Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 365 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)))
    Недельчатых с недельками!!!
    Что тут никто не родил???

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем....

RedHe@D, с праздником вашу семью!!!! Берегите друг друга, как самое большое сокровище в мире и проживете в любви всю жизнь! Пусть ваши отношения с каждым годом расцветают и улучшаются!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    RedHe@D, с праздником вашу семью!!!! Берегите друг друга, как самое большое сокровище в мире и проживете в любви всю жизнь! Пусть ваши отношения с каждым годом расцветают и улучшаются!!!!
    Ксюша, спасибки!!!

Типово

Наверное мой организм начинает приспосабливаться ко враному сну в течении суток. Я уже не помню, когда я спала 8 часов подряд. И абсолютно хорошо себя чувствую в таком режиме. По 2-4 часа сплю несколько раз в сутки.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Приветик пузики и мамульки!!!

Субботних моих коллег dancer*, Тактика, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!!!

Вот приехала из Центра Луговской, делала КТГ - 10 из 10 поставили,хотя мась такой ленивый был, пока ехали толкался, только легла - уснул, еле растормошила на 5 пинков...))))))
    Еще съездила в РД, сказали смотреть не будем, приезжайте ближе к сроку, поступите - тогда Добро Пожаловать на кресло)))) Всю неделю тянет - потянет, но пока что интервал 5-7-10 мин не сокращается, поэтому сказали,что скорее всего это треники...Я после таких треников, наверное схватки переживу на УРА...

Пойду вас почитаю...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наверное мой организм начинает приспосабливаться ко враному сну в течении суток. Я уже не помню, когда я спала 8 часов подряд. И абсолютно хорошо себя чувствую в таком режиме. По 2-4 часа сплю несколько раз в сутки.
    к ГВ готовишься

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    к ГВ готовишься
    организм как-то сам готовит))))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ...Всю неделю тянет - потянет, но пока что интервал 5-7-10 мин не сокращается, поэтому сказали,что скорее всего это треники...Я после таких треников, наверное схватки переживу на УРА......
    а опиши подробнее как тянет?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Лен про жидкость ничего не сказали. написала "увеличена лоханка левой почки до 9 мм"
    и ниже: патологий не выявлено..
    нда.
    Наташ, пусть все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, а у вас масики со спадом жары как по активности? у меня что-то ленивый такой стал - последние 2 дня. с четверга жара сходить стала - мы как раз на узи были - малыш ещё активный был. а вчера, сегодня ночью спать мне не мешал - легонько только шевелился. сейчас вот около получаса его тормошила, так как с утра почти не слышала его. ттт, начал попой шевелить. блин, страшно так не слышать его.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, а у вас масики со спадом жары как по активности? у меня что-то ленивый такой стал - последние 2 дня. с четверга жара сходить стала - мы как раз на узи были - малыш ещё активный был. а вчера, сегодня ночью спать мне не мешал - легонько только шевелился. сейчас вот около получаса его тормошила, так как с утра почти не слышала его. ттт, начал попой шевелить. блин, страшно так не слышать его.
    Масик-то как всегда , а вот мама ленивая стала. У меня прям рефлекс выработался: если светло - из дому не выходить!

Типово

но у него же и места уже меньше. Он должен шевелится меньше, чем в 30 недель. Так что не беспокойся, всё хорошо.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Владка, спасибо большое! Очень приятно!

у меня всегда он тихо и редко шевелится, я привыкла, с изменением погоды ничего не изменилось. Шкребся в бок в 8 утра.....а потом вот аж сейчас слышу движения, но очень тихие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, где на правом берегу купить одноразовые сидушки на унитаз? в Эпицентре уже около месяца их нет

и ещё - перед/после родов лучше всего норгалаксом запастись? посмотрела цену - блин, недешёвый...но это лучше, чем клизма в больнице...тем более водой из-под крана
    но у него же и места уже меньше. Он должен шевелится меньше, чем в 30 недель. Так что не беспокойся, всё хорошо.
    ну, мне кажется, что он в 30 меньше шевелился, чем ещё неделю назад , ну слабее так точно. просто вот последние пару дней (а ночью особенно заметно) меня испугали
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 11.08.2012 о 14:57

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Пузики, смотрите что нашла!
    тыц
    Мама,класс)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О! А мне че-т казалось, что мне волки больше нравятся... не - БУДУ МЕДВЕДЕМ!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет)))
    Недельчатых с недельками!!!
    Что тут никто не родил???
    Все на месте...ПОКА))))

организм как-то сам готовит))))
    а опиши подробнее как тянет?
    Ну как... Сначала твердеет животик (он правда у меня постоянно в эту Б твердеет-тонусит...Ничего не могу сделать...), он как-бы вниз и вперед выпирает...потом чувствую давление на попу, в последнее время (месяц где-то) ноет как на М, а вот уже неделю или две отдает в бока и поясницу...Вооообщем,как я поняла, подготовка идет полным ходом....

девочки, а у вас масики со спадом жары как по активности? у меня что-то ленивый такой стал
    Хомячок, может это он просто уже готовится????? Срок-то уже ого

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

девочки, где на правом берегу купить одноразовые сидушки на унитаз? в Эпицентре уже около месяца их нет

и ещё - перед/после родов лучше всего норгалаксом запастись? посмотрела цену - блин, недешёвый...но это лучше, чем клизма в больнице...тем более водой из-под кранану, мне кажется, что он в 30 меньше шевелился, чем ещё неделю назад , ну слабее так точно. просто вот последние пару дней (а ночью особенно заметно) меня испугали
    По сидушкам: может я козявка, но т.к. я часто засидаю в Банзае, то сперла у них перед прошлыми родами В этот раз планирую купить самую дешевую сидушку на унитаз и ехать с ней,во первых попе менее холодно, а во вторых мне дома нужно поменять)))))
    По движениям: может малыш перестал активничать, т.к. готовится к родам?! Есть такая тенденция

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Давайте форумовку на Игрене))
    Давайте)))) Ты тоже с Игрени?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    По движениям: может малыш перестал активничать, т.к. готовится к родам?! Есть такая тенденция
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Хомячок, может это он просто уже готовится????? Срок-то уже ого
    не, не думаю....мы ж в четверг были на узи - по узи мы ещё 35-36 недель, шейка закрыта и длиной как в 20 недель была (на 0,5 см. короче). так что, мне кажется, вряд ли..нам ПДР ставят 09.09.12, а в больнице, скорее всего, "выгонять" малыша начнут в конце августа - я вот переживаю, что раньше времени стимулировать будут

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

не, не думаю....мы ж в четверг были на узи - по узи мы ещё 35-36 недель, шейка закрыта и длиной как в 20 недель была (на 0,5 см. короче). так что, мне кажется, вряд ли..нам ПДР ставят 09.09.12, а в больнице, скорее всего, "выгонять" малыша начнут в конце августа - я вот переживаю, что раньше времени стимулировать будут
    Так у тебя ж кс вроде? Зачем стимулировать?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    У Лизы увеличены обе лоханки. Нужно проконсультироваться с хорошим урологом и наблюдаться.
    Мы в 2,5 г. ложились в стационар на Космическую к Волковой - она нас обследовала. Сказала, что в нашей ситуации нужно делать узи раз в полгода-год и обязательно! сдавать анализы мочи во время болезни и на высоте подъема температуры (чтобы видеть не страдают ли почки во время болезней). Сказала, что есть два варианта: либо перерастем либо придем к операции. Пока у нас не перерастает, лоханки стабильно увеличены. А обнаружили еще во время Б. на узи. Тогда сказали наблюдать. После родов я забыла как-то. И всплыл этот вопрос аж после 2 лет.
    Что касается врачей: у Волковой мне кажется самое здравое отношение. Еще мы консультировались с урологом в пол-ке на Свердлова (если надо поищу фамилию в карточке, мозги беременные - забыла) - она тоже предлагала нам госпитализацию и обследование, но у Волковой мы делали урографию (вводили рентенконтрастное вещ-во через вену и делали рентген на 10-15-20 мин.), а на свердлова она предлагала цистографию (введение ренгенконтрастного вещ-ва через урологический катетер и тоже рентген на соотв. минутах). Мы тогда решили, что у Волковой менее травматично. в т.ч. для маминой психики. Хотя надо сказать, что разные методы позволяют исключить разные заболевания. И последний раз когда нам нужна была срочная консультация уролога, а Волкову мы не застали (она бывшая зав. отделения детск. урологии), то нынешняя зав. отделения на Космической сказала, что нам желательно сделать и цистографию тоже.
    Мы сейчас периодически сдаем анализ мочи общий, по-Нечипоренко, посев мочи (редко) и узи делаем 1 раз в 8-12 мес.
    Мнение Волковой - пока не страдают почки, состояние не критично. Как только со стороны почек будут изменения - надо будет решать вопрос о более кардинальных мерах. Нынешняя зав. отделения детск. урологии считает. что нужно допроходить все обследования сейчас, дабы поисключать все возможные диагнозы с этим связанные. Примерно такого же мнения и уролог на Свердлова была.

я погуглила - пишут, что у мальчиков это вообще распространённое дело - и само собой со временем уменьшается. и как я поняла - 9 мм. - это не сильное считается (есть и 20 мм.). так что не паникуй. если б что-то серьёзное - то ребёнок уже мог бы родиться с гидронефрозом.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Наташ, пусть все будет хорошо!!!
    девчонки спасибо всем огромное!!! я уверена все будет ок, иначе и быть не может! в понедельник поедим сдадим анализы и успокоимся))) я тоже погуглила. поговорила с родственницей-доктором, она меня уверяет, что масик перерастет. Но для успокоения все же буду наблюдать его.

Только что гуляли, солнце светит, но уже не печёт-такой кайф!!!!! Даже старший сынуля не уморился, еле затащила домой))))
    Востаннє редагував Нат-ка: 11.08.2012 о 17:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Так у тебя ж кс вроде? Зачем стимулировать?
    я вчера пыталась что в ПЦ, что в Мечникова уточнить - мол, таз узкий - вроде как на 3-ю степень сужения...никто толком ничего не сказал - мол, маленькие женщины рожают крупных детей. типа - что вы сразу настраиваетесь на КС, всё будет видно уже в родах. или они так "умных" пациентов не любят, или что...
    так что теперь ещё и не понятно - начнут стимулировать ламинарией или гель за 200 грн. ставить - а потом окажется, что делаем КС...я уже ничему не удивлюсь.

Сторінка 352 з 365 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті