| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ещё скорее всего-это мелкий балласт, шушеру скидывают перед выборами для показухи покращення: резонанс-огромный, так как у всех на виду и очевидно; затрат (на облохмачивание электората)-почти никаких; после выборов не проблема подрихтовать пункт договора и снова всё установить. То есть: у шушеры, держащей стоянку было два варианта-или дать денег на выборы в общак-или таким образом отработать свою долю. Видимо выбрали второе, так как нал, который уже в кармане-назад идёт тяжело...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
В общем не важно какого сорта дерьмо плавает, главное что
- парковка безплатная
- платную снесла местная "власть"
Причин в самом договоре я не вижу..., прокуратура ( а чего решили что именно прокуратура) приостановила ( приостановить поборы и снести все нафиг это разные вещи) работу доильника возле вокзала. И это хорошо.
Реальные причины нам интересны в познавательных целях, узнаем ли мы их - большой вопрос...да и нужно ли?... но результат приятен вне зависимости от причин.![]()
Был вчера в Харькове возле Барабашова.
Просили 15 гривен за часвдоль улицы - напротив центрально въезда.
Ездили по ушам что въезд на территорию 30 гривен. Хотя реально 10....
Ругаться не стали (хотя мне хотелось) - ибо водитель был неконфликтный.
Просто переехали в другое место.
Парковщик без опознавательных знаков, подошел минут через 10 после остановки авто (долго копались в машине).
сегодня на короленко интересовался надолго ли я, а то очень надо знать шоб планировать![]()
Парковщики стали менее наглыми. Подходят и здороваются. Я здороваюсь в ответ и ухожу, больше ничего не говорят.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
угу тож это заметил
Один начал запугивать вверху перед въездом в парк Шевченко,что если что-то произойдет с авто он не отвечает+что как поставят паркоматы то он драть по 50 гривен будет
ЗЫ: Показал корочку в лицо и сказал что если с машиной что-то произойдет,то и с ним может чего-то случиться ненароком.Тут же ответ парковщика,извините,счастливо отдохнуть,если что я тут до вечера
Был в мост-сити.
Говорите парковщиков в Днепропетровске нет?
Парковщиков - дофигища!
И возле мост-сити в на окрестных улочках.
Народ исправно платит денежки.
Ну, это дело народа. По-моему, рассказали уже всем, кому можно. Я не плачу, просто закрываю машину и ухожу. Парковщики даже уже и не просят, только смотрят очень жалобно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks