Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 371 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: от года до двух (том 18)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки спасибо большущее, что оценили моих рыбачков))))

Фотки со встречи классные, детки очаровательные!!! Улечка принцесса!!!

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всем привет!

...... мама дарагая...это такие динозавры в озере водятся? вот я не зря боюсь в водоёмах купаться...теперь ещё больше боюсь! Приятного аппетита!!! Мужчинам респект и уважуха!!!
    Спасибо большое!!!!! Я тоже боюсь водоемов,а после того как эту рыбину увидела, сразу сказала, что не буду больше купаться в Самаре, но меня пытались успокоить, что они не нападают на людей

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девочки,капец! Приехала с ночевкой свекровь,чтобы завтра поздравить меня с др,и мля целый день морали читает,сейчас так простирались,уже час реву!
    Такс, отставить плакать!!!!

с Днем Рождения!!! Удачи, успехов, исполнения желаний.Получай от жизни только лучшее, пусть она тебе улыбается всеми цветами радуги! Наслаждайся позитивными моментами с окружающими тебя людьми))) Будь счастлива!)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Витка-Бандитка, с днем рождения!!! Не нервничай по пустякам и радуйся мелочам)
    Таранушка, ну вообще!!! я в шоке от этой рыбки! где споймали?
    Элина, можешь рассчитывать на поддержку для Милы!
    Таня, не болеть!
    Егорка, Улечка и Ванюша очаровательны! а где Суджил пропадает?

краем глаза просмотрела и спатоньки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет, почитываю вас, когда минутку нахожу.

Щука, конечно, впечатлила.

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    мне ребенок вынес моск сегодня(( и даже плакала и зотела побить посуду
    Блин, мне вчера тож очень хотелось тарелкой об пол шарахнуть, но останавливает то, что в доме ребенок, а от осколков так сложно избавляться. Мы с рождения Дани всего два раза били посуду один раз муж, один - я.
    А раньше частенько так разряжалась.

Дописів
    10 019

Типово

Викусю с Днем Варенья!!! Хорошего настроения тебе на весь день!!! Будь самой красивой, желанной и любимой!!! Ура-ура!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет!!!!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Такс, отставить плакать!!!!

с Днем Рождения!!! Удачи, успехов, исполнения желаний.Получай от жизни только лучшее, пусть она тебе улыбается всеми цветами радуги! Наслаждайся позитивными моментами с окружающими тебя людьми))) Будь счастлива!)))
    очень присоединяемся!!!!!!

Детки на фотках такие лапочки))) Уля конечно звезда, нарядная)))))))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!
    Вику с Днюхой!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик

Вику с Днем Варенья!

Дописів
    10 283

Типово

Витку-Бандитку с Днем варенья! сбычи мечт!
    а у нас уже нет темпы со вчерашнего дня - шо це було, зуб наверное

Типово

Всем приветики)))
    Vitka-banditka с Днём Рождения!!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Викусик, С Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мы вчера покрестились. впечетления от крестин - какой-то осадок на душе противный.
    крестились на северном.
    первое - дите на руках держит мама, а не крестные. а крестные перед ней как стража стоят. и по тому как батюшка ходил и спрашивал у крестных как зовут их крестника, я сделала вывод что не все это даже знают.
    молитв батюшка почти не читал. окунул ножки, ручки и т.д, т.е не полностью дите. я знаю что должны состригать волоски на головке, на них капать воском, а потом родители где-то эти волоски закапывают. меня так крестили. так тут просто легонько, не факт что даже что-то состригал.
    а так батюшка такой - с юмором. но реально кажется что он не церковник, а просто ведет свое *шоу*
    прикольнула его фраза - за 2 года мы у него первый Виктор.
    в целом - я разочарована.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мы вчера покрестились. впечетления от крестин - какой-то осадок на душе противный.
    крестились на северном.
    первое - дите на руках держит мама, а не крестные. а крестные перед ней как стража стоят. и по тому как батюшка ходил и спрашивал у крестных как зовут их крестника, я сделала вывод что не все это даже знают.
    молитв батюшка почти не читал. окунул ножки, ручки и т.д, т.е не полностью дите. я знаю что должны состригать волоски на головке, на них капать воском, а потом родители где-то эти волоски закапывают. меня так крестили. так тут просто легонько, не факт что даже что-то состригал.
    а так батюшка такой - с юмором. но реально кажется что он не церковник, а просто ведет свое *шоу*
    В любом случак поздравляю Вашего сыночка с принятием крещения. Пусть Бог хранит его и пошлет ему доброго Ангела-Хранителя!
    По поводу Северного согласна с Вами. Мы там венчаться хотели, но после разговора с батюшкой само отношение к венчанию как-то скрасилось..... В целом действительно какое-то шоу. Отец Николай то ли доктор то ли кандидат филосовских наук. Умеет красиво говорить, а вот духовности я не почувствовала.
    Муж недавно покрестил девочку на Косиора в строящемся храме. Как-то нам там не нравилось. Стройка, кирпичи и все такое. Даже пытались отговорить родителей. Но они настояли. Мне ОЧЕНЬ! понравилось. Сначала над мамой прочитал молитву. Потом мама очень красиво передавала малышку крестным. Само крещение было долгим. С молитвами и постоянным произношением имени крестницы. Крестных батюшка прописочил, что не знали главную молитву (так им и надо-не подготовились совсем). И купал полностью и волосики стриг. Потом кругами водил. По окончанию крестные очень трогательно передавали крещеное дитя маме. Затем во храм вводил крещенных. И, я вообще даже не знала такого, положил на дорожку возле алтаря и говорит: "Иди, мать, возьми дитя свое у Бога". Я слезами умывалась. Красиво так и проникновенно. Даже жалко было, что Кирочка этого не будет помнить.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем привет!

Вика, с Днем Рождения!

спасибо всем за пожелания здоровья! сегодня уже лучше, темпы нет, но живот еще побаливает

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

kowenja С Крещением Вас!
    Мощного ангела хранителя Витюше!!!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    я как порядочная, жду года,чтоб сюда переехать,тут решила зайти,одним глазком посмотреть темку,а тут одни знакомые лица ))) и даже не годовалые ))))
    Vitka-banditka ,с Днем рождения!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    крестились на северном.
    Лена, а чего северный-то выбрали? В маленьких церквушках всегда душевнее, а троицкая, преображенка и сервеный - это ж поп-шоу, а не церкви...
    Укусю!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Витка-бандитка с именинами!!!!
    kowenja, с крестинами!!! а куда волосы закапывать надо?
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лена, а чего северный-то выбрали? В маленьких церквушках всегда душевнее, а троицкая, преображенка и сервеный - это ж поп-шоу, а не церкви...
    согласна, но там красивенько))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем прувет!)))
    Vitka-banditka с Днём Рождения!!!!

Кошеня, с крестинами!
    Про закапывание волос первый раз слышу. Знаю пуп (прищепку с пуповинкой) закапывают на родине)

ДЖАГА, спейш фо ю - в антошках зимнюю обувь еще не выставили, только сандалики, ботиночки, кроссовки, имхо мальчукового больше, есть размеры с 18! Цены 400-500-600грн

Зато в плато есть суперфиты 18,19,20 и тд размеры по 599грн дорого, но дешевле в январе только будет.
    Можешь в продавалке посмотреть. В таком размере детки зимой не ходят, а сидят в коляске. Можно и "новое" б/у купить.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Знаю пуп (прищепку с пуповинкой) закапывают на родине)
    Вот это да! Логично конечно. У меня пуп старшего уже 20 лет лежит. Тогда ж перевязывали. Мне старенькая акушерка дала и сказала потом ему отдать. Пусть распутывает. Тогда и проблемы свои жизненные распутает. Я, бестолочь, как-то глянула-как он его распутает?- и опять спрятала. Приедет -отдам. Пусть парится. А то проблем уже выше крыши!

Сторінка 320 з 371 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті