Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!
С недельками, у кого понедельник недельки: SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya
прикольно, можно с обменкой ходить. мне Г не рекомедовала ходить, перестраховывается, а я пока жду декрета, потом может пойду.
так у тебя ж сын уже есть? девочка - это классно! и если девочка, она ведь обидется, что ты так думаешь.
+10000)))
прикольно, повеселила, бедный директор![]()
На обиженных воду возяттак у тебя ж сын уже есть? девочка - это классно! и если девочка, она ведь обидется, что ты так думаешь.. Тем более, я ж не расскажу. А Владик у меня был Дашей невзирая ни на какие узи, которые сразу мальчика показали. А метафизику я не больно-то верю... можно сказать, совсем не верю
![]()
Пошла подремала, думала может лень пройдет... Не... ее даже голод прогнать не в состоянии
Вот это ты энерджайзер
Нашему мальчонке считали пальчонки
я ползунки и распашонки купила только для РД, пока с малым увереннее буду обращаться... А вообще человечками затариваюсь и бодиками...
не правда..теряют, если токсикоз - другого объяснения не вижу. а токсикоз, чтобы не говорили, что он у почти всех Б. и т.п. - не есть природно и естественно. Природно - это когда беременность не доставляет неудобств
а мак растирать в чём? вручную облом....а блендером получится? я ещё не пробовала блендером
так вот у меня токсикоз проявлялся тем, что есть надо было, а то тошнило
а с другой стороны, даже без токсикоза особо ведь не с чего набирать, согласись... Т.е. ребенок еще не растет. Набирается ли бо вода, либо жир
Но, что сделано - то сделано. Такого желания жевать ежесекундно, как было - уже нет. И слава природе!
Может, в прохладу удастся раходиться - и гулять побольше
о...как-то тоже не понятно спала, проснулась от грома в 6 утра, пошла на кухню поела винограда, покормила кота и как-то потом уже толком и не спала.![]()
я тоже виноград ночью ела, когда не спалось
![]()
Востаннє редагував RedHe@D: 13.08.2012 о 16:26
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks