Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 194 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3869, показано з 641 по 660.

Тема: Запахи, ароматы, благоухание города (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    ОПЯТЬ ГАРЬ НАД ФРУНЗЕНСКИМ !!
    вконец оборзели, никогда они так рано не начинали ещё!! обычно с середины ночи, я хотя бы успевал проветрить квартиру.
    На Калиновой все тихо и спокойно...лишь в беседке молодеж смотрят/смотрели футбол и орут шописец)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

ОПЯТЬ ГАРЬ НАД ФРУНЗЕНСКИМ !!
    вконец оборзели, никогда они так рано не начинали ещё!! обычно с середины ночи, я хотя бы успевал проветрить квартиру.
    Бэлин,скоро и до нас дойдет((.Вчера ночью проснулась от этой вони.
    А источник еще не найден?

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від yu_st Переглянути допис
    Но почему-то горит всегда только ночью
    Именно так, только НОЧЬЮ и к утру гарь рассеивается. Вряд ли мусор/свалку можно палить "по требованию" и под утро всё "выключить", причём вроде не каждую ночь ощущается это паливо (за последнюю неделю, когда всё началось). Да и вонь как-то не похожа на мотивы мусорной свалки, явная едкая химия, хотя привкус гари есть. Если почитать сайт, то видно, что это проявляется на Левобережном, Калиновой, Правде и вроде аж до Кайдак доходит, и до Солнечного. Скорее всего, всё-таки нужна высотная труба, чтобы яд хорошенько распространялся по районам. И раньше (уже не первый год) изредка поздно вечером на улице (не в квартирах) чувствовался слегка уловимый химический запах, чем-то похожий, но не такой едкий и, повторюсь, лишь едва ощутимый. Знакомые такое же ощущали иногда и на Калиновой. Наиболее вероятно, что ноги растут от обойной фабрики, но не факт, однозначно не понять пока. Может и Карла Либкнехта чего-то вытворяет, или какой-то из цехов, коих понатыкали на бывших пустырях от Каравана и по направлению "за город".
    А относительно того, что писали, что кто-то слышит едкий запах, а кто-то нет в одном и том же районе, то можно спорить до хрипоты...и окна на разные стороны выходят, и направления ветра, и сон у кого крепче ночью и т.д.... Но повторюсь, что все же на собственном опыте убедились, что ночью какие-то выбросы идут...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

Цитата Допис від www.ua Переглянути допис
    Жители Левобережья ночью не имеют возможность открыть окна - едкий запах (вонь страшная)... Фабрика Эдем травит всех своими выбросами.
    Куда звонить, жаловаться??? Кто в этом может помочь???
    Звоните на фабрику и угрожайте демонстрацией у ворот фабрики...) Нуачто делать...) На фабрике той есть ответственный товарищ по экологии, вот с ним и поговорите...Воняет наверно только ночью? На Калиновой фабрикой если и воняет, то крайне редко - к счастью.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    23

Типово

[QUOTE=Кот.dp.ua;18053314]На Калиновой все тихо и спокойно..

Да, пока все спокойно....

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від www.ua Переглянути допис
    Именно так, только НОЧЬЮ и к утру гарь рассеивается. Вряд ли мусор/свалку можно палить "по требованию" и под утро всё "выключить", причём вроде не каждую ночь ощущается это паливо (за последнюю неделю, когда всё началось). Да и вонь как-то не похожа на мотивы мусорной свалки, явная едкая химия, хотя привкус гари есть. Если почитать сайт, то видно, что это проявляется на Левобережном, Калиновой, Правде и вроде аж до Кайдак доходит, и до Солнечного. Скорее всего, всё-таки нужна высотная труба, чтобы яд хорошенько распространялся по районам. И раньше (уже не первый год) изредка поздно вечером на улице (не в квартирах) чувствовался слегка уловимый химический запах, чем-то похожий, но не такой едкий и, повторюсь, лишь едва ощутимый. ...
    "раньше" -- понятие относительное
    5 лет назад, когда я снимал кв-ру на Беляева, вони не было.
    1,5 года назад , как купили кв-ру на фрунзике, тоже не было
    прошлым летом неск-ко раз доставало через реку от асфальтного заводика на наб.заводской возле шлакоотвалов (реально там страдали Кайдаки, к-е постоянно заволакивало формальдегидной вонью), но всё же этих гадов закрыли.
    эта непонятная вонь, о к-й тема, появилась неск-ко недель назад только.
    вначале мы с женой не могли даже установить характер запаха. это сейчас многие назщывают запах "гарь", но я и до сих пор не уверен.

но воняет почти регулярно. и именнно ночью.
    и городской власти ПОФИГУ, они ничего не делают. (хотя иногда задумываюсь, учитывая кол-во вонючек и приближение выборов, не может ли тут быть примеси политборьбы??)
    та же костная фабрика прродолжает работать. даже если это и не они накрывают пол-города, то соседний с ними район точно страдает от них, но ничего не сделано уже за сколько времени.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Звоните на фабрику и угрожайте демонстрацией у ворот фабрики...) Нуачто делать...) На фабрике той есть ответственный товарищ по экологии, вот с ним и поговорите...Воняет наверно только ночью? На Калиновой фабрикой если и воняет, то крайне редко - к счастью.
    ну и бред...доказательств никаких...нужно просто сообщать в инстанции, ответственные за экологическую обстановку, а они пусть ищут виновного

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ну и бред...доказательств никаких...нужно просто сообщать в инстанции, ответственные за экологическую обстановку, а они пусть ищут виновного
    Странно.А я звонил на эту фабрику несколько раз и в разное время, когда воняло.....Теперь не воняет. Какой же это бред....это не бред. Это реальность.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    9 583

Типово

и что даст ваша демонстрация ? очевидно, что у них куплены и СЭС и гор.чиновники, и освещение проблемы по ТВ им наплевать.
    если вы не будете давать проезда на завод--вызовут ментов, притом законно, и будете сидеть в обезьяннике

тут помогут только господа Кольт/Динамит и Линч
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Странно.А я звонил на эту фабрику несколько раз и в разное время, когда воняло.....Теперь не воняет. Какой же это бред....это не бред. Это реальность.
    звонили? и что вам ответили? щас все быстренько прекратим, Иван Иваныч? не смешите...будет частная фирма прогибаться под какого-то гражданина...другое дело проверка СЭС или экологической полицией...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

"раньше" -- понятие относительное
    5 лет назад, когда я снимал кв-ру на Беляева, вони не было.
    1,5 года назад , как купили кв-ру на фрунзике, тоже не было
    прошлым летом неск-ко раз доставало через реку от асфальтного заводика на наб.заводской возле шлакоотвалов (реально там страдали Кайдаки, к-е постоянно заволакивало формальдегидной вонью), но всё же этих гадов закрыли.
    эта непонятная вонь, о к-й тема, появилась неск-ко недель назад только.
    вначале мы с женой не могли даже установить характер запаха. это сейчас многие назщывают запах "гарь", но я и до сих пор не уверен.

но воняет почти регулярно. и именнно ночью.
    и городской власти ПОФИГУ, они ничего не делают. (хотя иногда задумываюсь, учитывая кол-во вонючек и приближение выборов, не может ли тут быть примеси политборьбы??)
    та же костная фабрика прродолжает работать. даже если это и не они накрывают пол-города, то соседний с ними район точно страдает от них, но ничего не сделано уже за сколько времени.
    У вас за Левобережном-3 бывают жуткие виды закатов. Подозреваю я, что виновником таких ужасов являются ...пожары на свалке за городом....Громадная там свалка знаете ли...и горит часто

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

звонили? и что вам ответили? щас все быстренько прекратим, Иван Иваныч? не смешите...будет частная фирма прогибаться под какого-то гражданина...другое дело проверка СЭС или экологической полицией...
    Записали дом в котором я живу.....Только и всего...Но вонять реально перестало...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

У вас за Левобережном-3 бывают жуткие виды закатов. Подозреваю я, что виновником таких ужасов являются ...пожары на свалке за городом....Громадная там свалка знаете ли...и горит часто
    живу на Левом уже 9 лет, жутких закатов ни разу не видела

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Записали дом в котором я живу.....Только и всего...Но вонять реально перестало...
    ну все...теперь ждите обойщиков к вам в гости, реально все заклеют

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

живу на Левом уже 9 лет, жутких закатов ни разу не видела
    Чего тогда беспокоитесь? Вы когда последний раз на закат смотрели?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

ну все...теперь ждите обойщиков к вам в гости, реально все заклеют
    У них обои с винилом, то плохие обои...Взад верну им эти обои )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Чего тогда беспокоитесь? От того что запахи стали видны..)))? Какие они хоть на вид?
    как запахи могут быть видны? нам реально воняло всю вчерашнюю ночь, закрыли окна
    а началось все примерно неделю назад, то ночью чуток повоняет, то под утро, но так долго, как прошлой ночью - это уже слишком
    а раньше вообще такого запаха никогда не было

все детство и юность прожила на Осенней, вот там с К. Либкнехта несло конкретно
    а еще с конфетной фабрики - но то уже приятно было - шоколадом

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Все гораздо проще и прозаичней ....эх...
    Заводик построили по сжиганию костей и перьев и всякого другого говна , за городом .
    Жгут по ночам , когда направление ветра способствует - вы задыхаетесь.
    местные селяне уже дорогу перекрывали - они вооще задыхаются.
    А наши супер- журналюги типа ничего не ведают ...древняя проффффесия.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

как запахи могут быть видны? нам реально воняло всю вчерашнюю ночь, закрыли окна
    а началось все примерно неделю назад, то ночью чуток повоняет, то под утро, но так долго, как прошлой ночью - это уже слишком
    а раньше вообще такого запаха никогда не было

все детство и юность прожила на Осенней, вот там с К. Либкнехта несло конкретно
    а еще с конфетной фабрики - но то уже приятно было - шоколадом

Тогда во всем виноваты водоросли с Победы...)

Про Эдем я еще лет пять назад кучу тем открывал на форуме.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Все гораздо проще и прозаичней ....эх...
    Заводик построили по сжиганию костей и перьев и всякого другого говна , за городом .
    Жгут по ночам , когда направление ветра способствует - вы задыхаетесь.
    местные селяне уже дорогу перекрывали - они вооще задыхаются.
    А наши супер- журналюги типа ничего не ведают ...древняя проффффесия.
    А заводик тот далеко от Л-3?

Сторінка 33 з 194 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті