| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а трамвай туда ходит еще?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
всем спасибо, туда ходит без пересадок с победы 20 маршрутка.
Согласна по всем пунктам, кроме первого. Если бы он ударил машину, которая поворачивала с Отечественной, то удар пришелся бы на водительскую дверь и там бы сотрясением не обошлось. А на встречке ряд казался пустым, т.к Хюндай не было видно из-за микроавтобуса (и вообще если бы Хюндай выехал на 15-20 сек. позже пострадал бы только Опель и металлический заборчик)![]()
Кто что знает про ДТП,которое произошло сегодня около 2.15 ночи по ул.Комсомольской?всю ночь не спала,шок,лучше бы я туда не смотрела.Машина сбила 2 людей,скорее всего насмерть,они лежали возле бордюра все в крови....рядом стояла чёрная машина,по-моему лансер.не могу никак понять,как он сбил 2 х людей сразу?
Юридические услуги.Автоюрист.консультации по телефону бесплатные!Звоните,приходите-решим все проблемы!
угол Короленко и Комсомольской.ГАИ ещё не было когда я проезжала,то есть если бы я ехала на 10 мин раньше ,могла бы всё это и увидеть?
Женщина лет 35,хорошо одета(т.е. не бомжи какие-то) и мужчина лет 40-45,в белой рубашке и классических брюках.Они явно были вместе.Там пешеходный переход в этом месте....
Востаннє редагував Евглевская: 11.08.2012 о 13:29
Юридические услуги.Автоюрист.консультации по телефону бесплатные!Звоните,приходите-решим все проблемы!
Кирова/Благоева (вверх) догонялки на ПП. Вроде фиат (морда капитально расквашена) в туксон (повреждений не видно, крепкий)
жара спала, а аварий все больше... все интересней и интересней, что же будет 21.12.2012
Все очевидное, очевидно только Вам
По набережной туды-суды штук 5 белых лимузинов катается.
Мальчики из окон торчат, думал свадьба а они флагами дагестана машут.
Это праздник или и у нас началось?
Мабуть осьо воно: http://www.056.ua/article/179496
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks