| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував GorchitZa: 11.08.2012 о 08:17
6льо..помоему попал..девчонки у кого адамекс марс?
мы сначала на плантексе были (я пила), но третья пачка перестала помогать, перешли на хэппи-бэби (укропная водичка, разводится с молоком и перед кормлением малышу дается), потом я перешла на "чаёк" из семян укропа, попила неделю и все у нас уже прошло. Потому что время пришло, а не из-за этих лекарств, они несколько облегчали состояние, ну и массажики, конечно. У нас началось в 3 недели и продлилось примерно месяц. Прошло внезапно, как говорится "В один прекрасный день"))
Присоединяюсь и автора сообщения с первыми 4мя месяцами материнства!![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик!
Ленчик горчичка и Света санлия ваших деток с датками!
Ленчик вот и пришло время эрго!![]()
Доброе утро всем!!!
Деток с датками!!!!
Лена Веселовская! Фотки просто суперские!!! Машуня такая класснючая!!!
у меня пачка лежит 3ка на 60 шт. если кому надо могу отдать эти эмблемки
а я так и не поняла зачем они...один раз пописял - она вся мокрая - прям лужа...и в стирку ее...это сколько таких надо???
а я думала тока у меня проблемы с коленками((((
я смотрю ты за отпуск мужа переконсервируешь все что можно!!!! На несколько лет потом хватит))) Понравилось тебе это дело, да????
круто покакали))))
я себя бабушкой и чувствую с этими коленками)))
Девочки!! А мне вчера муж наконец то мультю мою привез!!!
Вот теперь думаю что бы такого в первый раз приготовить чтобы обязательно получилось и чтобы вкусно было, а то муж до сих пор считает что это фигня....
Стася83 Поделись плиз проверенным рецептом яблочного пирога ты говорила вкусный и чего то мужского с мясом что там можно приготовить???
П.с. кстати я вообще в описании не поняла, там почти все готовится не менее часа...а вы кажись говорили что за 10-15 минут??Или я туплю??
*Тина 10-15мин не встречала)))мы первым рис приготовили
Приветик всем !
Деток с датками!
Девочки подскажите как одевать манюню на градуснике +24 в квартире дубарь! Как на улице? Собираемся гулять на долго!
Всем приветы!!!!
Санлию и Надюшу с 7-кой!
Горчичку и Софию с 4-кой!))))
это которые тоненькие надувные? Никуда... на шею одеваются... это чтобы ре назад не бултыхнулся с кругом....
никто и не говорил, что 10-15 мин)))) ДА, все около часа готовится, а есть проги и на 2 часа))))
Я вчера шарлотку забабахала в ней - вкуснотищааааааааааааа!!! По этому рецепту. Там вообще темка, видишь с рецептами для мульти... правда, она (тема) еще молодая))))
Девочки привет!
Были только что на узи в Будь Здоров, делали голову и брюшную полость. Голова в порядке, а вот с животом не очень(
Сказали-увеличена лоханка левой почки. Но как-то узистка особого значения не придала этому, мол, просто наблюдайтесь, сдавайте мочу итп.
А я в панике. Кто знает на сколько это серьезно?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks