В этих размерах открыта ростовка на вот такую модель:
Инструкция к каталогу:
ОСЕНЬ - все модели, представленные в каталоге, могут отшиваться как на флисе внутри, так и с кожанной подкладкой. Я как правило открываю ростовки на флисе: это дешевле по сравнению с кожаной подкладкой, и более практично - теплее.
ЗИМА - только высокие модели 338, 445, 445-В, 446, 446-В, 447, 448, 571, 571-Р, 930, 111, 111-1
Это демисезонка, там внутри флис с антибактериальной пропиткой. Зима - высокие.
Да, я помню. Давайте откроем ростовку, модель очень симпатичная, думаю, вас поддержат) желательно, отправить заказ на фабрику в начале сентября...
я уже тут, сейчас маякну)
Вам нужен где-то 33-34 размер Ортопедии (у Вупи таких размеров нет...), я больших размеров не заказывала, поэтому плохо знаю их соответствие размерной сетке.
В принципе заказать можно, как дополнительный размер к уже открытым ростовкам. Сейчас заказ сделан на осень. Босоног таких нет.
ваш закз видела, спасибо. 29-й размер - 19 см, это реальные замеры 3-х моделей: летние туфли, закрытые и открытые босоножки. Если в 26-28 размер длина стельки немного гуляет, то в 29-30 размерах - совпадает у всех моделей.
Аня, сбросьте мне ваш телефон, я вам перезвоню)
на сейчас сандалики вам нужен 22-й размер, у меня остались только 21-е, там длина стельки 13,7 см. Они могут вам подойти, если вы немного ошиблись с замерами (такое бывает). 21-е, если будет желание, можно померять у меня на Фрунзенском.
и
еще есть Ортопедия 21 р., стелька 14 см
осень, на флисе в ваших размерах заказана такая ростовка:
Вупии
Ортопедия
на эти модели нужно открывать ростовку. Высоких ботинок не хватает, согласна с вами. Но те модели, которые вы предлагаете, они ведь тоже не очень высокие...
хорошо, сейчас чуть разрулю ситуацию и разошлю всем реквизиты, т.к. сейчас сама на мели сижу)
Тут - флис!
Как ваша дочка, доросла до босоножек?
Bookmarks