| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит вам повезло, что в другую сторону ветер!
у нас нечем дышать! куда звонить и жаловаться? при такой прохладе закрыли окна и включили кондер...и это уже целую неделю! то ночью, то рано утром - что это такое?
Воняло и раньше, но меньше и ближе к фабрике...а целую неделю действительно очень сильно...то в 3 ночи, то в 5 утра...Вот телефоны в инете смотрю...нашла пока только эти
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЭКОЛОГИИ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ В ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ
46-41-61-пр.,46-10-16-общ.отд.,377-27-15-отд.кадров,46-32-81-зам.нач.,377-27-52-лаборатор.
ул.ЛАБОРАТОРНАЯ,69
ОТДЕЛ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ЗАГРЯЗНЕНИЙ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ ДГУ УМВД УКРАИНЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ,САНИТАРНО-ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ МИЛИЦИЯ
745-12-75-деж.ч.,зам,нач.,745-45-24-пр.,744-30-15-нач.
ул.КОЦЮБИНСКОГО,2/4
http://dp.ric.ua/cat/ekolslugb.html
спасибо, завтра буду звонить, но блин суббота же...вряд ли кто-то там работает
Нужно создать тему и этого района....народ нужно подключать....а то задохнемся...
я не понимаю - чем с фабрики может вонять? может она горит там? вы рядом живете? в другой теме девочка с Калиновой пишет, что и там вонь сильная
она не горит...это выбросы.... фабрика в районе Калиновой-Янтарной и находится
Я не буду утверждать, что это именно она, но очень уж похоже на то....
Воняло и раньше, но вблизи фабрики...я в гости когда ездила в тот район, то частенько вечерами слышала запах..и люди, кто рядом живет говорят об этом
Жители Левобережья ночью не имеют возможность открыть окна - едкий запах (вонь страшная)... Подозреваю, что это обойная фабрика Эдем.
Куда звонить, жаловаться??? Кто в этом может помочь???
Востаннє редагував + eternal +: 24.05.2014 о 00:56
никому. расслабтесь и либо меняйте место жительство, либо помирайте дальше.
.
Петровка сто лет травит....
"Рыба гниет с Головы" , так что может то ИИ мимо проезжал?
А как вы поняли что именно Эдэм травит? Почему раньше не воняло?
я думаю там постоянно травят, просто роза ветров чуть сменилась вот и почувствовали )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Фабрика Эдэм находится у меня через дорогу.Никаких едких запахов/вони нету.
Не наговаривайте.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks