Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 365 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ну они ж тоже по весу идут! и весовые диапазоны нахлестываются. нам они идут пока четко по размеру. некоторые говорят, что маломерят. кол-во не рассчитывала. Как только вес перевалил за нижнюю границу нового размера - заканчивала старую пачку и покупала новую уже бОльшего размера. Беру у девочки на форуме - зовут Света, ник Ermi.

!
    Ага, т.е. затариваться на Тао-Бао не надо (меня пугает покупка подгузников большими количествами - кто его предугадает темпы роста животика )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ага, т.е. затариваться на Тао-Бао не надо (меня пугает покупка подгузников большими количествами - кто его предугадает темпы роста животика )
    та нет, конечно! с тао они будут так же стоить, я японских магазинов не видела, чтоб кто-то занимался! еще на катапульте они есть - не намного дороже, чем у Светы, но дешевле, чем везде!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Готовлю себе завтрак (муж еще спит, а дите самостоятельно себе что-то нашло и сгрызло).
    Ну, короче, готовлю себе завтрак и понимаю, что где-то это уже читала (скажу сразу - итальянскую кухню люблю )
    Еда бывает:
    Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
    Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
    Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
    Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
    Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
    Китайская: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
    Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
    Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
    Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
    Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
    Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Вот такую кроватку: http://kapitoshik.at.ua/shop/298/des...-jashhikom-n-6
    И вот такой матрас: http://kapitoshik.at.ua/shop/15/desc...krovati-120-60
    Всего нам получилось 800 грн))
    Мы не могли определиться с матрасиком, а продавцы рассказали,что да как и посоветовали!!
    Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    вот мы как раз на нее сегодня смотрели спасибо за инфу
    Мы с мужем тоже были вчера в Капитошике. Смотрю, столько посетительниц, не иначе как половина точно с форума
    Мне тоже понравилось в магазине, можно все заказать под минимальный залог и доставят когда нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Всех пузиков и мамочек с добрым утром! Хорошего настроения, самочувствия и отличного денечка!!

Воскресные: Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

та нет, конечно! с тао они будут так же стоить, я японских магазинов не видела, чтоб кто-то занимался! еще на катапульте они есть - не намного дороже, чем у Светы, но дешевле, чем везде!
    А можешь дать ссылку? А то по нику у меня находится какой-то неактивный пользователь, а по японским подгузникам - совершенно другие люди

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А можешь дать ссылку? А то по нику у меня находится какой-то неактивный пользователь, а по японским подгузникам - совершенно другие люди
    Воть она
    тему по подгузникам она не ведет, но занимается ими

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Воть она
    тему по подгузникам она не ведет, но занимается ими
    ААААААААААААААААААААААААААААААА!
    Спасибо

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветик девчонки!!!
    Воскресных пузиков Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита с недельками!!!!
    Ой сколько даток сегодня. Ловите поздравлялочки.
    Tintin с ПДР-кой!!!
    Irisha с доношенной беременностью!!!!
    Талита с бигпузием!!!
    ARnika* и kotena с коровками вас!!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

В антошке муни точно так же как в катапульте стоят, если есть 5%дисконт, да и так разница не огромная. Можно брать, уже не дифицит

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

ААААААААААААААААААААААААААААААА!
    Спасибо
    Ermi.dp.ua все проще)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Всех пузиков и мамочек с добрым утром! Хорошего настроения, самочувствия и отличного денечка!!

Воскресные: Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
    Присоединяюсь!!!
    Я тоже воскрестный пузик, запишите меня, плиз

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Ermi.dp.ua все проще)
    и еще спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет!
    Воскресных Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, lalapo с недельками!!!!
    Tintin с ПДР-кой!!!
    Талита с бигпузием!!!
    ARnika* и kotena с коровками!!!!
    Готовлю себе завтрак (муж еще спит, а дите самостоятельно себе что-то нашло и сгрызло).
    Ну, короче, готовлю себе завтрак и понимаю, что где-то это уже читала (скажу сразу - итальянскую кухню люблю )
    Спионерила)

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Васюня***, у меня есть пример рядом, очень близкая подруга, которая выростила ребенка в подгузниках и он писялся потом до школы, была ужасная проблема. Поэтому я прочитала Жизнь без подгузника. Бауэр Ингрид и захотела так жить.
    А ещё, меня ужасает тот факт, что подгузник разлагается в земле за 300 лет! Как один маленький человечек может засорить нашу экологию. Но я на этом помешана, я даже макулатуру собираю в отдельную коробку, чтобы потом сдать (не важно за сколько денег), чтобы сохранить лес. За месяц всяких чеков, коробочек, газет, журналов выходит прилично!
    Скачала книжку)Меня,например, тоже удручает факт разлагания подгузника...
    А я вот хочу заниматься с Ре динамической гимнастикой и плаванием.
    Одна знакомая знакомых занимается, так у нее Ре месяце в 8-9 под водой плавает с открытыми глазами и ротиком...Впечатляет.
    Еще хотела спросить. Скоро холода. Девочки, где лучше купить джинсы осенние с пузом, красивые? Ну и кофточки. а то в понедельника 20 градусов обещают...

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Я думала уже сейчас подгузники настолько качественные и безопасные, что и вопроса не может стать у мам пользоваться ими или нет. .
    Только сейчас была передача и Комаровский сказал, использовать подгузники -это придумано для удобств мам, чтоб было больше времени для семьи и папы, а не корячится в постоянной стиирке. А счастливы родители, счастлив и ребенок.
    Я за подгузники, если есть чем и как облегчиить себе жизнь, то почему бы и нет, и лишний раз побыть с мужем, а не горбатится с какашками днем и ночью

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А я вот хочу заниматься с Ре динамической гимнастикой и плаванием.
    Одна знакомая знакомых занимается, так у нее Ре месяце в 8-9 под водой плавает с открытыми глазами и ротиком...Впечатляет.
    Еще хотела спросить. Скоро холода. Девочки, где лучше купить джинсы осенние с пузом, красивые? Ну и кофточки. а то в понедельника 20 градусов обещают...
    У нас одна знакомая мамочка с ребенком с рождения занималась (он у нее был слабенький очень), потом в бассейн очень рано пошли тоже. Пацан такой крутой нынче. Хиппи (3-4 месяца в году в палатке с родителями живет в Ласпи). А мамочка теперь хобби (воспитание своего малыша) превратила в работу (стала воспитательницей в частном детсадике. Детки от нее в полном восторге, и не разрешают домой уходить )

Вещи для беременных я на Славянке покупала, на первом и втором этаже. Но мне просто от метро было близко

Посмотрела на Гисметео - правда, прохладно... в чем же малого вести?!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!
    Я как выжатый лимон((((
    Воскресных Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, lalapo с недельками!!!!
    Tintin с ПДР!!!
    Талита с бигпузием!!!
    ARnika* и kotena с коровками вас!!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А вы какую прививку делали? Если АКДС, то за два дня желательно пить противоаллергические препараты, потом в первый день советуют панадол дать и следующий тоже, после прививки тоже противоаллергическое. Ну это нам так советовали и оно помогло.
    АКДС, тоже готовились, у нас такое первый раз((((( Предыдущие прошли нормально, думаю, что медсестра неправильно уколола

есть предложение: давайте делиться друг с другом не только проблемами, но и светлыми мечтами и радужными планами! И поддерживать друг друга в этом.

мне бы очень хотелось услышать от вас "да, жизнь без подгузников - то супер сложно, но у тебя получится!"
    Мы без подгузников были прошлым летом, когда она не бегала по квартире и не оставляла за собой лужи, а потом мне стало облом, в памперсах комфортней для меня

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

есть предложение: давайте делиться друг с другом не только проблемами, но и светлыми мечтами и радужными планами! И поддерживать друг друга в этом.

мне бы очень хотелось услышать от вас "да, жизнь без подгузников - то супер сложно, но у тебя получится!"
    Мы подгузники одеваем только на прогулку и на ночь (манюне почти 2 месяца), хлопотно, но зато проблем с опрелостями попки, даже при сильной жаре, у на не возникает
    Совсем без подгузников будет сложновато, надо запасаться ОЧЕНЬ большим количеством пеленок.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Lилёк , как твоё самочувствие сегодня?

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    32

Типово

Всем доброго дня!!! Лёгкой и приятной беременности Вам. Прошу у вас помощи и совета. Подскажите пожалуйста к какому врачу обратиться. У меня беременность 17 недель. Пришёл результат коагулограммы, результат плохой. Мой врач в отпуске. Может посоветуете хорошего гинеколога или гематолога.

Сторінка 358 з 365 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті