И тут отмечусь.Это не фабрика Эдэм.Что то другое.На фабрике как таковых выбросов нет.Ну бывает,снежок зимой красивый разноцветный.Но редко.А так...Ну нечему там вонять на весь левый берег.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И тут отмечусь.Это не фабрика Эдэм.Что то другое.На фабрике как таковых выбросов нет.Ну бывает,снежок зимой красивый разноцветный.Но редко.А так...Ну нечему там вонять на весь левый берег.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
кот єколог? )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Примерно две недели назад в основном по ночам около 2-3 часов ночи,каждый день,один раз было поздно вечером начинается резкий сильный неприятный запах гари в районе ул.Березинской,дома № 37,39,41,43 и т.д. может слышно запах и дальше просто не знаю людей с других домов,запах похож на паленую плоть с примесями паленого синтетического материала.Может кто-то знает откуда этот запах,может он идет с какого-то нового открытого производства.Нужно,что-то делать ведь в такую жару ночью невозможно открыть окна.Жду ответов.
А почитать вокруг темы не ? Ответы он ждет ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Вчера поздно вечером на Камне тоже воняло
По запаху похоже на горящий мусор,где то на свалке
Вчера ночью звонила в МЧС ,говорю-опять ,где-,то ,горит,воняет жуть Мне-ааадрес,Я-ну вы же знаете,где всегда горит,называю адреса свалок,Мне -сейчас выедем,но если там ничего не горит вами займется прокуратура...
про прокуратуру повторила раз десять.
на мое требование искать где горит,мне опять угрожала прокуратурой.
кабздец...это у них инструктаж что ли такой....
а не сходить ли нам друзья дружной компанией в прокуратуру самим?
опять можно в третий понедельник к Вилкулу....
не знаю можно конечно Илья и поискать источник,сегодня ночью моя злость сприяла подобному путешествию.
Частный сектор - зло ...сейчас подойдет время сжигания сухих листьев, будет полный писец .....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
у нас воняло с часу ночи и примерно до 8 утра! пришлось закрыть все окна и включить кондер...дышать невозможно
почему этот запах только по ночам? значит что-то палят втихаря...думаю, что все-таки свалку...на Калиновой тоже воняло
сегодня позвонила в СЭС Инд района - сказали звоните в понедельник, когда будут сотрудники и примут заявку на проверку предприятий района, которые могут делать подобные выбросы, но неофициально дежурная предположила, что это палят украденные кабеля (у них на Осенней тоже так воняло примерно полгода назад)
какие предприятия у нас находятся на Захарченко? что там могут палить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks