| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
судя по погоде, то надо в парке. одни прогнозы обещают солнце, другие дождь... верю тем, кто пишет дождь
Поэтому предлагаю рассматривать вариант кафе, или закрытой площадки
Мы когда-то с отнулясами+ждушки сидели в кафе в п.Шевченко, не помню названия, сразу за детской площадкой, там веранда на втором этаже, там мы туда с колясками заходили)))))))))))))
Amina спасибо за отчет! Столько позитива!!! Вы с мужем молодцы!!! Хочу себе так быстро)))) А ты схваток совсем не чувствовала?
Всем привет!
Фотки замечательные! (Вчера у папы интернет тормозил, не могла писать).
Лена, ты молодец! Решила настраивать себя к родам тоже. Уж очень понравился твой опыт![]()
Девочки, сегодня я поняла, что беременность по комфорту (не считая токсикоза) до конца 7го месяца это - детский сад.Выбирала шлепки-бассоножки себе, как я их меряла, мне помогало пол магазина.
А как клеяла потом сама себе пластырь на ногу.
Реально живот мешает полноценно двигаться, чувствуешь себя такой беспомощной.
Предчувствую весь "комфорт" этого состояния на 8-9 месяце.
Amina, классный отчетик!!! Здоровья Вам и еще раз Здоровья!!![]()
Amina, какой волшебный отчёт!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!
Амина, спасибо за отчет, не думала даже что так бывает,супер так все быстро! Спокойных вам ночек и вкусного молочка.
и не говори. Я сейчас с таким трудом босоножки застегиваю, если приходится утром наклоняясь это делать, то боюсь завтрак выпустить наружу... пытаюсь максимально быстро с застежками справляться.
спасибо огромное!
прекрасное имя
да-да - настрой необходим
чувствовала, но не долго - как то, а может всю ночь и были схватки, а я просто ожидала чего-то более болезненного![]()
[QUOTE=L0LA;18074172]Амина, спасибо за отчет, не думала даже что так бывает,супер так все быстро! Спокойных вам ночек и вкусного молочка.
отвечу позже в ЛС
всем спасибо ещё раз за поздравления!!! Всем желаю лёгких родов!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks