Каркун, не, на убеждения избранных куликов![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Каркун, не, на убеждения избранных куликов![]()
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Не от солнечной радиации, конечно. От социального расслоения, особенно с учетом дальнейшей перспективы.
Вам сделаю искренний комплимент и скажу, что ваше присутствие на Левобережном ему (массиву) плюс.
А вот вы нам расскажите, что видите вокруг: в гастрономах генофонду разливают? Кафе, в роде "Холста", есть рядом с домом? Что-нибудь похожее на школу танцев "Гармония" есть по-близости, тренажерные залы? где ближайший кинотеатр? ну и т.д. Кто туда поедет? Расскажите, пожалуйста, к стати, про свой переезд с Гагарина, какие были мотивы?
Каркун,
Это связано не с улучшением благоустройства Левобережья, а с запустением прочих жил.массивов. За счет этого они и сравнялись.Сейчас ничем не отличаются от других массивов.Прилегающие территории не благоустраивались вообще
Вот это как раз крайне субъективное мнение - сколь бы вы ни старались доказать, что на левом берегу "деловая жизнь бьет ключем", все равно бизнесцентр города - на правом.Жизнь не только на правом берегу идет. Стараюсь по-минимуму бывать в центре.Цитата:
И самый главный минус всего левобережья - зависимотсь от мостов.
может вы под этим понимаете нечто "эдакое" Я считаю, что все доступно объяснилаА все-таки определения "достоинств" массива Вы не дали.
мы говорим об условиях жизни, а не о перспективах развития.Я попробую свои:
-Размер массива-для больших инфраструктура развивается быстрее. Наличие пустырей как раз дает возможность развиваться этой инфрастуктуре (один Каркван сколько места занял)
Мне плевать на перспективы, если я вынуждена таскаться по песчаным пустырям.
-Согласна. Но с такого дерьма, с какого их лепили в конце 80-х/начале 90-х даже в 70-е не лепили.Возраст массива-напрямую с коммуникациями связан.
Посмотрите - массив моложе Победы на добрый десяток, а сколько там порывов труб.
А дороги!?
За АТБ (по Мокиевской) - хай Бог мЫлуе! На Победе такое гиблое место ещё поискать надо.
проблема с траспортом для Победа не есть объективная и непреодолимая. Я хочу сказать, что кто-то просто заинтересован в сдерживании рынка развития транспортных услуг на Победе. Т.е. в любой момент картинка может поменяться. И если вдруг(!) кто-то также зажмет транспорт на Левом - очень грустно жителям Левого прийдется. Я ещё помню те времена, когда на Левый ходил только 51-й и 38-й.-Транспорт (мне неважен, но не я один тут живу)
Для Левобережного еще актуально направление развития города-как раз вдоль Донецкого Шоссе.
Развитие массива вдоль Донецкого шоссе - сомнительное удовольствие: жить возле трассы? Магазины? А как эту долбанную дорогу пересекать с таким невменяемым движением?
одна только мааааленькая поправочка - вы свою возите, а мой сам ходит.И моя не ходит. Вожу на Калиновую, в школу индивидуального обучения. 3 км. По очереди с соседом-дети в одном классе. А другой сосед в 9-ю школу возит, на Мостовую. Неужели на Победе или Гагарина школы чем-то отличаются? Дочка ходила в 20-ю, первые классы, так там наркоманы уже в 4-ом были.
В очень приличную, русскоязычную школу, которая расположена в 5-ти минутах хотьбы от моего дома. И я не привязана по времени к обязательному привозу/увозу ребенка со школы/в школу.
Я могу уйти раньше или позже, чем он идет в школу, мне не надо постоянно планировать свой дневной распорядк с учетом того, что его надо из этой школы забрать.
В этом есть офигенная разница.
В гастрономах не видал. Рюмочных всяких навалом, но где их нет? Школа танцев Гармония совсем не показатель, дочка походила туда с месяц и все, больше не захотела. Может, по субъективным причинам, но настаивать не стали. Тренажерных залов в радиусе трех-четырех остановок - шесть. Ближайший кинотеатр- Правда. В новом Караване грозятся то-ли 4, то-ли 5 залов...
Мотивы просты: на тот период решил купить временно трешку получше, таких планировок на Гагарина нет. Сопоставил районы и выбрал.
)))Ближайший кинотеатр- Правда. В новом Караване грозятся то-ли 4, то-ли 5 залов...
вроде бы пустяк,
...а на Победе ближайший - Салют.
Сравните сколько добираться с Левого до Правды?
Скажете машиной минут 15-20?
А нам пешком - 15минут самым медленным шагом.
и при чем, нам не надо пересекать Донецкое шоссе, как будет с Караваном.
Может и есть, может, и нет...
Повторюсь: в 28-ой школе на Гагарина мы про первого наркомана узнали в 4-ом классе (уже съехали, но подружка там осталась). В новой школе дочка примерно раз в месяц забывает то телефон, то кошелек. На следующий день ей обязательно возвращают! Вы, так понимаю, в 35-ой? Там как, на какое описание больше похоже?
Востаннє редагував Каркун: 15.09.2007 о 12:11
Нет, мы не в 35-й - эта школа считается неважной.
Но не думаю, что там прям кишмя кишит наркоманами.
Мы - в 111-й.
Пока что наркоманов не видели, вещи - не пропадали.
Уровень преподавания высокий.
Единственный недостаток, ИМХО, высокие поборы, как для гос.школы.
Да, школа с физико-математическим уклоном.
С 8-го(кажется) класса идет специализация на математические, билогические и простые классы.
есть-естьМожет и есть, может, и нет...
я могу уехать в отпуск БЕЗ ребенка и он не будет вынужден добираться таксЯми или маршрутками до места учебы. И мне надо будет зависеть от друзей/знакомы/родственников, которые может быть(!) согласятся его туда возить (про забирать вообще молчу),
моему сыну не надо даже проезжую часть пересекать, чтобы попасть в школу.
Возле школы нет автотрасс. Соотвественно - мне спокойней
Я могу утром не спешить со сборами, (если мне не надо выходить из дому рано ) чтобы успеть отвезти ребенка к началу занятий.
в общем, я не привязана так жестко к его школьному распорядку, как вы.
Зато я так жестко к району не привязан, как Вы из-за школы. А эта проблема решаема: просим бабушку переехать к нам, она всегда довольна.
я немног по теме напишу...
Топ-пятерка рейтинга рискованных инвестиций в Украине
Любопытная статья. "... инвестирование в недвижимость. Перед инвестицией рекомендуется повторно просмотреть кинофильм «Титаник»"![]()
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Бля в каком крутом районе я живу....Кафе, в роде "Холста", есть рядом с домом? Что-нибудь похожее на школу танцев "Гармония" есть по-близости, тренажерные залы? где ближайший кинотеатр? ну и т.д. Кто туда поедет? Расскажите, пожалуйста, к стати, про свой переезд с Гагарина, какие были мотивы?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В смысле?
Мне кто-то мешает, если я захочу, возить ребенка с Победы в какой угодно частный лицей?! Это только с Левого так можно? )))
Бабушка - ещё одна степень зависимости.
Она, канеш, будет только рада, а я рада, что хоть в этом я могу обойтись без бабушек/дедушек.
Почему "хоть"? Потому что работаем допоздна, если бы не бабушка - сидеть бы малому дома самому, да и с продленки все равно бы не успевали забирать...
Так это мне домой с Кирова ехать 40 минут (машиной минут 20).
Скажите на Левый с Кирова можно доехать за 20 минут?
Нет. (варианты с пустой трассой и шумахерством не рассматриваются)
krissa, все, сдаюсь. Победа-лучший район для всех абсолютно!!!
Каркун, по определению хорошо там, где нас нет.
Предлагаю ничью![]()
ессно! не стала этого указыать - и так очевидно.Ничья-то хоть боевая?
На счет определения - увы: и на солнце есть пятна.
Думаю, что посели нас хоть в Монако, все равно бы нашелся повод для недовольства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks