Галина, здравствуйте! Мы Бифадо хотим три пары 32,33,34, а у Вас бронь для нас стоит только на две, или я не правильно поняла? Спасибо! Марина
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Галина, здравствуйте! Мы Бифадо хотим три пары 32,33,34, а у Вас бронь для нас стоит только на две, или я не правильно поняла? Спасибо! Марина
мод. 015-4, 21-25 рр - 48 долл
мод. 285-4, 21-25 рр - 48 долл,
нужны такие 24 размер, как заказать?
Доброй ночи, Галя! Да, хотелось бы продолжить цветочную тему )))) Уж сильно хочется настоящей весны )))
И с бабочкой туфельки симпатюли, но хочется все таки более открытые. Как насчет тех двух моделей туфелек Emel (с белым цветочком или цветными цветочками)?
А еще хотела бы забронировать мод.061-2, 21-го размера, если возможно. Спасибо!
Подозреваю, что 285-4 24-й размер освободится, т.е. вероятнее всего его можно будет заказать. Девушка должна взять на примерку, но подозреваю, что им размер будет маловат. Известно станет в течение недели.
Новые ростовки не заказываю, так как по срокам уже не успеваем.
Оставьте свои координаты в ЛС.
Спасибо! ))
Здравствуйте!
Снимите, пожалуйста, с меня бронь на босоножечки 27й размер (такие, как у вас на авке). Таки широкие нам будут. Посмотрела на подобные сегодня вживую в магазине около Озерки
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, насколько эти босоножки: http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...b5f23.jpg.html ниже, чем эти: http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...36af6.jpg.html У ребёнка вальгус, хотела бы купить у вас босоножки, но только с примеркой, нужен 25р., собираете на них ростовки? И какие будут ростовки кроссовочек 25р.?
Галина, спасибо большое за красивущие туфельки)))) Надеюсь наша невеста останется довольна)))
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
К сожалению, 25-й везде уже занят и заказывать не буду для вашей же пользы. Дело в том, что фабрика долго отшивает + сейчас проблемы на таможне, т.е. прогнозировать, когда они придут, очень сложно. Вот сейчас получила только малую часть того, что заказывала в начале февраля!!! Итого 2 месяца. У нас уже нет этого времени до лета.
Так что я вас не хочу понапрасну обнадеживать...
26-й вам очень большой? там еще есть свободные размеры в уже заказанных ростовках.
Galk@, спасибо за наши обновочки) Доця уже второй день в кросиках модничает(с джинсами-бомба)Ну а на ботиночках мы все цветочки перенюхали и перецеловали)
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Галина, здравствуйте. очень хочу для дочки серебристые кроссовки Емел. нам наверное нужен 25-й размер (ножка почти 15 см). Открыты ли ростовки? вопрос- у вас в СП цены на обувь уже с вашим процентом (259-это окончательная цена?) и еще- вы пересылаете в другой город (я в Одессе)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks