| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Да, уж....а н/н на импортную предоплату - вообще превращается в шедевр астрологии!!!! Natty, одна надежда, что правило ГТД будет дествовать с момента принятия этой поправки и на старый товар не распространится.....Но видя ситуацию с уктзедами - надежды мало![]()
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
В принципе заточить 1С под учет ГТД не особо сложно, правда при условии партионного учета.
Добрый день! Уважаемые бухгалтера, может кто-то сталкивался с проблемой продажи алкоголя без лицензии? Помогите! Штраф Ст.17 ЗУ 481/95-200% стоимости полученной партии товара, но не меньше 1700,00грн. Полученной партии-это по входящей цене от поставщика или от продажной? Заранее спасибо!
То такие 1С-ники. Действий более чем на один шаг - и уже ступор.
Безусловно. Самый главный вопрос - как выписать НН на предоплату товара, который еще не получен. Так это не решено на уровне закона. А просто предоплата при наличии товара на складе делается. Через задницу конечно (создается расходная, где собственно говоря и прописываются партии, которая потом будет переделана на реальную дату отгрузки), но создается.
И опять, через задницу, так как я не программист и полностью структуры 1С не знаю. Может можно и проще и правильнее.
Александр, не знаю как у кого как, а у меня в Восьмерке аналитика трехэтажная: склад/номенклатура/партия. И если у меня приходная накладная от поставщика на 900 позиций, то там может быть сколько угодно ГТД - и дробить приходную накладную на несколько товарных партий весьма хлопотно..... Есть там еще такая вещь, как характеристика номенклатуры, но по ней ФИФО не работает - только ручками...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks