| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...так Йожик вам и ответил - учитесь между строк читать.
Бля, ну чего наш мэр там не ехал тогда!!!!!! Глядишь и городу лучше жить стало бы.
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
Бодун нельзя смерти желать человеку. Даже такому как наш мэр.
Пожелание может и вернуться![]()
ну а вы приторная, окромя "****и" еще чего нибуть знаете?
Зеленстрой, или если его переименовалирасформировали существует и он отвечает за состояния зел. нахождений в городе и заменой старых деревьев
зы ставлю ставку, сейчас будет мат " сука " или " йух", какая у девушки сегодня ориентация?![]()
если чел дурак, то это надолго.Зеленстрой, или если его переименовалирасформировали существует и он отвечает за состояния зел.
Зеленстрой (ни новый, ни старый) никому ничего не должен.
Он - исполнитель, а заказчик - город (если это уличные посадки) или же юр. /частные лица, если деревья расположены в придомовой зоне.
Вы задаром работаете? Нет.
Почему кто-то это должен делать?
ну зачем вы так критично о себе ,я о вас плохо не думаю , все мы бываем в запале на форуме*вентилятор на вас* остывайте
Не идет схема. И знаете почему, т.к. город не отслеживает старые и больные деревья, этим занимается именно Зеленстрой. Если вы не проф. садовод , ну откуда вы будете знать что дерево гнилое или старое , только по величине дерева?А вот как финансирует это вопрос городская казна, это интересно. Ну судя по проишествию ( не было не благоприятных погодных условий) никак.
И вы правы , просто так без разрешения и денег пилить не пойдет на улице.
ну, что вы ! сегодня все комплименты - ВАМ, as456
Вы со мной ещё чуток поспорьте - я в Зеленстрое свое сполна отработала.
В свое время такие осмотры проводились регулярно и горкоммунхозу подавались сведения, сколько деревьев находятся в аварийном состоянии.
Город - владелец зеленых насаждения и заказчик работ.
Только заказчик принимает решение будет он оплачивать эти работы или нет.
Если нет, так на нет и суда нет.
Снос таких деревьев - дело некопеечное, одна автовышка чего стоит. Плюс сложность работ.
если вы это и сами понимаете, к чему х**ню постить типа:
илиЗеленстрой, или если его переименовалирасформировали существует и он отвечает за состояния зел.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------надрать бы жопу зеленстрою
стратили( не было не благоприятных погодных условий)
типа вам "оттуда" виднее.
Сильный ветер.
Кстати, Бл.Олень, Философская - Красногвардейский район, стало быть вотчина Дементьева.
Ай-я-яй...как нехорошо получается...
krissa я не лезби , чтобы быть рада вашему розовому комплименту))))) Поэтому направьте свою секс. страсть на кого нибуть другого.)))))))))
А кем вы там работали? И сколько? И чего вы оттуда ушли ? Неужели выгнали?(
Тогда другой вопрос , если вы ,дествительно , имеете к этому отношение. Вы четко уверены , что Зеленстрой предупреждал документально город , что данные деревья СРОЧНО подлежат сносу? Или там по разнарядке надо было сносить , но город не давал средств для этого ? Откуда у вас такая уверенность, что Зеленстрой не при чем ? Только , потому что вы там когда то работали ,это нечего не значит. окромя потока сознания нечего не вижу.
Мне вообще кажется , что с вашим уходом , там все развалилось, вы не пробывали туда вернуться?)))))
***....какой поток сознания....
Инженером работала, это раз.
Зеленстрой ничего не обязан городу, это два.
...по поводу всего остального, могу смело вам сказать - не ваше собачье дело, это три.
проживал я в том районе, и дерево я это знаю,
наверное самое большое в городе.
так вот, уважаемые форумчане,
его, это дерево, хотели спилить еще лет 10 назад, да и потом были попытки.
надо бы спросить у местных жителей, почему они, в свое время, не дали его спилить. стеной, кстати стояли, за это дерево, даже дежурили... раритет блин.
вот и получился блин раритету. к сожалению.
Эх, опять тема скатилась к банальным бабьим разборкам! А так хорошо все начиналось....
я не вижу смысла с вами спорить.
Что вам объяснять:
вот это? --
или это? --И чего вы оттуда ушли ? Неужели выгнали?(
это вообще нет словс вашим уходом , там все развалилось,
с какой радости?Зеленстрой предупреждал документально город , что данные деревья СРОЧНО подлежат сносу?
вы не сильны в механизме работы системы, хули пыжитесь?Или там по разнарядке надо было сносить , но город не давал средств для этого ?
Востаннє редагував krissa: 14.09.2007 о 15:59 Причина: грамматика
Не спорьте и не общайтесь, раз не умеете держать себя в руках. ВИдите ли мне сложно опуститься до вашего уровня уборщицы и отвечать матом, как вам привычней и доступней, это примитив, наверно поэтому у вас не получается со мной диалог. По сути вы мало говорите, больше ругаетесь. В какой системе вы сильны , в той что завалилась и не работает?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks