Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 194 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3869, показано з 661 по 680.

Тема: Запахи, ароматы, благоухание города (Общая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис

Про Эдем я еще лет пять назад кучу тем открывал на форуме.
    это у вас личное?

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Все гораздо проще и прозаичней ....эх...
    Заводик построили по сжиганию костей и перьев и всякого другого говна , за городом .
    .
    про заводик не знала, где именно он находится?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    это у вас личное?
    Кому понравится коптящая фабрика... Рая...
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Кому понравится коптящая фабрика... Рая...
    какая такая Рая?

нет, ну если вы точно уверены, что это с фабрики несет, то почему бы не написать жалобу в СЭС, а они проверят и оштрафуют их
    но сдаётся мне, что до Левого-3 с фабрики так не несло бы, а уж тем более до Солнечного, Фрунзенского и Паруса...фабрика не так велика

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

какая такая Рая?

нет, ну если вы точно уверены, что это с фабрики несет, то почему бы не написать жалобу в СЭС, а они проверят и оштрафуют их
    но сдаётся мне, что до Левого-3 с фабрики так не несло бы, а уж тем более до Солнечного, Фрунзенского и Паруса...фабрика не так велика
    Фабрика раньше воняла жутко, пока дом высотный в 16-ть этажей не построили....Вот с тех пор вони меньше стало...Впрочем, возможно меньше обоев стали делать...

Рай - это Эдем.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Фабрика раньше воняла жутко, пока дом высотный в 16-ть этажей не построили....Вот с тех пор вони меньше стало...Впрочем, возможно меньше обоев стали делать...

Рай - это Эдем.
    раньше - это когда?
    дом построили недавно, но я ж говорю - за 9 лет проживания на Левом-3 я такой жуткой вони не помню

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

это у вас личное?

про заводик не знала, где именно он находится?
    Р-н Баловки .За Кировским.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

раньше - это когда?
    дом построили недавно, но я ж говорю - за 9 лет проживания на Левом-3 я такой жуткой вони не помню
    Тогда (для вас) это не фабрика...И возможно этот запах будет повторяться....((( Вчера и на Калиновой был какой-то запах, но не резкий и не от фабрики. Окно закрыл на ночь

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Р-н Баловки .За Кировским.
    Так это же 20 км до Л-3? От Баловки не долетело бы...По дороге к Л-3 развеялось бы...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Так это же 20 км до Л-3? От Баловки не долетело бы...По дороге к Л-3 развеялось бы...
    Мда?
    А когда года три назад , мы просыпались посреди ночи от мерзкого запаха и не могли уснуть до утра ?
    Это Комсомольская , а тянуло "говном" с Петровки ........

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Рай - это Эдем.
    да не воняла никогда)))
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    да не воняла никогда)))
    У вас может быть и не воняло....Далеко от Рая?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

У вас может быть и не воняло....Далеко от Рая?
    метров писят)может чуть более.

Дописів
    24 545

Типово

да не воняла никогда)))
    Колись дуже воняла (документально зафіксовано, хоч я тоді поруч і не жив). Але потім, коли поставили хоч якійсь фільтри та підняли висоту труби – живу останні 6 років на відстані 150 м, ніколи від них нічого не відчував.

Головна причина смороду, що охоплює різни райони міста в це літо – скоріш за усе сміття, що не вивозиться тижнями під деякими дворами. Та спалення того ж сміття двірниками чи жителями.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

метров писят)может чуть более.
    Значит я вас много раз видел.

Вы этот запах не чувствуете носом, но это вовсе не означает, что и другие люди этот запах не чувствуют...Есть такое явление среди людей. Люди все разные.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Значит я вас много раз видел.

Вы этот запах не чувствуете носом, но это вовсе не означает, что и другие люди этот запах не чувствуют...Есть такое явление среди людей. Люди все разные.
    возможно...у меня еще аллергия на все-я капельками прибил обоняние.Может поэтому...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Тогда (для вас) это не фабрика...И возможно этот запах будет повторяться....((( Вчера и на Калиновой был какой-то запах, но не резкий и не от фабрики. Окно закрыл на ночь
    мне все равно что - лишь бы больше не воняло

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Головна причина смороду, що охоплює різни райони міста в це літо – скоріш за усе сміття, що не вивозиться тижнями під деякими дворами. Та спалення того ж сміття двірниками чи жителями.
    у нас мусор вывозится регулярно и никто его не палит

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ночь прошла спокойно, вони не было
    в других районах как?

Zaurus
    Guest

Типово

ночь прошла спокойно, вони не было
    в других районах как?
    На Камне,р-н Комфи воняло сегодня около 00:40 минут,шел по улице чуть не задохнулся

ЗЫ: Воняло жжеными перьями

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

В Баловке предприятие по производству мясокостной муки отравило людям воздух

09.08.2012 15:52

На Днепропетровщине задыхается целое село. Более двух тысяч жителей Баловки в сорокаградусную жару не могут даже открыть окна. Рядом с их домами воняет предприятие по производству мясокостной муки. Люди, которые уже больше года дышат ядом, доведены до отчаяния. Они не понимают кто дал разрешение на работу крематория прямо посреди села.
    Надежде Александровне не повезло. Хоть её дом почти в центре населенного пункта, он один из ближайших к предприятию. Запах и дым от производства мясокостной муки к ней попадает больше всего. Женщина рассказывает о голубом дыме, который удалось снять на мобилку, чтобы доказать — предприятие чадит каждую ночь.
    Жители села уже не раз собирались, чтобы решить эту проблему. Приглашают и руководство предприятия. Директор, Виктор Мишенко, говорит о каких-то способах улучшения: «Пытаемся ставить фильтры. Какое-то ноу-хау, чтобы собрать в одну точку и через эту точку забирать запахи».
    С боем местные жители попадают на предприятие. Сказать, что воняет — не сказать ничего. Под открытым небом стоят чаны с жиром, перемалываются отходы, за ангаром тлеет куча недожженных костей. И это с учетом, что к визиту готовились.
    Экологи говорят, что такое положение дел на предприятии, перерабатывающем трупы животных, угрожает здоровью людей. «Чего только стоит труп коровы, свинки или лошади — они болели. Никто не будет просто так убивать животное, убивают только больных — отсюда все последствия» — говорит Григорий Шматков, эколог.
    Пыль от мясокостной муки, сточные воды и газы могут вызвать сильные аллергические реакции, говорят экологи. Люди здесь уже страдают от кашля, головной боли и постоянной тошноты. Но и СЭС и ветеринарная служба в один голос твердят, с документами все в порядке, оснований для проверок нет.
    Пока только сельский председатель Баловки, Валерий Рыжак, смог сказать, что готов разбираться в этом деле.
    А пока власти и соответствующие службы готовятся к проверкам предприятия и ищут компромисс, люди продолжают задыхаться. Терпения им уже не хватает. Жители готовы перекрывать дорогу, чтобы отстоять право на нормальную жизнь

Сторінка 34 з 194 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті