Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 83 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1649, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Молоко и молочная продукция в вопросах и ответах.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

ВП масло норм.(даже хорошо)
    Остальную "чепуху" от любых пр-ей не употребляйте.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Нет-нет, масло как раз совершенно не хорошее, я один раз купила - не сливочное это масло ,нет....сливочное масло должно быть другое.
    А вот все остальное пока было очень даже гуд - вкусное, для кулинарии отличное, кисломолочка дома из него получалась бесподобная....ну и т.п.

Сразу предупреждаю ,что к коровьему молоку отношусь осознанно уважительно,считаю его полезным, посему прошу лишний раз не тратить время на убеждения "включить мозг"))))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

улыбайтесь с выключенным мосКом
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

У людей, употребляющих в пищу молоко (в т.ч. молоко коров) мозг включен постоянно, и работает на высшем уровне .Вы не знали))?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

БУ,так он же у меня отключен

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    У людей, употребляющих в пищу молоко (в т.ч. молоко коров) мозг включен постоянно, и работает на высшем уровне .Вы не знали))?
    У родителей в селе есть "коровка", и всегда была, сколько себя помню, но молоко пью когда нет воды домашнее молоко отличается от магазинного - плотностью... относительно мозга, который "работает на высшем уровне" под вопросом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від expert-solution Переглянути допис
    У родителей в селе есть "коровка", и всегда была, сколько себя помню, но молоко пью когда нет воды домашнее молоко отличается от магазинного - плотностью... относительно мозга, который "работает на высшем уровне" под вопросом
    Ну по поводу работы мозга вам, безусловно, виднее
    А вообще это же была шутка, там даже две скобочки в конце фразы)) - они обозначают улыбку.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від expert-solution Переглянути допис
    Вот если бы у ваших родителей была коровка, было бы вам счастье)))) А какое молоко у "коровки" даже подумать страшно... А нет, знаю! "Коровка" дает "молоко"!!! Правильно? Не нужно его пить... И регистрироваться на форуме ради такого сообщения тоже...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Невозможный Переглянути допис
    Я вот тоже было нацелился сильно на "Волошкове поле", но друзья из Черкасс (родины производства) настоятельно отсоветовали эту продукцию Вот теперь не знаю брать или не брать.
    Подробности можно?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Нет-нет, масло как раз совершенно не хорошее, я один раз купила - не сливочное это масло ,нет....сливочное масло должно быть другое.
    А вот все остальное пока было очень даже гуд - вкусное, для кулинарии отличное, кисломолочка дома из него получалась бесподобная....ну и т.п.

Сразу предупреждаю ,что к коровьему молоку отношусь осознанно уважительно,считаю его полезным, посему прошу лишний раз не тратить время на убеждения "включить мозг"))))))))
    а какое масло Вы берете и на что обращаете внимание?

п.с. ВП масло по сравнению с другими (брали до этого геркулесовский глечик) гораздо лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від zoltar Переглянути допис
    Совет --если сохранили чек --позвоните им на гарячую линию--к Вам приедет представитель и вернет деньги и извинится, а не пошлют в магазин где купили выяснять отношения (как бы Вам ответили большинство других производителей...). Он заберет у Вас чек и обратится с претензиями в магазин где Вы купили данный продукт, у Вас никаких хлопот не будет. Был подобный прецендент --- в АТБ кефир купил Волошковый позавчерашнего выпуска подгулявший, позвонил им, приехал парень, привез деньги и такуюже бутылку в подарок, забрал бутылку с испорченным кефиром и чек. Десять раз извинился!!! После вечером был звонок мне на моб. с отчетом--оказывается продавец(АТБ) нарушил условия хранения и т.п. еще раз извинился....
    Такое было с молоком в АТБ на 3 Тополе. Две бутылки муж купил, он знает, что я всю линию продукции В.П продегустировала и выбрала из других производителей-ВП..Звонить ругаться я не стала.Конечно кислое молоко не пропало, моя котостая с удовольствием подмела. Но, вот думается, не дешевое, купил бы человек без средств для больного ребенка и чего? Представителям необходимо контролировать такие вопросы. И еще, мне конечно импонирует стеклянная тара, но ведь жалко, почему бы не сделать какой-то прием и возврат, а за счет этого удешевить продукцию? Не понравилась упаковка масла. Стиль, да, может быть этакий селянский, но неудобное..Подозреваю, что при разгрузках иногда брусок деформируется и в магазине уже берешь, соскребаешь, что-то остается на руках..А так рада производителю что наконец напоминает настоящую молочку..Что бы там не говорили. Может мы с мужем и подзабыли советские времена, но у меня есть дегустаторы..На них проверяю и мясо и молоко...Этим порошковое не в паришь..Надеюсь вот еще увидеть Творог от В,П

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від zoltar Переглянути допис
    Совет --если сохранили чек --позвоните им на гарячую линию--к Вам приедет представитель и вернет деньги и извинится, а не пошлют в магазин где купили выяснять отношения ....
    неа, не так все). Опять купили , опять скисшее, по Вашему совету - звоню :

1.телефон горячей линии торговой марки ВП, со слов электронной барышни, "відключено або він не є дійсним".
    2.звонки на другие телефоны результата не дали - меня (не очень любезно ,но то такЭ) посылали звонить в лабораторию, отдел контроля и приемную.Я выбрала приемную.
    3.Дозвонилась.Дали тот же телефон, что на бутылке молока указан, т.е. не работающий.Говорю:"Так не работает же, лично я 2-е сутки ни как не могу дозвониться".Ответ:"звонИте-звонИте, он у нас зависает иногда, мы его вот буквально только что починили".

Думаю, что всем уже и так очевидно, что дозвониться я туда я так и не смогла. Что там они чинили и починили - не известно, потому как электронная барышня продолжает долдонить ,что телефон "відключено або він не є дійсним".
    Вот такие дела..
    Вот этот телефон: 0472 - 56 -56- 91
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 16.08.2012 о 14:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

По поводу испорченной молочной продукции в АТБ... Купила в АТБ кефир "Простоквашино", всегда дату смотрю, по дате - очень свежий, по вкусу - пропавший. Видимо, там нарушаются правила хранения продуктов, возможно, холодильники не работают, или их недостаточно. Кстати, когда была жара на улице, в магазине АТБ было тоже жарко. Или у них что-то не работает, или электричество экономят.

Дописів
    7 094

Типово

В СПАРЕ на Рабочей сегодня наглым образом продавалось молочко Добрыня в тетрапаке, совершенно просроченное,еще и упаковка пыльная и мусором присыпанная.
    Ненавижу этот магазин - все там какое-то мутное, грязное, замшелое, продавцы замусоленные...мрак.
    на Парусе та же картина
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

В СПАРЕ на Рабочей сегодня наглым образом продавалось молочко Добрыня в тетрапаке, совершенно просроченное,еще и упаковка пыльная и мусором присыпанная.
    Ненавижу этот магазин - все там какое-то мутное, грязное, замшелое, продавцы замусоленные...мрак.
    Про СПАР, или бывший ПИК - я такого же мнения. Там по-прежнему птички живут?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Про СПАР, или бывший ПИК - я такого же мнения. Там по-прежнему птички живут?
    ага), и птички, и какие-то полупьяные уставшие, мутного вида продавщицы с недельным макияжем, грязными жилетами-халатами-спортивными костюмами и такими же грязными руками.Все живут, все на месте)).
    Там только дамочки на кассах нормальные, но то такЭ...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

По поводу испорченной молочной продукции в АТБ... Купила в АТБ кефир "Простоквашино", всегда дату смотрю, по дате - очень свежий, по вкусу - пропавший. Видимо, там нарушаются правила хранения продуктов.
    или правила приготовления этих самых продуктов на производстве...х его з....

Рылась в нете - искала оф.сайт ВП,и наткнулась на черкасский (кажется) форум, там народ это самое волошкове поле обсуждал.По местному) - кто-то там работает, у кого-то свекровь там работает,, и т.д....Короче мама дорогая, ну его в задницу это ВП, там только масло сливочное (привет Вам, Мам_Тай) можно брать.И творог, но на той его промежуточной стадии,в которой сотрудники воруют его с производства)). Все! Я не могу это все передать дословно - загустители и крахмал в сметане, щелочь и какие-то там закислители в простоквашах, йогуртах и пр, и даже отдельный выпуск продукции для новых торговых сетей, для людей и для всех остальных (для нас).И прочая и прочая.Мрак(((((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    а какое масло Вы берете и на что обращаете внимание?

п.с. ВП масло по сравнению с другими (брали до этого геркулесовский глечик) гораздо лучше.
    прикольно..я отвечала на этот пост ,а текст мой того...не сохранился.

На вкус и запах обращаю внимание ,особенно на запах.На консистенцию, в т.ч. и в замороженном виде - что бы замерзало в камере("кололось", а не мазалось , водичка выступала при оттаивании). И на то, как оно стареет.
    Разное беру, подороже). Рудь, к примеру.Голд.Или Президент.В Харькове брала "Полтавское" - в таких полиэтиленовых "колбасах" по 0,5 кг, тут его почему-то не вижу ни где.Но знаете...имхо всем им сейчас "одна цена" (.

Дописів
    603

Типово

По поводу испорченной молочной продукции в АТБ... Купила в АТБ кефир "Простоквашино", всегда дату смотрю, по дате - очень свежий, по вкусу - пропавший. Видимо, там нарушаются правила хранения продуктов, возможно, холодильники не работают, или их недостаточно. Кстати, когда была жара на улице, в магазине АТБ было тоже жарко. Или у них что-то не работает, или электричество экономят.
    . Внимательно смотрите на дату производства, если нет таковой, то по "малански"- годен до.... Здесь сложнее, поскольку ві можете купить товар, у которого за 1 минуту до окончания реализации все сроки истекут. А про надписи сроков - 13 легко исправляется на 18, могу другие хитрости рассказать. 5 дней и есть свежесть продукта и окончательный срок реализации.

Дописів
    65

Типово

я просто офигела от наглости СПАР недавно - выбирала сметану, просроченная на 2 дня
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Сторінка 65 з 83 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті