Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 255 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Дописів
    5 409

Типово

съездил в Крым и назад, трасса загружена, шел 80-110 в основном Устал как собака)))) Поразил пересыхающий Сиваш - народ останавливается, фоткается, набирает соль)) На въезде в Крым сегодня в 15:00 паровозик из 5-ти машин - жалко людей, не доехали до отдыха Количество придурков не так уж и велико было В общем. в очередной раз убедился, что лучше в Крым ездить в конце сентября)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    съездил в Крым и назад, трасса загружена, шел 80-110 в основном Устал как собака)))) Поразил пересыхающий Сиваш - народ останавливается, фоткается, набирает соль)) На въезде в Крым сегодня в 15:00 паровозик из 5-ти машин - жалко людей, не доехали до отдыха Количество придурков не так уж и велико было В общем. в очередной раз убедился, что лучше в Крым ездить в конце сентября)
    от чего устали то? )))))

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    от чего устали то? )))))
    да от дороги)) Вчера туда - сегодня назад, в общей сложности за 2 дня часов 20 в дороге С кучей придурков))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

да от дороги)) Вчера туда - сегодня назад, в общей сложности за 2 дня часов 20 в дороге С кучей придурков))))
    Это с непривычки ))))
    P.S. Туда 7, обратно 7. Откель еще 6 часов набежало?

Дописів
    5 409

Типово

Это с непривычки ))))
    P.S. Туда 7, обратно 7. Откель еще 6 часов набежало?
    хз, туда выехал в 7:20, приехал в Ялту около 17...Назад вообще почти 12 часов ехал, правда кучу остановок делал)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

хз, туда выехал в 7:20, приехал в Ялту около 17...Назад вообще почти 12 часов ехал, правда кучу остановок делал)))
    Не, ну если еще заехать в Кириловку покупаться, то наверное так и получится )))))

Дописів
    5 409

Типово

Не, ну если еще заехать в Кириловку покупаться, то наверное так и получится )))))
    не)) Туда - остановка перед мелитополем на 15 минут, полчаса в Мелитополе в Амсторе ( традиция)))), полчаса за Мелитополем (пикничек на обочине)))), 10 минут в Чонгаре на рыбном рынке, минут 20 на пересохшем Сиваше и минут 10 на пушках на въезде в Крым, суммарно получается окло 2-х часов на остановки)) Назад вообще часа 3, если не больше, на остановки и гуляния ушли, я с Ялты выехал в 10 утра, а на выезде с Крыма был аж часа в 4 вечера)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

не)) Туда - остановка перед мелитополем на 15 минут, полчаса в Мелитополе в Амсторе ( традиция)))), полчаса за Мелитополем (пикничек на обочине)))), 10 минут в Чонгаре на рыбном рынке, минут 20 на пересохшем Сиваше и минут 10 на пушках на въезде в Крым, суммарно получается окло 2-х часов на остановки)) Назад вообще часа 3, если не больше, на остановки и гуляния ушли, я с Ялты выехал в 10 утра, а на выезде с Крыма был аж часа в 4 вечера)))))
    Так с такими перерывами ... еще меньше усталости быть должно

Дописів
    5 409

Типово

Так с такими перерывами ... еще меньше усталости быть должно
    да знаю, видать старею)))) Раньше в Крым и назад мотался без остановки - и как огурец был))) Да и надоело за рулем ехдить, хочется уже на пассажирском сидении)))

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

да знаю, видать старею)))) Раньше в Крым и назад мотался без остановки - и как огурец был))) Да и надоело за рулем ехдить, хочется уже на пассажирском сидении)))
    в СВ самое оно.

Дописів
    12 360

Типово

в сторону Крыма едут колонной. Ужас, понедельник а на трассе уже пробки. За Васильевкой в Каменском написано опасный участок(1км.) на этом ужастке 2 аварии, в одной 2 машины, во второй 3. И российские, так жалко люди на отдых ехали, а теперь...все машины разбитые.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

мда, пипец, опять придется на вседорожнике переться через никополь

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    в сторону Крыма едут колонной. Ужас, понедельник а на трассе уже пробки. За Васильевкой в Каменском написано опасный участок(1км.) на этом ужастке 2 аварии, в одной 2 машины, во второй 3. И российские, так жалко люди на отдых ехали, а теперь...все машины разбитые.
    Потому что русичи летят,маневрируют по трассе аки ипанутые

ЗЫ: Сам видел 2 недели назад как москвичи догнали воронежцев,как можно было на пустой трассе догнать впереди едущего в жопу (ПРИЧЕМ СМЯЛО ПОЛКАПОТА)

Zaurus
    Guest

Типово

на пушках на въезде в Крым
    С РОССИЯНАМИ ФОТКАЛСЯ,ТАМ ТОЛЬКО ОНИ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ПОГЛАЗЕТЬ

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Потому что русичи летят,маневрируют по трассе аки ипанутые)
    Zaurus, не хочу вас расстраивать, но наши днепропетровские тоже как ипанутые маневрируют, а про харьковчан ваще молчу.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 449

Типово

Zaurus, не хочу вас расстраивать, но наши днепропетровские тоже как ипанутые маневрируют, а про харьковчан ваще молчу.
    а мне понравилось как харьковчане ездят, за Мелитополем "сел на хвост" харьковскому лансеру, на корме у него написано было 2,0 GT. Эскортом шуровали аж до Песчанки. Время в дороге с Крыма домой приятно поразило. С какой скоростью ехали говорить не буду дабы не разводить флуд на несколько страниц.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    а мне понравилось как харьковчане ездят, за Мелитополем "сел на хвост" харьковскому лансеру, на корме у него написано было 2,0 GT. Эскортом шуровали аж до Песчанки. Время в дороге с Крыма домой приятно поразило. С какой скоростью ехали говорить не буду дабы не разводить флуд на несколько страниц.

да лан тебе, скромница...)

я сегодня на столицу наваливал через киев-харьков... харьковские нервно курили на обочине... отдать карту памяти с рега гаерастам - минимум 5 тонн грн штрафофф

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Еще допишу запорожских и крымских неадекватов
    А из россиян ни одного не встретила летуна

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Еще допишу запорожских и крымских неадекватов
    А из россиян ни одного не встретила летуна
    Ну да только скорость у всех далеко за 120+

а так да не нарушают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Он в это не верит. Во всем москали виноватые.

Сторінка 152 з 255 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті