| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kohav-Маша, удовлетвори мое любопытство)), если не секрет, почему вы Беню не стрижете?
1.Поддерживаю на 100%
2. У нас так-же!Спит отдельно все время, раньше просто рядом в кроватке, т.к. жилплощадь не позволяла, держала за ручку, потом просто целовала, читала, а позднее переселили в др.комнату,как только она появилась...Все от этого только выиграли ИМХО...Подружка спит с дочкой,муж отдельно, есть такие,что по-трое мучаются,а сделать ничего не могут(((( ре истерит...
))))
Да, нет гарантии...Такой процесс непредсказуемый! Ну, у меня будет с чем сравнить, первые договорные, вторые будут с ДБ - посмотрим
Ну, это радует...Не знаешь, там в каждой предродовой и РЗ есть кондишн??? Правда с той недели уже не так жарко и дождик....![]()
А чем вам гостиница не нравится? На Набережной можно на травке посидеть, пледы взять!
нельзя
больница, как больница(((( убило, что нет грудничкового дня и я с ребенком на прививку сидела 2,5 часа в очереди, т.к. груднички все перли и перли.
В Приднике полегче было, вторник, четверг и никаких претензий
Васюня- кормить буду, а сколько это сложный вопрос- посмотрим....А рыбный магазин хороший, рыбку на гриле готовят... Ням- ням)))
наверное, сегодня я в космос послала сигнал тревоги и меня услышали)))))))0 заходим в гости к свекрам, а у них в гостях редкий (раз в десятилетку) гость, друг семьи и одноклассник свекра-какой-то крутой хирург в Херсоне))))))))))) представляешь)))
говорю ему: болит после родов..... не успела договорить он рррраз давит мне: здесь? я: ага. прощупал, по ребрам настучал. термины вслух произнес (не запомнила, какой-то там нерв, седалищный чтоли)
Сказал: если лечить, пройдет через 3 недели. Не лечить - через две недели и один день)))))))))
но после его прощупываний у меня уже ничего не болит...посмотрим как спать буду.
та врач вроде в адеквате, хоть и далеко за 50, Аня на нее нормально отреагировала, не орала, дала себя послушать, а для меня это большой и жирный +, посмотрим как дальше будет. В ЖК я пойду туда становится, только после 22 недели, не раньше)))) Муж предлагал после 26, но хочу успеть все анализы до декрета сдать, не бегая)))))
А что мы будем долго ходить?
У меня если честно с этим проблемы, я бы посидела где-то, пообщалась, можно взять соки, воду, печеньки.....
Пледы или покрывала кто сможет.
Это мое предложение, а там как большинство решит. Можно в списке отмечать, кто за какое место и встречаться где большинство захочет
Спокойной всем ночки, девочки! Прохладно, хорошо, даже без кондерика!!!!
Привет девочки))) Кому положено с датками))
Подскажите пожалуйста!!! Может у нашего сына быть крестным парень у которого мой муж крестил сына?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks