от у лудей проблемы...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от у лудей проблемы...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Доброго времени суток!
Возможно как то увеличить подпись, кроме допустимых 300 символов??
А чё счетчик сообщений медленно стремится к нулю? Куда исчезают сообщения?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Добрый день,
Помогите пожалуйста поменять пароль, старый не помню, на работе еще в сети( не выбросило) а дома выбросило из активации, и не могу зайти. Поменять тоже не могу, когда делаю запрос об измене пароля, пишу электронку и защитный код и на почту приходит письмо но в нем нет ссылки по которой нужно перейти что бы ввести новый пароль, (делала уже так несколько раз) Вот так оно выглядит:
"Уважаемый(ая) megas,
Вы запросили повторную установку пароля на Городские форумы Днепропетровска, т.к. забыли свой пароль. Если Вы не делали такого запроса, пожалуйста, не отвечайте на данное сообщение. Запрос будет автоматически аннулирован по прошествии 24 часов.
Чтобы повторно установить Ваш пароль, пожалуйста, проследуйте на страницу:
С наилучшими пожеланиями,
Городские форумы Днепропетровска"
и ссылки нет(((
помогите восстановить пароль!!! Пожалуйста!!!
Схоже, що дійсно старі повідомлення якось зникають.
Приклад: шукав тему 2003 року. Назву знаю точно, автора знаю точно - тому тему знайшов. Бачу, що у ній повинно бути 45 повідомлень, 3 сторінки, але повідомлень немає!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=301&page=1
А кто темы мои объедениль!? Оцифровку видеокассет с оцифровкой фотоплёнок?!
И почему несколько дней нет реакции на нарушение п.п. 1.1.5?!
Подскажите пожалуйста, как уменьшить фотографию в своем сообщении?)))
Я конечно извиняюсь но кагбе закол е б а л баннер вверху странички, закол е б а л тем что стоит только курсору прикоснуться к нему ( кнопку мышки не нажимая) сразу же открывается в новой вкладке то куда адресует баннер. Ну раз,ну два,но постоянно это уже занадто.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks