Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 365 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365 ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Гламурный кротик, спасибо за лукочицу!!!
    Svetiko и тебе спасибо огромное!!!

завтра напишу телефон и цены, а то сейчас муж уже спать лег, это его друг.
    с выпиской вас!!!
    НЕ за что ))) Таня говорила ее сразу посадить желательно! А у Ваших фотографов есть сайтик ?? Поглазеть их работы ?

Дописів
    382

Типово

[QUOTE=@мама@;18061434]Гламурный кротик, спасибо за лукочицу!!!

Оки доки!!!

Типово

Гламурный кротик, спасибо за лукочицу!!!

с выпиской вас!!!
    На здоровье!
    По поводу памперсов - завидую по - хорошему твоему героизму и оптимизму. У меня дочь ходила на горшок с полугода а сын и того раньше, но с ним все вынужденно получилось- по больницам много были, заняться было нечем, вот и экспериментировала. А сейчас когда есть памперсы ночью себя истязать не хочу, хочу высыпаться и быть нормальной мамой, а не зомби. К тому же, мою работу никто не отменял.
    УДАЧИ!!!
    P.s. Твоя геранька продолжает цвести!

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Правильный выбор! А ты до этого отдыхала Миргороде?
    не отдыхала. И если учесть, что это первый отпуск летом за 10 лет- все должно быть просто прекрасно. Как я люблю говорить, " Дурному не скучно и самому" - мне никогда не бывает скучно одной.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Девчонки! ДОЖДИК!!! Красотишша!
    Да дышать легче, только у меня от давления вены в глазах полопались, глазки красные. Красота- страшная сила)))

Типово

чуток фоток
    Востаннє редагував @мама@: 12.08.2012 о 20:53

Дописів
    382

Типово

чуток фоток
    Клаааассссс!!!! Еще!!! Еще!!! Еще!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

[/QUOTE]
    Мы пока молчим.До 12 нед.не сообщим тоже.
    Единственно боюсь, чтоб не было внемат.[/QUOTE]

и я внематочной боюсь сильно, но при ней должны быть сильные боли, но я все равно на 6-7 неделе хочу на УЗИ пойти, как и со старшим было
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

Своим родителям сразу рассказала, еще до задержки узнала. Мужа родителям где-то недель в 5. На работе тоже сразу рассказала, в 5-6 недель, чтобы не было ко мне вопросов, почему я вялая или мне плохо. К врачу пошла сразу, как узнала, т.к. болел и постоянно тянул живот, и хорошо, что пошла, считаю, что врач помогла сохранить беременность. Если бы ничего не беспокоило пошла б первый раз в недель 6-7.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    пришел муж с работы, она хоть на нем повисла, лежу, отдыхаю!

alyosyaкогда видишь смысл, тогда и говори, я еще не всем сказала, некоторым планирую, когда живот увидят))))))))))))))))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мужу сказала сразу, как заподозрила, к врачу пошла на какой-то неделе типа двадцатой или чуть раньше (но это не есть гуд, до 12й надо бы на учет встать). Остальная родня у меня живет далеко - им всказала, когда поняла, что в гости не поедем в этом году - т.е. примерно неделе на 12-й...
    Я так и планировала, неделе на 8-12, если все будет ок, а родным хочу после врача уже сказать...
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

чуток фоток
    Какая красота!!!! А кто автор фото??? Не Каламацуй?
    Будет время - свои кину на обзор ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

чуток фоток
    ))))))) Классссс!! ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    давай, а то я тоже хочу фотосессию, надо выбрать фотографа )

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    Девочки, всем привет, вот добралась до нашей темки, но на секундочку, скоро напишу отчётик - у нас всё хорошо, мы дома.
    Спасибо всем-всем за поздравления!
    Я счастлива!!!!!
    ААААААААААААААААААА
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спокойных ночей, здоровья вам обоим и молочных рек!!!!!

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    НЕ за что ))) Таня говорила ее сразу посадить желательно! А у Ваших фотографов есть сайтик ?? Поглазеть их работы ?
    даже не знаю... спрошу завтра у мужа.
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    На здоровье!
    По поводу памперсов - завидую по - хорошему твоему героизму и оптимизму. У меня дочь ходила на горшок с полугода а сын и того раньше, но с ним все вынужденно получилось- по больницам много были, заняться было нечем, вот и экспериментировала. А сейчас когда есть памперсы ночью себя истязать не хочу, хочу высыпаться и быть нормальной мамой, а не зомби. К тому же, мою работу никто не отменял.
    УДАЧИ!!!
    P.s. Твоя геранька продолжает цвести!...
    Танюш, ну что мне делать с орхидеей? Не цетет она у меня и всё.
    Клаааассссс!!!! Еще!!! Еще!!! Еще!!!
    спасибо!)))
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    нет, у друга фоткались. Зовут его Валик.

Типово

что-то у меня глючит комп, не могу перевернуть фотку... да и сама устала очень... завтра ещё покажу, а сейчас пошла я спать.
    Всем сладких снов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

что-то у меня глючит комп, не могу перевернуть фотку... да и сама устала очень... завтра ещё покажу, а сейчас пошла я спать.
    Всем сладких снов!
    доброй ночки!

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Я вот таких 3 шт в упаковке заказала

Молочный Хомячёк, спасибо за ссылки
    попробуй у с Англии тут заказать вот они на мазере дешевле будет,
    спасибо большое, пойду - закажу.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    если взять с учётом того, что М у меня должны были пойти 10 августа, увидят ли они Б.?
    увидят, у меня в 3-4 нед. и первую и вторую Б. увидели

Вообще нет, но сейчас что-то внутри переклинило.Боюсь красить волосы.
    Я всю Б. крашусь и стригусь. Только до Б. я и сама могла с красками поэкспериментировать, а сейчас в салоне крашусь у хорошего мастера и немножко реже. Стригусь не кардинально, а так - челку и кончики подравниваю, и форму стрижке придаю. Зато с каким удовольствием хожу с "порядком" на голове. Мне все знакомые комплименты делают, что Б. мне идет и, что я хорошо выгляжу.

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    На здоровье!

не отдыхала. И если учесть, что это первый отпуск летом за 10 лет- все должно быть просто прекрасно. Как я люблю говорить, " Дурному не скучно и самому" - мне никогда не бывает скучно одной.
    . Тогда совет на курортах нельзя быть скромной! Когда попадешь на первый прием к врачу скажи что хочешь попасть в бассейн,и что слышала о горном воздухе это когда на голову одевают капсулу типо со скафандра и ты дышишь,очень полезно в нашем положении короче ходи по курортам читай что они предлагают и проси у своего врача чтоб назначила! Когда я попала первый раз то своему В сказала что в общем меня не чего не беспокоит и мне назначили минимум но добрый человек сказал,что я дура и за мои деньги тут надо гулять по полной!!! А ,еще там есть платные и бесплатные процедуры .если коротко это все так что дерзай!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Телепузия ПРИВЕТ!!!!!
    Воскресных Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, Lalapo с недельками вас,девули!!!

Почитала вас и что я могу сказать....

Кто-то писал про динамическую гимнастику...Мы занимались самостоятельно, бабушки в шоке, ребенок доволен - радости полные штаны...Только начинайте пораньше и с простых упражнений...Наши друзья тоже после нас начали со своими заниматься...В итоге у дочки сильные ручки, крепкая спинка и ножки...Мы довольны...

Хомячок, после того как ты рассказала про косметику самодельную, решила и себе делать, нашла сайт буду заказывать масла...Спасибо за ссылочки по детской косметике...

Девочки, кто давал ссылочку на обежду Бэмби - СПАСИБО...заказала малому на выписку....Попробую...Присмотрела на осень...

Naomy - скорейшего восстановления...

Васюня***, у меня есть пример рядом, очень близкая подруга, которая выростила ребенка в подгузниках и он писялся потом до школы, была ужасная проблема. Поэтому я прочитала
    А ещё, меня ужасает тот факт, что подгузник разлагается в земле за 300 лет! Как один маленький человечек может засорить нашу экологию. Но я на этом помешана, я даже макулатуру собираю в отдельную коробку, чтобы потом сдать (не важно за сколько денег), чтобы сохранить лес. За месяц всяких чеков, коробочек, газет, журналов выходит прилично!
    1. Мама, твой ребенок - тебе и решать, каждый идет своей дорогой!!! Памперсами мы пользовались...Если интересно, моя дочка сама просилась где-то с 1,3-4, я знала,что ее отведу в сад пораньше, поэтому видела цель- не видела препятствий,1,8 - садик и уже сама просилась,ела, одевалась...Вот так...

2. Тоже стараюсь так делать, а в идеале еще необходимо и полиэтилен отдельно, но пока я только на это настраиваюсь, и собираюсь так делать...
    Ты молодец...

Принимаете молодых пузожителей?
    Добро пожаловать и легкой Б и счастливого материнства...

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    О, а я думала это только у меня такое. Уже несколько дней просыпаюсь среди ночи с чуством дикого голода.Вот сегодня пошла на кухню, на плите кастрюля компота, вечером сварила, так я компотику попила и дальше спать.
    Ооо, СиСТРА!!!!

[B]
    А я полностью расклеилась((((
    2 час назад давление 170/110, напилась таблеток, вроде попустило, попробовала с малой поспать, а она сегодня бастовала, часик вздремнула(((((
    Ходит теперь ноет и возмущается, пошла биться головой об стену, может попустит
    У тебя же срок небольшой, у меня тоже давление скакало, думала помру, даже муж с работы несколько раз забирал, т.к. я ложилась на стульчиках и не могла встать...Рабочий день закончился,а я лежу...Благо отдельный кабинет позволял...
    Держись, оно попустит...

Типово

. Тогда совет на курортах нельзя быть скромной! Когда попадешь на первый прием к врачу скажи что хочешь попасть в бассейн,и что слышала о горном воздухе это когда на голову одевают капсулу типо со скафандра и ты дышишь,очень полезно в нашем положении короче ходи по курортам читай что они предлагают и проси у своего врача чтоб назначила! Когда я попала первый раз то своему В сказала что в общем меня не чего не беспокоит и мне назначили минимум но добрый человек сказал,что я дура и за мои деньги тут надо гулять по полной!!! А ,еще там есть платные и бесплатные процедуры .если коротко это все так что дерзай!!!
    Буду стараться быть нескромной Санаторий выбирала обязательно с бассейном, т.к. " без воды - никуды", про горный воздух мне кардиолог мой прописал (не знала, что это СКАФАНДР!!!, крруто!) , а еще хочу просто посмотреть Миргород, говорят, красивый город. Там еще Сорочинская ярмарка в эти даты будет проходить, туда хочу съездить, керамику выбрать для дачки.
    Спасибо огромное за советы!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Хоть пару фоток беременных сделали, так сказать, для истории
    фото в студию!!

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Я всю Б. крашусь и стригусь. Только до Б. я и сама могла с красками поэкспериментировать, а сейчас в салоне крашусь у хорошего мастера и немножко реже. Стригусь не кардинально, а так - челку и кончики подравниваю, и форму стрижке придаю. Зато с каким удовольствием хожу с "порядком" на голове. Мне все знакомые комплименты делают, что Б. мне идет и, что я хорошо выгляжу.
    какая умница!! Так приятно смотреть на ухоженную беременную!! Мне тоже все говорят, что я очень хорошо выгляжу (не смотря на то, что я уже бегемотик)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Может кому надо, фотосессия http://vk.com/id12755233. мне еще до нее как до Киева(см. линейку), но уже выбираю варианты-думаю. Первые две бер. не подумала, в результате ни одного фото.

Сторінка 364 з 365 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті