| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=@мама@;18061434]Гламурный кротик, спасибо за лукочицу!!!
Svetiko и тебе спасибо огромное!!!
завтра напишу телефон и цены, а то сейчас муж уже спать лег, это его друг.
Оки доки!!!
На здоровье!
По поводу памперсов - завидую по - хорошему твоему героизму и оптимизму. У меня дочь ходила на горшок с полугода а сын и того раньше, но с ним все вынужденно получилось- по больницам много были, заняться было нечем, вот и экспериментировала. А сейчас когда есть памперсы ночью себя истязать не хочу, хочу высыпаться и быть нормальной мамой, а не зомби. К тому же, мою работу никто не отменял.
УДАЧИ!!!
P.s. Твоя геранька продолжает цвести!
не отдыхала. И если учесть, что это первый отпуск летом за 10 лет- все должно быть просто прекрасно. Как я люблю говорить, " Дурному не скучно и самому" - мне никогда не бывает скучно одной.
[/QUOTE]
Мы пока молчим.До 12 нед.не сообщим тоже.
Единственно боюсь, чтоб не было внемат.[/QUOTE]
и я внематочной боюсь сильно, но при ней должны быть сильные боли, но я все равно на 6-7 неделе хочу на УЗИ пойти, как и со старшим было
Я так и планировала, неделе на 8-12, если все будет ок, а родным хочу после врача уже сказать...
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
спасибо большое, пойду - закажу.
увидят, у меня в 3-4 нед. и первую и вторую Б. увидели
Я всю Б. крашусь и стригусь. Только до Б. я и сама могла с красками поэкспериментировать, а сейчас в салоне крашусь у хорошего мастера и немножко реже. Стригусь не кардинально, а так - челку и кончики подравниваю, и форму стрижке придаю. Зато с каким удовольствием хожу с "порядком" на голове. Мне все знакомые комплименты делают, что Б. мне идет и, что я хорошо выгляжу.
. Тогда совет на курортах нельзя быть скромной! Когда попадешь на первый прием к врачу скажи что хочешь попасть в бассейн,и что слышала о горном воздухе это когда на голову одевают капсулу типо со скафандра и ты дышишь,очень полезно в нашем положениикороче ходи по курортам читай что они предлагают и проси у своего врача чтоб назначила! Когда я попала первый раз то своему В сказала что в общем меня не чего не беспокоит и мне назначили минимум но добрый человек сказал,что я дура и за мои деньги тут надо гулять по полной!!! А ,еще там есть платные и бесплатные процедуры .если коротко это все так что дерзай!!!
![]()
Телепузия ПРИВЕТ!!!!!
Воскресных Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, Lalapo с недельками вас,девули!!!
Почитала вас и что я могу сказать....
Кто-то писал про динамическую гимнастику...Мы занимались самостоятельно, бабушки в шоке, ребенок доволен - радости полные штаны...Только начинайте пораньше и с простых упражнений...Наши друзья тоже после нас начали со своими заниматься...В итоге у дочки сильные ручки, крепкая спинка и ножки...Мы довольны...
Хомячок, после того как ты рассказала про косметику самодельную, решила и себе делать, нашла сайт буду заказывать масла...Спасибо за ссылочки по детской косметике...
Девочки, кто давал ссылочку на обежду Бэмби - СПАСИБО...заказала малому на выписку....Попробую...Присмотрела на осень...
Naomy - скорейшего восстановления...
1. Мама, твой ребенок - тебе и решать, каждый идет своей дорогой!!! Памперсами мы пользовались...Если интересно, моя дочка сама просилась где-то с 1,3-4, я знала,что ее отведу в сад пораньше, поэтому видела цель- не видела препятствий,1,8 - садик и уже сама просилась,ела, одевалась...Вот так...
2. Тоже стараюсь так делать, а в идеале еще необходимо и полиэтилен отдельно, но пока я только на это настраиваюсь, и собираюсь так делать...
Ты молодец...
Добро пожаловать и легкой Б и счастливого материнства...
Ооо, СиСТРА!!!!
У тебя же срок небольшой, у меня тоже давление скакало, думала помру, даже муж с работы несколько раз забирал, т.к. я ложилась на стульчиках и не могла встать...Рабочий день закончился,а я лежу...Благо отдельный кабинет позволял...
Держись, оно попустит...
Буду стараться быть нескромнойСанаторий выбирала обязательно с бассейном, т.к. " без воды - никуды", про горный воздух мне кардиолог мой прописал (не знала, что это СКАФАНДР!!!, крруто!) , а еще хочу просто посмотреть Миргород, говорят, красивый город. Там еще Сорочинская ярмарка в эти даты будет проходить, туда хочу съездить, керамику выбрать для дачки.
Спасибо огромное за советы!
Может кому надо, фотосессия http://vk.com/id12755233. мне еще до нее как до Киева(см. линейку), но уже выбираю варианты-думаю. Первые две бер. не подумала, в результате ни одного фото.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks