Блин меньше 3 недель и лето кончится(((
Вчера первый раз в жизни почти заснула в кино под конец фильма.В общем авангардные,умные,но страшно занудные фильмы не мое точно.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин меньше 3 недель и лето кончится(((
Вчера первый раз в жизни почти заснула в кино под конец фильма.В общем авангардные,умные,но страшно занудные фильмы не мое точно.
![]()
Все! поехала я прыгать и скакать
А хотела бы лечь спать )))
стихи сочиняю на ходу ))
У меня тоже лето резиновое... жара и ничего интересного. но как подумаю, что зима впереди...
...
Востаннє редагував Женяша: 15.08.2012 о 19:37
...
Востаннє редагував Женяша: 15.08.2012 о 19:37
всем привет. я тоже с морей вернулась)) так намучились с жарой, что дома под кондером мерзну)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девочки, всем привет!
сегодня с супругом поскандалили грандиозно... после скандала он собрался и поехал на работу... сволочь и все...
вот мне бы так - собраться, все бросить и поехать, куда мне хочется... наверное, я так не смогу уже никогда больше...
решила себя немного порадовать по этому поводу и успокоить шоппингом. как всегда, остановиться не смогла на 1 вещи![]()
и теперь меня мучает еще эта сумка.
http://www.mangooutlet.com/ES/p0/out...=1344722190121
что скажете? покупать или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks