| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Готовлю себе завтрак (муж еще спит, а дите самостоятельно себе что-то нашло и сгрызло).
Ну, короче, готовлю себе завтрак и понимаю, что где-то это уже читала(скажу сразу - итальянскую кухню люблю
)
Еда бывает:
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Воть она
тему по подгузникам она не ведет, но занимается ими![]()
Привет!
Воскресных Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, lalapo с недельками!!!!
Tintin с ПДР-кой!!!
Irisha с доношенной беременностью!!!!
Талита с бигпузием!!!
ARnika* и kotena с коровками!!!!
Спионерила)
Скачала книжку)Меня,например, тоже удручает факт разлагания подгузника...
А я вот хочу заниматься с Ре динамической гимнастикой и плаванием.
Одна знакомая знакомых занимается, так у нее Ре месяце в 8-9 под водой плавает с открытыми глазами и ротиком...Впечатляет.
Еще хотела спросить. Скоро холода. Девочки, где лучше купить джинсы осенние с пузом, красивые? Ну и кофточки. а то в понедельника 20 градусов обещают...
Всем привет!!!
Только сейчас была передача и Комаровский сказал, использовать подгузники -это придумано для удобств мам, чтоб было больше времени для семьи и папы, а не корячится в постоянной стиирке. А счастливы родители, счастлив и ребенок.
Я за подгузники, если есть чем и как облегчиить себе жизнь, то почему бы и нет, и лишний раз побыть с мужем, а не горбатится с какашками днем и ночью![]()
У нас одна знакомая мамочка с ребенком с рождения занималась (он у нее был слабенький очень), потом в бассейн очень рано пошли тоже. Пацан такой крутой нынче. Хиппи(3-4 месяца в году в палатке с родителями живет
в Ласпи). А мамочка теперь хобби (воспитание своего малыша) превратила в работу (стала воспитательницей в частном детсадике. Детки от нее в полном восторге, и не разрешают домой уходить
)
Вещи для беременных я на Славянке покупала, на первом и втором этаже. Но мне просто от метро было близко
Посмотрела на Гисметео - правда, прохладно... в чем же малого вести?!
Всем доброе утро!
Я как выжатый лимон((((
Воскресных Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, lalapo с недельками!!!!
Tintin с ПДР!!!
Irisha с доношенной беременностью!!!!
Талита с бигпузием!!!
ARnika* и kotena с коровками вас!!!!
АКДС, тоже готовились, у нас такое первый раз((((( Предыдущие прошли нормально, думаю, что медсестра неправильно уколола
Мы без подгузников были прошлым летом, когда она не бегала по квартире и не оставляла за собой лужи, а потом мне стало облом, в памперсах комфортней для меня
Lилёк , как твоё самочувствие сегодня?
Всем доброго дня!!! Лёгкой и приятной беременности Вам. Прошу у вас помощи и совета. Подскажите пожалуйста к какому врачу обратиться. У меня беременность 17 недель. Пришёл результат коагулограммы, результат плохой. Мой врач в отпуске. Может посоветуете хорошего гинеколога или гематолога.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks