| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эти смайлики позволяют относится к вашей реплике, как к шутке.
Что и было в том посте, который вы процыцыровали.
Особенно в сочетании с "гыы....."
Хорошо хоть "ГЫ" осталось...
Что касается истерики.
Нет тут истерики стосовно нормальных украинцев.
Я тоже прекрасно общаюсь с такими без всяких проблем. Благо кум в селе живет и дача тоже в селе.
Есть неприязнь эдаких украинцев, которые за всех знают, как жить, на каком языке говорить и как жыдо-москалей ненавидеть...
Для них все, кто не за мову - совки, комунобандиты, ярусские и прочие пэрлы.
Я думаю вы понимаете, про каких "украинцах" идет речь... Точнее наци-фашистах...
Достаточно данную страницу прочитать...
Ну теперь понятен ваш уровень образования...А совок не своєму горбі тягли селяни, як моя мама в колгоспі, рабською працею.
Почитайте Пушкина, может подобреете...
Да. И поузнавайте, когда был, к примеру, ЮМЗ построен.
И вообще, сколько было заводов построено при совках, а сколько развалено за 20 лет.
Это и к сельскому хозяйству относится, и к коровникам-свинарникам.
Вы же с колхоза, должны знать (это без подъйопки).
Востаннє редагував gmsalex: 13.08.2012 о 08:28
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Вы почитайте посты микел-циней и прочих свидомых.
За такое не только нос можно розплющити.
А над национальностью, кроме тех же вышеуказанных, никто и не смеется.
Шутка была про перевод на язык нацменьшинств, которых в Днепре большинство.
Речь идет о русскоязычных, а не о русских или украинцах.
Причем шутка была адресована Иванке, как правильно заметил Спокойный...
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
идите лучше пышайтесь подержанными "семёрками": у таких, как Вы- это лучше получается..
зы
у овуляшки- очередной приступ диареи...
не сцы, пидарок, живи себе спокойненько: мараться о такое дерьмо- не стану,(как и объяснил то своё сообщение)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks