Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 273 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273 ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, только выписались с сыночком вчера. бежали оттуда, как от огня. Гинекологи там замечательные, нет претензий, но детское отделение - это мрак! За 10 лет как все изменилось! Раньше каждый к кому обратишься был рад помочь, да и без этого приходили и рассказывали что да как. А теперь дали распечатку с материалами и все, никто ничего не рассказывал и не помогал. Только одна медсестра Настя из детского отделения была внимательна к нам и советами помогала и вообще отношение хорошее. Некоторые вели так, будто я к ним домой пришла в час ночи и чего-то хочу.
    Так, что думайте триста раз, прежде чем довериться таким медикам.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, только выписались с сыночком вчера. бежали оттуда, как от огня. Гинекологи там замечательные, нет претензий, но детское отделение - это мрак! За 10 лет как все изменилось! Раньше каждый к кому обратишься был рад помочь, да и без этого приходили и рассказывали что да как. А теперь дали распечатку с материалами и все, никто ничего не рассказывал и не помогал. Только одна медсестра Настя из детского отделения была внимательна к нам и советами помогала и вообще отношение хорошее. Некоторые вели так, будто я к ним домой пришла в час ночи и чего-то хочу.
    а кто у Вас был неонатологом?

Дописів
    162

Типово

Немного удивлена таким отзывом, может, попали на такого врача... У нас детский врач первые сутки после КС много раз заходила, на все вопросы отвечала. У меня малая ночью начала орать без причины, а перепугалась, позвонила в детское отделение - пришли сразу, и потом еще два раза ночью заходили и утром, узнать, все ли ок. Я детским очень довольна осталась.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Anna86 Переглянути допис
    а кто у Вас был неонатологом?
    Не знаю. Каждый раз разные приходили. Кто конкретно присутствовал на родах, я без понятия, т.к. было кесарево.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Silver_S Переглянути допис
    Немного удивлена таким отзывом, может, попали на такого врача... У нас детский врач первые сутки после КС много раз заходила, на все вопросы отвечала. У меня малая ночью начала орать без причины, а перепугалась, позвонила в детское отделение - пришли сразу, и потом еще два раза ночью заходили и утром, узнать, все ли ок. Я детским очень довольна осталась.
    аналогично, все заходили спрашивали, помогали, я звонила- сразу прибегали...

Дописів
    1 292

Типово

очень удивлена.....я , например, осталась довольна детским отделением, я им названивала (особенно в первый день) раз 30))) они сразу же прибегали. на ночь малыша забирали, все время когда я просила. и что меня удивило, не попрошайничали) мы им дали 50 грн и торт в день выписки, они были очень довольны!!!
    Вафельные картинки, съедобные фото для торта!
    Вафельная бумага, краска для съедобной печати!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 294

Типово

Не знаю. Каждый раз разные приходили. Кто конкретно присутствовал на родах, я без понятия, т.к. было кесарево.
    у Вас второй ребенок?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від ирамир Переглянути допис
    очень удивлена.....я , например, осталась довольна детским отделением, я им названивала (особенно в первый день) раз 30))) они сразу же прибегали. на ночь малыша забирали, все время когда я просила. и что меня удивило, не попрошайничали) мы им дали 50 грн и торт в день выписки, они были очень довольны!!!
    Я не названивала, вобщем-то и не за чем было. Но сам факт, что просто так никто не приходил и не интересовался, как у нас дела. Ну, кроме планового осмотра, конечно. Но это мелочи. Взбесило другое, приходишь за докормом, а тебе: а у нас только в 3, 6, 9, 12 и.т.д. часов можно брать. Приходите в это время. А если ре проснулся в полвторого, че делать, если нет еще молока? Так реально не хотели давать, или давали, но с наездом, мол, че я шастаю все время не вовремя? И это называется, роддом поддерживает кормление по требованию. Реально до слез доводили.

Но справедливости ради скажу, что вчера приехала в роддом к гинекологу, а она узнала, что у малого с пупочком проблемы, тут же привела мне неонатолога, которая сказала, чтобы я привезла ребенка и она его посмотрит. Мы приехали, она все сделала, подробно рассказала что да как, ответила на все мои вопросы. Вобщем, мы очень довольны консультацией. Врач Юлия Сергеевна. Жаль, что пока лежали, я ее не видела, т.к. она осматривает деток только 1-2 сутки, а я тогда в пите лежала.

у Вас второй ребенок?
    Второй. это имеет значение?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 294

Типово

Второй. это имеет значение?
    Ну может они решили что Вы и так все знаете раз второй. С докормом беда конечно раз все по рассписанию.....

Дописів
    246

Типово

приходишь за докормом, а тебе: а у нас только в 3, 6, 9, 12 и.т.д. часов можно брать. Приходите в это время. А если ре проснулся в полвторого, че делать, если нет еще молока? Так реально не хотели давать, или давали, но с наездом, мол, че я шастаю все время не вовремя? И это называется, роддом поддерживает кормление по требованию. Реально до слез доводили.
    Да, смотрю ниче не изменилось, точь в точь ситуация такая была по докорму в феврале. Причем помойму там только одна такая смена была как вспомню... тоже до слез довели тогда

Дописів
    11 201

Типово

Ну может они решили что Вы и так все знаете раз второй. С докормом беда конечно раз все по рассписанию.....
    Ну, на мне же не написано, что второй.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 294

Типово

В Вашей карте написано.
    Я на самом деле не оправдываю их ни в коем случае, мне самой через недельку рожать второго.....

Дописів
    1 292

Типово

я тоже со вторым была, но с молочком все Слава Богу было, не пришлось ни разу туды идти, по этому, наверное, и вопросов к ним не было. Хотя по секрету скажу, пришла ко мне молочная медсестра и говорит: мол если надо смесь по дешевле, мы готовы продать. И я накупила у них смеси в два раза дешевле чем в магазине, и приносила она мне в манюсеньких баночках уже разведенное тоже предлагала, но от этого отказалась. Вот хотела спросить, кому-то вообще еще предлагали смесь на покупку?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 294

Типово

я тоже со вторым была, но с молочком все Слава Богу было, не пришлось ни разу туды идти, по этому, наверное, и вопросов к ним не было. Хотя по секрету скажу, пришла ко мне молочная медсестра и говорит: мол если надо смесь по дешевле, мы готовы продать. И я накупила у них смеси в два раза дешевле чем в магазине, и приносила она мне в манюсеньких баночках уже разведенное тоже предлагала, но от этого отказалась. Вот хотела спросить, кому-то вообще еще предлагали смесь на покупку?
    а можно вопрос? зачем Вы покупали смесь если молоко пришло?

Дописів
    1 292

Типово

а можно вопрос? зачем Вы покупали смесь если молоко пришло?
    на будущее. до года всякое может быть ))

Дописів
    122

Типово

Вот хотела спросить, кому-то вообще еще предлагали смесь на покупку?
    Нам предлагали, взяли банку - на всяк случай (лучше конечно, чтобы не пригодилось и хватило своего молочка) - в роддоме мы первые дни докармливали детку, так что смесь проверенно кушается, ну и дешевле, чем в магазине

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 294

Типово

на будущее. до года всякое может быть ))
    а если не пригодится? это же простовыброшенные деньги получается.

Звідки Ви
    Левый берег .ул Образцова
    Дописів
    883

Типово

Я тоже рожала в этом роддоме,у меня трое деток,первого сыночка рожала на Космической в 2004 году,вторую дочку в 2007 рожала в СМЧ-56 у Полешко Сергея Юрьевича,всё прошло нормально,естественные роды,вторые роды были быстрее чем первые,и вот третью дочку мы решили рожать в этом же роддоме и тоже у Полешко.С врачом договаривались заранее.Роды случились ночью,врачу позвонила в час ночи,а в три часа уже родила доченьку.Я осталась довольна и врачом и акушеркой и детским отделением.Палата у меня была 19 на втором этаже,цена 850 грн.В палате все удобства.Вообщем всё прошло нормально,без осложнений,ребёночек родился здоровенький,молочко было не сразу,только на третий день,но я не докармливала ничем,просто давала грудь по требованию и она сосала молозиво.Если есть вопросы спрашивайте,с удовольствием отвечу.
    СП Модных женских вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362530

Дописів
    7 685

Типово

Мне тоже как-то непонятно, зачем докорм давать... Это же плохо, если ребенк грудь не сосет - так и не прибудет молоко вообще. У меня вообще была проблема - маленькие очень соски, малышка не брала грудь, я давала через силиконовую накладку. Сначала водичка такая была прозрачная, на третьи сутки пришло уже молочко. Рожала в этом роддоме, довольна. Палата была за 200 грн с душем, правда холодным, и туалетом.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

А какие расценки на палаты, где можно вместе с мужем жить? И они вообще есть в этом роддоме - именно от самого роддома, а не Луговской, Аиста.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Сторінка 271 з 273 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті