несколько лет учат внедряться, а ты сразу вычислил

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

интересно а можно узнать чем отличается вещание НТВ например в Курской области, от вещания в Приморском крае?
    раньше это называлось кажись студия восток1 и восток2, сейчас не знаю.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

а что надо?

Украина

Сторінка 418 з 482 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті