| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет!! Хух, только вернулась - целый день обои искала.
Снилась мне сегодня Nataly_Lepet . Вы хожу я из квартиры, а из соседней Наташа, и говорит я ее сняла , чтоб с подругой встретится.. И вообщем не понятненько было, то ли она мужу изменяла , то ли и правда с подругой..но зачем квартиру..проснулась я с мыслью, что таки изменяла..но с девушкой..
Approved by Boberchuk
всё равно, я вот не школьник, а сентябрь - это сентябрь, осень, нет уже той летней беззаботности. А по городу вообще заметней - народу много, суета, даже в нашей левобережной глухомани всё оживляется и уже не можешь себя чувствовать ленивым летним вареником)))
Самое для меня грустное - что рано темнеет, так привыкаешь до девяти-десяти на улице... А ребёнок в темноте гулять отказывается, тянет домой...
Укусю!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Просто дичайшая история. В голове не укладывается. Две недели семейный врач насиловал 16-летнюю девушку
Approved by Boberchuk
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Выгрузила немного фоток с моря, смотрю на дочь и слезы радости, такая взрослаяКак время летит, вот вроде только что родила, а уже так позирует перед камерой
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks