| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
плеханова около моста затоплено и пробка
На набережной в сторону центра под железнодорожным мостом в результате неработы ливнёвок и уклона проезжабельны только 2 ряда по центру, по краям лужи вровень с бордюром. Поток машин сужается, что ведёт к созданию пробочки. Отакэ.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
а на артема продолжает работать фреза... Вечером будет весело
На Каруна под виадуком как всегда потоп, пол Янтарной стоит. На самом виадуке, когда я проезжал уже зацепились ланос с 10-кой, так что думаю стало еще хуже.
набережная между гостинницей Днепропетровск и Литейной догоняшки - микра боднула матиза (вроде). Заняли левый ряд в сторону литейной
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
прикольно))на космичке кто то лупонулся в фуру..на подстанции джипик не розминулся с какой то машинкой
сегодня утречком.. аккурат перед светофором Воронежская/Правда...
Вроде бы и не сильно.. зато пробка из-за них ого-гошеньки...
![]()
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks