Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 365 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

Только что гуляли, солнце светит, но уже не печёт-такой кайф!!!!! Даже старший сынуля не уморился, еле затащила домой))))

Целуемся соломкой
    [
    Как здорово!!
    А я отправила папу с сыном на велопрогулку. Мы с Владиком так ждали этого, а папа че-т ходил скучный. И последний момент, когда уже ребенок собрался, просто пошел меня поцеловать - и тоолкнул велик. ТОТ ДАЖЕ НЕ УПАЛ!!! Папа наорал, и "Все, я не поеду!!!" Ну почему так?! Владик в слезы - и отругали несправедливо, и поездка отменяется. Я прям не сдеражала слез . Ну не первый раз это. Не могу я с Владиком в лес ездить, физически не могу!
    А ему ж хочется! Он старался: утром не будил пока папа не проснулся, не задерживал, не капризничал.
    Я очень расстроилась . Сижу, реву . Несправедливо это по отношению к маленькому!!!! И не первый раз.
    Почему я не могу объяснить это человеку? Не только с мамой ребенок должен время проводить!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, сколько нужно пеленок покупать?? Я купила 4 обычные хб, и пока 1 байковую. Мне продавец сегодня в детском магазине сказала, что много набирать не стоит. Сколько их реально может пригодиться?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, сколько нужно пеленок покупать?? Я купила 4 обычные хб, и пока 1 байковую. Мне продавец сегодня в детском магазине сказала, что много набирать не стоит. Сколько их реально может пригодиться?
    Мне с Владиком пригодились 2 теплых и 4 тонких. Но в принципе можно больше

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Как здорово!!
    А я отправила папу с сыном на велопрогулку. Мы с Владиком так ждали этого, а папа че-т ходил скучный. И последний момент, когда уже ребенок собрался, просто пошел меня поцеловать - и тоолкнул велик. ТОТ ДАЖЕ НЕ УПАЛ!!! Папа наорал, и "Все, я не поеду!!!" Ну почему так?! Владик в слезы - и отругали несправедливо, и поездка отменяется. Я прям не сдеражала слез . Ну не первый раз это. Не могу я с Владиком в лес ездить, физически не могу!
    А ему ж хочется! Он старался: утром не будил пока папа не проснулся, не задерживал, не капризничал.
    Я очень расстроилась . Сижу, реву . Несправедливо это по отношению к маленькому!!!! И не первый раз.
    Почему я не могу объяснить это человеку? Не только с мамой ребенок должен время проводить!!!!
    не реви!!! Тебе не нужны отрицательные эмоции из-за мелочей! А с мужем поговорить не хочешь, зачем он на ребенка орет на ровном месте и почему?? Может дело не в ребенке, может у мужа на работе что-то??!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не реви!!! Тебе не нужны отрицательные эмоции из-за мелочей! А с мужем поговорить не хочешь, зачем он на ребенка орет на ровном месте и почему?? Может дело не в ребенке, может у мужа на работе что-то??!
    Да эта ситуация уже хрестоматийная . Просто он любит кататься сам....
    Для велосипедиста велик - это важно. Но ведь ребенок же важнее!!!!!
    Ну и когда он накричал, Владюха очень обиделся и тоже закричал в ответ. Ну а как?! Просто я-то умею папу нашего успокаивать, а Владик МАЛЕНЬКИЙ!
    И не виноват был, правда.
    Все равно взрослый должен быть мудрее....
    Просто каждая прогулка вызывает такой напряг, что хоть полностью отказывайся от них. Но это тоже неправильно.
    Я тыщу раз говорила, перегибать-то тоже нельзя. В спокойном состоянии - все нормально, соглашается, понимает. А вот так, на горячем- хуже маленького. Я с ужасом думаю о Владюхином переходном возрасте

Живот тянет теперь
    Сижу и жду: а вдруг вернутся совершенно посоренные, придется обоих успокаивать и опять мирить. А я не могу... ну правда, сил уже нет ...

Зато снова мудра, котрую Таня подсказала, помогла. Только "дули скрутила" - моментально стало легче дышать...
    Востаннє редагував Снежная птица: 11.08.2012 о 15:51

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, а у вас масики со спадом жары как по активности?......................
    У меня кублится как юла, в дождливую погоду немного тише. Самый активности с 21.00,а днем спим. И то стала капошиться когда слышит разговор наш с мужем, тоже видимо участвует.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

У меня 4 байковых и 10 штук х/б, хватило с головой.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Как здорово!!
    А я отправила папу с сыном на велопрогулку. Мы с Владиком так ждали этого, а папа че-т ходил скучный. И последний момент, когда уже ребенок собрался, просто пошел меня поцеловать - и тоолкнул велик. ТОТ ДАЖЕ НЕ УПАЛ!!! Папа наорал, и "Все, я не поеду!!!"............................. не первый раз.
    Я в шоке...так на пустом месте...? Действительно поговори с мужем. Хобби, интересы... это хорошо, а кто для него ребенок в его жизни?... Ребенок вырастиит и может сложиться в нем комок комплексов, ведь все в нас из детства..печально.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Я в шоке...так на пустом месте...? Действительно поговори с мужем. Хобби, интересы... это хорошо, а кто для него ребенок в его жизни?... Ребенок вырастиит и может сложиться в нем комок комплексов, ведь все в нас из детства..печально.
    Да говорю периодами. Шоп не занудить окончательно Вообще он у меня умный и хороший, но тут какие-то такие тонкие моменты, моего психологизма не хватает.
    Ну, только что позвонили - все в порядке. Поедут на прудик камушки бросать, а ежевика засохла...
    А я отлеживаюь - тошнит все же... Но балкон домыла, хоть чистый будет

Дописів
    2 599

Типово

Да говорю периодами. Шоп не занудить окончательно Вообще он у меня умный и хороший, но тут какие-то такие тонкие моменты, моего психологизма не хватает.
    Оля, я читала одну интересную статью. Так там написано, что для мальчика, чтобы у него не было во взрослой жизни психологических проблемм, у него должны быть глубокие и хорошие отношения с отцом, для девочек - наоборот, отношения хорошие и близкие должны быть с мамой в детстве. Тебе нужно донести это до мужа, это очень серьезно! У меня в этом плане муж сыновей обожает и своего от первого брака и нашего еще не родившегося. Занимается много со старшим, проводит много времени, вникает во все вопросы касающиеся его воспитания и развития, я, если честно, и решилась на ребенка, потому что отец достойный. Для мальчика отец должен быть примером и другом, тогда они оба будут от этого только в выигрыше.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У меня 4 байковых и 10 штук х/б, хватило с головой.
    зависит от времени года, каких надо больше?? Ты пеленала ребенка?? зачем 10 обычных?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, я читала одну интересную статью. Так там написано, что для мальчика, чтобы у него не было во взрослой жизни психологических проблемм, у него должны быть глубокие и хорошие отношения с отцом, для девочек - наоборот, отношения хорошие и близкие должны быть с мамой в детстве. Тебе нужно донести это до мужа, это очень серьезно! У меня в этом плане муж сыновей обожает и своего от первого брака и нашего еще не родившегося. Занимается много со старшим, проводит много времени, вникает во все вопросы касающиеся его воспитания и развития, я, если честно, и решилась на ребенка, потому что отец достойный. Для мальчика отец должен быть примером и другом, тогда они оба будут от этого только в выигрыше.
    Ну, я теорию понимаю. И понимаю, почему именно так происходит с мужем (у него и у меня отцы отличались только тем, что мой пропивал почти все, а его - бОльшую часть все же в семью отдавал... ну и у моего было две дочери, а у его отца - два сына). Он старается, реально старается...
    Я вот очень хочу, чтобы он в Школу обаяния на тренинг по воспитанию сыновей пошел - но пока не сдается...
    Я сама не без греха - потому не стану бросать камень, но я ж понимаю, что компенсировать СВОИМ отношением не могу. Иногда аж жаль, что у моего супруга нет повернутости на "ОГО!!! У меня - СЫН!!! " Хотел просто ДЕТЕЙ

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

зависит от времени года, каких надо больше?? Ты пеленала ребенка?? зачем 10 обычных?
    Я летом голопопила и мне 10 пеленок иногда даже не хватала, мы писяли часто. Нет мы не пеленали вообще.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Давайте)))) Ты тоже с Игрени?
    Иларионово

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я летом голопопила и мне 10 пеленок иногда даже не хватала, мы писяли часто. Нет мы не пеленали вообще.
    т.е. так много обычных, потому что без памперсов? Если памперсами планирую пользоваться, то можно наверное и меньше!?

Дописів
    2 599

Типово

Ну, я теорию понимаю. И понимаю, почему именно так происходит с мужем (у него и у меня отцы отличались только тем, что мой пропивал почти все, а его - бОльшую часть все же в семью отдавал... ну и у моего было две дочери, а у его отца - два сына). Он старается, реально старается...
    Я вот очень хочу, чтобы он в Школу обаяния на тренинг по воспитанию сыновей пошел - но пока не сдается...
    Я сама не без греха - потому не стану бросать камень, но я ж понимаю, что компенсировать СВОИМ отношением не могу. Иногда аж жаль, что у моего супруга нет повернутости на "ОГО!!! У меня - СЫН!!! " Хотел просто ДЕТЕЙ
    ну старается это уже хорошо! Тут все неоднозначно и у каждого свои ньюансы есть в восприятии детей и в отношении к детям. У нас наоборот в семье, проблемы больше в моем отношении к детям, но это уже совсем другая история.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

т.е. так много обычных, потому что без памперсов? Если памперсами планирую пользоваться, то можно наверное и меньше!?
    Да, летом было очень жарко, вот я без памперсов держала днём, а ночью с памперсами.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну старается это уже хорошо! Тут все неоднозначно и у каждого свои ньюансы есть в восприятии детей и в отношении к детям. У нас наоборот в семье, проблемы больше в моем отношении к детям, но это уже совсем другая история.
    Знаешь, я первые три-четыре месяца жизни Владика мучалась совестью, что не люблю его. Ага-ага, конечно! Стоило выспаться - и оказалось, что я самая-самая любящая мамаша на свете . Так что будешь делать выводы когда родишь
    (хотя "полицейский" у нас в семье тоже я)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

и если планируешь одноразовыми пеленками - тоже можно.
    Ну у тебя ж малыш не в жару родится (пытаюсь недели перевести в месяцы - но не получается ), так что подгузники вряд ли сильно будут мешать

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

и если планируешь одноразовыми пеленками - тоже можно.
    Ну у тебя ж малыш не в жару родится (пытаюсь недели перевести в месяцы - но не получается ), так что подгузники вряд ли сильно будут мешать
    т.е одеть памперс и еще и пеленать? такое практикуется? шото я вообще тормозу с пеленками)))))))))))

Сторінка 353 з 365 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті