моя знакомая пошла активисткой)) сначала разносила листовки, а потом сказали картошкой торговать)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя знакомая пошла активисткой)) сначала разносила листовки, а потом сказали картошкой торговать)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ув. родители!
предлагаю распечатать данный текст и скрупулезно проштудировать с детьми, дабы они отчетливо представляли, к чему приводит ГЛУБОКОЕ ковыряние пальцем в носовой полости!!!!
Александр Сергеевич и Лев Николаевич!!!!
прекратите вертеться в гробах!!!!
пришел армагедон откуда не ждали!!!
[IMG]http://***********/_ph/56/1/451303937.jpg[/IMG]вашь
In Trance We Trust
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
для активистов 1800грн с оформлением !
И ЧЁ это мы здесь делаем???
А???!!!
Депутат Добрый вечер!Скажите я в декрете со вторым ребенком, может есть подработка на дому?! Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks