| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та мне наплевать по большому счёту на нерухомае лайно - в отличие от Лены и on-off я с нерухомава лайна ничего не наживаю
Кредитование в Китае рухнуло на 40 процентов
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/08/10/285449
локомотив останавливается?
Востаннє редагував igorentij: 11.08.2012 о 19:33
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Елена Холонавт не предсказывала ажиотажное падение цен на недвигу ни на февраль, ни на более отдаленное будущее.
Она всего лишь услышала краем уха, что к февралю-марту возможно падение курса гривни относительно доллара на 10-15 %, спешит этим поделиться с форумчанами,
и из чего сделала вывод, что недвига в баксах должна подешеветь на эти же проценты. но с некоторым опозданием.
И, возможно, осенью - период традиционного сезонного некоторого повышения цен на недвигу будет незаметно сползание цен,
зимой - сезонное понижение цен - плюс тренд,
весной - сезонное повышение, но тренд на снижение цен.
Уже как-то писала, что отношусь к "болельщикам" понижения цен:
больше продаж будет,
и хпланирую кое-что прикупить себе
Добра и удачи!
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
...................
Востаннє редагував kapitan: 19.08.2012 о 14:54
бред сивой кобылы как обычно, есть понятие национальное богатство (макроэкономический показатель, представляющий в денежном выражении совокупность активов, созданных и накопленных обществом), те же квартиры, в выражении какой-то валюты сумма эта может меняться, а в материальном мире идет только накопление и улучшение, если раньше ездили на жигулях и тавриях, то теперь их едва видно, откуда на дорогах новые джипы не думали?
нищают те кто не может собрать свою волю и понять как и на что он может жить, если нет спроса на его труд, значит надо переобучаться и т.д... ну и конечно вариант сидеть на форуме и судить по себе и писать что будет хуже, типично укр-й менталитет, - у меня нет, но главное чтобы у соседа тоже не было, а еще лучше чтобы ему хуже было... хоть бы перестали позориться
вы чушь несёте - я не за себя говорил про то . что народ нищает - я наблюденияи своими окрест поделился - знаю человека , примерно одновременно с которым начинал свои дела с 1994 го примерно - он ща прекратил работать потому , что нет смысла работать , даже в 2000 смысл был , а ща - нет смысла.
Та в Караван заедьте - посмотрите на "преуспевающий" бизнес - я такого никогда раньше не видел - пустой громадный торговый комплекс.
Востаннє редагував igorentij: 12.08.2012 о 09:23
он прекратил работать - вопрос - он ведет правильный образ жизни? здоров? не курит, не пьет? хочет жить лучше? если ответ ДА то он найдет работу и будет доволен, а если он сидит на диване потягивая пивко и жалуется на жизнь, то так будет всегда, хоть в Швейцарию его сели... да кризис виноват, но на уровне 1 человека чаще можно найти выход, чем на уровне всего мира... я не говорю что я всему рад, но надо перестать быть детьми, помогать друг другу, а не смеяться и прикалываться, мы в замкнутом мире живем, сегодня плохо соседу, завтра плохо тебе, и плохие мысли надо изгонять из себя, это порочный образ мыслей...
Востаннє редагував igorentij: 12.08.2012 о 13:36
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
новые джипы превращаются со временем в старые жигули ( по цене) , а в Vegvfycrjq области есть квартиры, где некоому жить, так и стоят пустые. Как считать - как нацирнальное богатство, как финансовый резерв, или как говно, или те вещи, которых в каждом доме полно, но которыми не пользуются и спроса на них нет и цены, а деньги уплачены и т.д. ???)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks