Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так подожди еще!!! нам почти два месяца, и активно сбрасывать я начала когда малому месяц исполнился. организм привык к еде и погнал сжигать жирочек)) все впереди у тебя!
а я привыкла к еде, она мне кажется вкусной уже)) мимо мака проезжали, сидела думала,чего бы я оттуда съела-ни чего не придумала
Востаннє редагував Нат-ка: 13.08.2012 о 15:38
На набережную вряд ли приду, а в парке мы каждый день гуляем (утром рано и вечером)
Так шо приезжайте
Рядом еще живет Аня Кузьма, но они сейчас на даче.
Еще Уника, но мы так и не состыковались по времени
Я так поняла, что еще несколько девчонок в отнулясах тоже там рядом живут, сейчас брошу клич
Amina, я в шоци!!! классный и позитивный отчет! Поздравляю с лялей!!!
Я всего на 5 см выше и считаю себя высокой![]()
А мы с подружкой занимаемся дома. На youtube есть девочка Катя, у ее много тренировок и комплексов. Один из них называется "Новое тело к новому году". Комплекс мощный. Там 5 частей. Я все 5 скачала и делала, пока малый спит, как раз час. И дешево, и сердито. Тренировка жесть!!!!
Кстати, у нее и для отдельных зон есть и для беременных комплекс. Можно зайти на ее канал и найти http://m.youtube.com/user/harmonyofbeauty
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
погода так и шепчет-спааать,спааать,спааать )))
Девочки, пожалуйста, кто сталкивался, посоветуйте хорошего нефролога в 4-ке или в других клиниках - очень нужен!!! Заранее спасибо! Пишите в ЛС.
Таак
развернутый анализ крови принес массу впечатлений...
Что мне грозит? Выходят за рамки СОЭ - 40 (инет говорит, что для беременных до 45, а у Синево - до 15 у взрослых женщин)
м еще лейкоциты 11,86 (по данным Синево до 9)
белок общий 64,5 (должен быть 66-87)
в коагулограмме протромбиновое время 1,03 (должно быть до 1,03)
Фуууух!
Все, решилась позвонить доктору. ВСЕ ХОРОШО!!!! А то эти квардатики сигнальные - они меня прям бррр как пугают![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks