Natty//вот правильно , нас отговаривали от туниса., когда мы съездили в Египет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natty//вот правильно , нас отговаривали от туниса., когда мы съездили в Египет.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anastasiy@, ну, еще смотря что с чем сравнивать... Экскурсия в Тунисе под названием "Сахара", в которой проезжаешь 2/3 Туниса ну оочень впечатлила!
а как там с морем .. и с рыбками ?
Рыб нет! Море-Кирилловка-Кирилловкой (песок, мелкое в начале), чище правда и соленое сильно.
Всё хочу в еХипеД! Уже слюнки текут.... Так рада за тех, которые как Anastasiy@ остались только с положительными эмоциями. Надеюсь у нас будет так же![]()
Надо понимать что египет - бедная страна . и все отрицательные моменты могут быть от этого . У меня был не приятный момент , когда в маршрутке меня обидели на 10 гривен - стандартный египетский развод с купюрой . Мелочь а не приятно . Равно как и будут окружать люди в грязных тюрбунах и попрошайничащих . Или если пройтись самостоятельно , то увидите коз поассущися возле многожтажек и следы гамна и навоза , и подъезды в которые войти можно только согнувшись .
А в хургаде в даунтауне , когда мы вышли из маршрутки одна девушка которая была с нами просто испугалась и сказала я не пойду туда . У нас это были бы трущебы где живут бомжи ... а у них "центр" .
согласна что там ,конечно, нищета страшная....
А чтобы избежать конфликта с "недодаденной сдачей"
нужно потребовать сдачу сразу , а потом давать купюру.
Например делаи так : сувенир стоит 10 далларов. вначале говоришь чтобы он тебе дал сдачу 5 долларов,.,потом ждешь пока даст сдачу и уже потом даешь свои 10 долларов.
Типичный развод с купюрой это когда ты подаешь допустим 10 фунтов , а он говорит что вы мне даете - и показывает пол фунта . И стоит на своем .
И самое прикольное я читал перед отъездом , но никогда не предпологал что могу попасть на него . И когда готовил расплачитваться специально готовился . Специально убедился в номинале купюры , погорел на том что свет был выключен .
радует что это деньги мелкие , неприятна наглось , я его вытащил из автобуса , но бить не стал , девченки отговорили .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks