Девочки! Куда и надолго ли пропал сироп Нурофен?
Блин, у ребенка температура 39,5 и ацетон начал подниматься ((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Куда и надолго ли пропал сироп Нурофен?
Блин, у ребенка температура 39,5 и ацетон начал подниматься ((((
Хорошо там, где мы есть!
Liis, доче скорейшего выздоровления.
Ппц с этими перерегистрациями.
Какая замечательная погодкаМы только с Коммунара вернулись. Я давно с таким удовольствием по улице не ходила.
Девочки,у дитя глаза опухшие,красные,насморк,слезы из глаз градом,говорит тяжело дышать,думаю аллергия,дала Эдем ,закапала нос -не помогает((((Кто знает координаты хорошего детского аллерголога,напишите пожалуйста в Лс,хочу с утра поехать.Спасибо огромное заранее.Знаю,что эта темка палочка-выручалочка,тут девочки всегда помогут другу)
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
Привет всем! Вот это ДОООООООООООООООЖДЬ! Такой раскат грома был минут 20 назад, я сама чуть не укакалась)))
Я так поняла видео мое никто не посомтрел или никому оно не понравилось((((
Liis, Леночка, пусть Полинка скорее выздоравливает!
У нас на форуме есть девушка, ее зовут Элина человек от Бога спасала меня и мою семью не один раз, при чем посмотрит на тебя и сразу ставит диагноз, без всякого тебе рентгена. Ты ей напиши в ЛС, она все время на форуме.
Всем доброе утро и хорошего настроения![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks