Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 365 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так, у меня сердце успокоилось, живот больше не тянет, руки не дрожат, полы помыты. Теперь о другом наболевшем.
    Всю жизнь деньги на одежду жестко ограничивала. Сейчас (не миллионы) они появились. Т.е. при желании одежду купить могу. Но не получается! Смотрю, что купила на беременность - и диву даюсь! И это невзирая на вес и большой размер!
    Вот как научиться?! (крик души, возникший после заказов у Юли детских вещей.... смотрю на женские - и не понимаю: нужное, лишнее, подойдет ли, куда мне это надеть). Ващще зиро понимания....
    ну и вот стоило нервничать по пустякам?! Мужики довольные и спокойные ты зато переколотилась. Низзя!!
    На счет одежды, я сейчас про это вообще пока не заморачиваюсь. Подкупила несколько кофточек на сейчас свободных, просто потому что чего-то новенького захотелось. Рожу, лишнее скину за зиму-весну, а там уже и гардероб обновить не грех. Меня сейчас больше раздрожает, что у меня столько шмоток прикольных летних, а носить их не могу, но ничего, на следующее лето я их 100% носить буду. и КАБЛУКИ!!! как меня манят мои басалики на шпильках.....ммммм.......как же хочется надеть каблуки.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ну очень надеюсь, что так и будет, как ты говоришь!

нам в октябре рождаться. Не нарадуюсь, что жары не будет и холода еще нет сильного, как зимой. Подгузники однозначно уже мешать не будут.

это как про образ жизни?? А ты планируешь вообще не пользоваться памперсами?
    Знаешь, если планируешь активно топать по прогулкам и по гостям - подгузники все ж лучше для ребенка, а не только для мамы. Октябрь - прекрасный месяц для рождения!! (интересно, а если первые роды были КС, да еще с крутым стимулированием перед этим, правило, что вторые роды раньше , чем первые - распространяется? Хочу малого в октябре!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну и вот стоило нервничать по пустякам?! Мужики довольные и спокойные ты зато переколотилась. Низзя!!
    На счет одежды, я сейчас про это вообще пока не заморачиваюсь. Подкупила несколько кофточек на сейчас свободных, просто потому что чего-то новенького захотелось. Рожу, лишнее скину за зиму-весну, а там уже и гардероб обновить не грех. Меня сейчас больше раздрожает, что у меня столько шмоток прикольных летних, а носить их не могу, но ничего, на следующее лето я их 100% носить буду.
    У меня вообще уже скоро нечего носить будет - если не похолодает . Так что очень актуально

Дописів
    2 599

Типово

Знаешь, если планируешь активно топать по прогулкам и по гостям - подгузники все ж лучше для ребенка, а не только для мамы. Октябрь - прекрасный месяц для рождения!! (интересно, а если первые роды были КС, да еще с крутым стимулированием перед этим, правило, что вторые роды раньше , чем первые - распространяется? Хочу малого в октябре!)
    та подгузники однозначно!! Пеленание или стирка закакных пеленок это не для меня. Зачем усложнять себе жизнь в наш век стиральных машин, памперсов и т.д. Мне октябрь тоже очень нравится, вообще это мой самый любимый месяц в году всегда был. Мы и не планировали, а само так получилось, что малыш родиться в октябре.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброй ночи,всем пузикам)))
    Субботних: NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!

RedHe@d, Юлечка!! С пятилетием со дня свадьбы!!Семейного Вам благополучия!!!

а мы сегодня целый день на природке были,надышались.накупались.красота))) теперь лежу кайфую)))все таки погода творит чудеса

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Приехали с бассейна - какой кааааайф!!! Уставшие, довольные, счастливые... пошла икру баклажаную делать.
    Кстати, может кто-то хочет пойти в бассейн во вторник утром в мед. академию? Давайте форумовки в бассейне делать!))) Там по-моему 30грн в час.

.
    я очень хочу в бассейн))) возьми меня с собой))
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Девочки привет!
    Были только что на узи в Будь Здоров, делали голову и брюшную полость. Голова в порядке, а вот с животом не очень(
    Сказали-увеличена лоханка левой почки. Но как-то узистка особого значения не придала этому, мол, просто наблюдайтесь, сдавайте мочу итп.
    А я в панике. Кто знает на сколько это серьезно?
    Нат-ка@@@@@@@@ .дождись понедельника, все будет хорошо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

та подгузники однозначно!! Пеленание или стирка закакных пеленок это не для меня. Зачем усложнять себе жизнь в наш век стиральных машин, памперсов и т.д. Мне октябрь тоже очень нравится, вообще это мой самый любимый месяц в году всегда был. Мы и не планировали, а само так получилось, что малыш родиться в октябре.
    Согласна, еще можно и под солнышком погрется, у меня младшая-октябренок.

Дописів
    2 599

Типово

У меня вообще уже скоро нечего носить будет - если не похолодает . Так что очень актуально
    та уже ж скоро сентябрь, должно похолодать. Так что не останешься без одежек. Я на последние месяца 1,5 перед родами куплю какое-то платье осеннее свободное в талии, чтобы доходить. А больше ничего "беременного" покупать не буду. Главное, чтобы отеков не было, чтобы обувь специально не покупать на это время.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    RedHe@d, Юлечка!! С пятилетием со дня свадьбы!!Семейного Вам благополучия!!!
    Вика, спасибо!
    и КАБЛУКИ!!! как меня манят мои басалики на шпильках.....ммммм.......как же хочется надеть каблуки.
    я раньше жизни без каблуков не мыслила. И ножка стройнее, и тебе приятнее, и осаночка... эх
    Я вот перед беременностью тоже платьицев накупила себе (есть ни разу не одёваные) хоть бы вернуться в добеременный вес, а то абЫдна будет

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Не вижу ничего плохого в комфорте . Отдохнувшая мама - добра мама
    плюсанусь!!!
    мы сейчас ходим в трусиках, но когда меня задалбывает постоянно ее переодевать и вытирать лужи. то натягиваю памперс и она бродит в нем

у меня старший 23 октября, погода отличная, тепло, мы забирали его в одеяле, так пока доехали разделись до бодика. в этот же день гулять вышли на часик вечером. главное чтоб осень теплая была, а не сразу после лета-зима

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А у меня живот разболелся(((( Зря я наверно с травой переусердствовала((((( Нош-пу вроде на моем сроке можно?
    Еще и у малой после прививки темпа поднялась и нога опухла, ночка ожидается веселой((((((((((((((((((((((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А у меня живот разболелся(((( Зря я наверно с травой переусердствовала((((( Нош-пу вроде на моем сроке можно?
    Еще и у малой после прививки темпа поднялась и нога опухла, ночка ожидается веселой((((((((((((((((((((((
    А вы какую прививку делали? Если АКДС, то за два дня желательно пить противоаллергические препараты, потом в первый день советуют панадол дать и следующий тоже, после прививки тоже противоаллергическое. Ну это нам так советовали и оно помогло.

Типово

Девочки, а чё вы так накинулись на мои планы жизни без подгузников. Прямо столько сразу пророчеств, что это невозможно. Ну а вдруг получится? Зачем заранее программировать себя на неудачу? Мне так, честно говоря, больше и делится ничем не захочется... т.к. чувствую себя дурой...

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Ты планируешь "жизнь без подгузников"? я только могу представить на сколько это сложно...
    планирую, а там посмотрим... хотя в РД пачку купила.
    Не вижу ничего плохого в комфорте . Отдохнувшая мама - добра мама ...
    я же не собираюсь делать это себе в ущерб. Я прекрасно соображаю, чтобы мой сынок был здоров и счастлив, я должна быть тоже здорова и счастлива. Так что всё будет хорошо!
    Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, среди недели бывают форумовки? Хочу поучаствовать
    бывают, предлагай где и когда и народ соберется.
    ...это как про образ жизни?? А ты планируешь вообще не пользоваться памперсами?
    планирую.
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ... я очень хочу в бассейн))) возьми меня с собой))...
    пойдем! 0504531617 - мой телефон
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А у меня живот разболелся(((( Зря я наверно с травой переусердствовала((((( Нош-пу вроде на моем сроке можно? ...
    вибуркол нам можно и валерьяночки выпей.

Типово

есть предложение: давайте делиться друг с другом не только проблемами, но и светлыми мечтами и радужными планами! И поддерживать друг друга в этом.

мне бы очень хотелось услышать от вас "да, жизнь без подгузников - то супер сложно, но у тебя получится!"

Типово

кто как готовит грудь к ГВ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, а чё вы так накинулись на мои планы жизни без подгузников. Прямо столько сразу пророчеств, что это невозможно. Ну а вдруг получится? Зачем заранее программировать себя на неудачу? Мне так, честно говоря, больше и делится ничем не захочется... т.к. чувствую себя дурой...
    та чё сразу дурой...я поняла твой настрой на максимально естественные роды, природное воспитание ребёнка и пр. я тоже за это. например, я не буду мыть ребёнка промышленными шампунями, так как сама ими не пользуюсь. но купать ребёнка в череде - не знаю, будет ли у меня желание заниматься этими отварами (мне легче эфирными маслами при купании для успокоения или в креме от высыпаний "побаловаться").
    планирую, что ре будет голопопить по максимуму, хотя бы днём хотя бы на одноразовых пелёнках (не знаю, на долго ли хватит финансов) и те же обычные пелёнки, но марлевых подгузников (как заикнулась моя мама) я делать не буду - не считаю, что в мокром марлевом лучше, чем во "впитанном" памперсе.
    так что ты сама увидишь, насколько это тебе под силу - тем более, что у вас будет заботливый папа (наш папа пока не настоен на "стирание какашек"). а купить памперс всегда успеется
    кто как готовит грудь к ГВ?
    пока никак (ну опять же - аналог пурелану сделаю в РД)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

есть предложение: давайте делиться друг с другом не только проблемами, но и светлыми мечтами и радужными планами! И поддерживать друг друга в этом.

мне бы очень хотелось услышать от вас "да, жизнь без подгузников - то супер сложно, но у тебя получится!"
    Ну, если ты очень сильно так хочешь жить без подгузников, то так и будет. Но это и правда тяжело. Удачи!
    Я не трогаю грудь, не хочу простимулировать раньше времени.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    та чё сразу дурой...я поняла твой настрой на максимально естественные роды, природное воспитание ребёнка и пр. я тоже за это. например, я не буду мыть ребёнка промышленными шампунями, так как сама ими не пользуюсь. но купать ребёнка в череде - не знаю, будет ли у меня желание заниматься этими отварами (мне легче эфирными маслами для успокоения или от высыпаний "побаловаться").
    планирую, что ре будет голопопить по максимуму, хотя бы днём хотя бы на одноразовых пелёнках (не знаю, на долго ли хватит финансов) и те же обычные пелёнки, но марлевых подгузников (как заикнулась моя мама) я делать не буду - не считаю, что в мокром марлевом лучше, чем во "впитанном" памперсе.
    так что ты сама увидишь, насколько это тебе под силу - тем более, что у вас будет заботливый папа (наш папа пока не настоен на "копания/стирания" какашек). а купить памперс всегда успеется
    Я купала малую в отваре трав череда, ромашка.

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    та чё сразу дурой...я поняла твой настрой на максимально естественные роды, природное воспитание ребёнка и пр. я тоже за это. например, я не буду мыть ребёнка промышленными шампунями, так как сама ими не пользуюсь. но купать ребёнка в череде - не знаю, будет ли у меня желание заниматься этими отварами (мне легче эфирными маслами при купании для успокоения или в креме от высыпаний "побаловаться").
    так что ты сама увидишь, насколько это тебе под силу - тем более, что у вас будет заботливый папа (наш папа пока не настоен на "стирание какашек"). а купить памперс всегда успеется...
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Ну, если ты очень сильно так хочешь жить без подгузников, то так и будет. Но это и правда тяжело. Удачи!...
    спасибо, девочки! Мне аж полегчало)))

Хомячёк, я вот тоде думала по поводу промышленых шампуней... а расскажи подробнее, какими эфирными маслами и это что лучше травок?
    По поводу марлевых подгузников, тоже считаю бредом. Уж лучше найчится понимать и чувствовать совего ребенка так, чтобы знать когда ему надо сходить.

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я купала малую в отваре трав череда, ромашка.
    с какого по какой возраст? И мыло тогда не надо?

Типово

хлеб пеку, как он пахнет на весь дом!!! Знаю, что горячий нельзя кушать, но как можно удержатся от такого соблазнительного запаха... я не знаю...

Сторінка 356 з 365 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті