| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как известно любому психологу, совершенно неистовой ненависти на пустом месте не бывает. Для нее обязательно должна быть личная причина. Вот стало любопытно, может ГМСалекса вытурили из штаба бют, нажучив с зарплатой? Более глубоких предположений я даже не пытаюсь делать.
Да вот потому и не свалил, чтобы тут лучше становилось.
Здесь я счастлив. К окружающим отношусь хорошо, если это не нацисты или не ТаКогоНельзяОтпустить.
Именно потому, что мне нужна эта страна, я тут и остался...
А все, что ты написал, это уже твои извращенные выдумки, которые меня мало трогают или интересуют...
«Я не удивлюсь, если украинская эмиграция на Западе, учитывая сегодняшнюю ситуацию в Украине, обратится к Богдану Данилишину с просьбой возглавить правительство в изгнании. Поверьте, для этого есть все основания», – заявил А.Тимошенко.Супруг экс–премьера Юлии Тимошенко Александр не исключает возможности создания в Праге украинского правительства «в изгнании» во главе с экс-министром экономики Украины Богданом Данилишиным.
http://www.unian.net/news/519382-muj...-izgnanii.html
а чо не у в'язниці? присіли б всі на нари і гралися б в "правітєльство".
Востаннє редагував Rоlа: 10.08.2012 о 19:35
ВОНА гімнастику робила Гимнастика при грыже диска позвоночника (2011) DVDRip
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
А завтра черный понедельник, 13-е. Что суд придумает на этот раз, чтобы не заседать?
Коллекционирую рецепты заварки настоящего кофе...
Чтобы делать гимнастику, надо двигаться.
Если при движении нет боли, можно и ходить.
Но по словам адвоката вони, воня не может двигаться вообще.
Если бы воня длительный срок не могла бы двигаться, выход один - операция.
Но операцию воне не делают...
Вот почему это полный бред, что воня лежит год недвижимой...
Напишу в сотый раз.Ты хорошо относишься только к покращенным
На ДАННЫЙ момент - да.
Если бы Порошенко пошел в презы, за него бы голосовал.
Если бы Свобода не была нацистской (фашистской), я бы возможно за них голосовал.
Но голосовать за фашистов, которые хотят уничтожить жидву и москалей (к которым он всех русских почему-то относит) - увольте...
Да нечем мне думать, 100 раз уже писал мудрым и интеллектуальным пышальщикам...
Я уж как нибудь дальше тупым идиотом побуду, чем присоединяться к таким умнейшим, честнейшим, порядочнейшим, интеллигентнейшим... невменяемым фашистам и брехливым зомбоюлькам...
Достаточно посмотреть на список голосовавших за фашистов и прыхыльников и потом посмотреть на их посты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks