| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот такой выбрала
LG GW-B429 BVCW
Для меня в выборе было важно его шумность, самый тихий выбрала (41дБ), т.к. кравтрира у нас студия, никуда не спрячешься. И объем морозилки - выбрала 108л, это самая большая на такой рост и сумму. Ну и лимит денег у меня был 4000грн, правда получилось чуть дороже - 4173грн. А, ещё этот холодильник с ноу-фростом в обоих камерах.
не поверишь-буквально месяц назад тут эта тема обсуждалась)))
мне ответили так: мужиков рождается больше, но они мрут раньше, потому что чаще мужики курят, пьют, короче за здоровьем свои не следят так, как это делают женщины.
ашо, так и есть)
моего мужа в больницу не затащишь ни за какие деньги. а меня-хоть хлебом не корми, дай провериться!)))
Cipochka Поздравляю с коровками!
МУ-МУ-МУ!!!!!!!!!!!!
я сейчас ставлю колпосептин
Я в начале Б обманывала организм овощными роллами, а потом как-то самой желание отпало их есть
грибной суп и соте
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличные фотографии!!!
Я так рада за твою подругу - она умница, столько терпения!
А я только сейчас всё перечитала - у нас только недавно включили электричество, вырубило в 12.00, строители рядом рыли котлован и перерубили кабель на всем поселкеЗато в этом есть свои плюсы - пораньше вышла гулять на улицу, а там практически все соседи вышли, и так весело посидели
Всем пузикам спокойной ночи и сладких снов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks