Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 365 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    флоумизин пробовала?
    не пробовала, сейчас погуглю
    пользовалась пимафуцином и полиженакс пробовала

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

kohav-Маша, удовлетвори мое любопытство)), если не секрет, почему вы Беню не стрижете?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не знаю...я так не могу. должно же хотя бы ночью у родителей быть [B]своё личное время)))
    ну и для того,чтобы быть хотя бы в этом самостоятельным.

ко мне Тимка подходит иногда сам и говорит: мамочка я сегодня хочу с тобой спать. тогда мы обнимаемся и спим вместе. но это редко бывает.
    1.Поддерживаю на 100%
    2. У нас так-же!Спит отдельно все время, раньше просто рядом в кроватке, т.к. жилплощадь не позволяла, держала за ручку, потом просто целовала, читала, а позднее переселили в др.комнату,как только она появилась...Все от этого только выиграли ИМХО...Подружка спит с дочкой,муж отдельно, есть такие,что по-трое мучаются,а сделать ничего не могут(((( ре истерит...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Опрашивает сегодня педагог малого в "Биг Бэне": "А тебе нравится в садике?" - "Не очень-то..." - "А почему..." - "Ну там места мало, а игрушек много".
    "Так разве плохо, что игрушек много?" - "А я стрелять люблю, а там пистолетов нет"
    ))))

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я вот тоже не знаю как выбрать врача. Да и вообше считаю, что это ещё та рулетка. Всё равно ответственным за тебя в родах будет врач ДБ. И не факт, что договорной врач приедет. Вот если бы был знакомый или друг семьи таким врачом, то это другое дело.
    Да, нет гарантии...Такой процесс непредсказуемый! Ну, у меня будет с чем сравнить, первые договорные, вторые будут с ДБ - посмотрим

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    да узи меня тоже не впечатлило, ну надеюсь доплер померяла правильно и хорошо. Не в коридоре я не буду надеюсь, меня наблюдает Семенова и Щербакова и я там уже числюсь что лежу (на втором этаже), обменка там уже, но пока гуляю до понедельника...в понедельник опять поеду КТг сделаю покажусь. Но они конечно там в запаре все сейчас...Семенова вообще помоему 4й день дома не была, прихожу в 7-30 а она спит у себя в кабинете на двух креслах. На счет палат не знаю, но вот для меня место нашлось сразу, лежащих в коридорах в послеродовом тоже не видела ни разу
    Ну, это радует...Не знаешь, там в каждой предродовой и РЗ есть кондишн??? Правда с той недели уже не так жарко и дождик....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Ребёнку может и не чего, а вот разрывы могут быть.
    правильно - разрываются ткани, пораженные молочницей, но я же говорю, что ставила свечи Полижинакс, молочница ушла, разрывов в родах не было.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а отваром ромашки можно подмываться?
    Можно. А с какой целью? Молочница - грибок, а ромашка - имеет бактерицидное действие. Лучше уж содой

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

давайте переделаем = встреча в 19:00 на смотровой в парке Шевченко??? я думаю никто против не будет?
    А чем вам гостиница не нравится? На Набережной можно на травке посидеть, пледы взять!

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а мне можно все и сразу????))))))))))
    нельзя

Ну и как тебе наша больница? Я туда хожу очень редко.
    больница, как больница(((( убило, что нет грудничкового дня и я с ребенком на прививку сидела 2,5 часа в очереди, т.к. груднички все перли и перли.
    В Приднике полегче было, вторник, четверг и никаких претензий

Дописів
    382

Типово

Васюня- кормить буду, а сколько это сложный вопрос- посмотрим.... А рыбный магазин хороший, рыбку на гриле готовят... Ням- ням)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Васюня- кормить буду, а сколько это сложный вопрос- посмотрим.... А рыбный магазин хороший, рыбку на гриле готовят... Ням- ням)))
    ммм...что за магазин такой знатный? где находится? ( аж слюни потекли...вспомнились турецкие бутерброды со скумбрией,жареной на гриле...это нечто)

Дописів
    8 141

Типово

Я щас еще о себе, ладно?
    Вот сидела я и думала, какого дьяволя у меня печень переместилась налево . Ну т.е. ощущения в левом подреберье аналогичны ощущениям в правом(раньше я их списывала на печень)... А потом вспомнила одно упражнение из лоуэновской биоэнергетики (не имеет ничего общего с экстрасенсорикой ). По правилам надо на круглую спинку снула положить одеяло и серединкой грудной клетки аккурантно лечь. А потом отпустить мышцы и "провиснуть"... И - о чудо! - эта "печень слева" перестала болеть!
    Может, попробуешь аккуратно?
    Ну и ту же "кошку" йоговскую...

если интересно Александр Лоуэн "Сборник биоэнергетических опытов". Я пока не рискую, а потом опять возобновлю
    наверное, сегодня я в космос послала сигнал тревоги и меня услышали)))))))0 заходим в гости к свекрам, а у них в гостях редкий (раз в десятилетку) гость, друг семьи и одноклассник свекра-какой-то крутой хирург в Херсоне))))))))))) представляешь)))
    говорю ему: болит после родов..... не успела договорить он рррраз давит мне: здесь? я: ага. прощупал, по ребрам настучал. термины вслух произнес (не запомнила, какой-то там нерв, седалищный чтоли)
    Сказал: если лечить, пройдет через 3 недели. Не лечить - через две недели и один день)))))))))

но после его прощупываний у меня уже ничего не болит...посмотрим как спать буду.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Можно. А с какой целью? Молочница - грибок, а ромашка - имеет бактерицидное действие. Лучше уж содой
    Я сейчас долечила молочницу полижинаксом и подмывалась цитиалом. А сейчас хочу для профилактики.
    Lилёк - Я писала что у нашей больницы полный капец, не так как в других.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

наверное, сегодня я в космос послала сигнал тревоги и меня услышали)))))))0 заходим в гости к свекрам, а у них в гостях редкий (раз в десятилетку) гость, друг семьи и одноклассник свекра-какой-то крутой хирург в Херсоне))))))))))) представляешь)))
    говорю ему: болит после родов..... не успела договорить он рррраз давит мне: здесь? я: ага. прощупал, по ребрам настучал. термины вслух произнес (не запомнила, какой-то там нерв, седалищный чтоли)
    Сказал: если лечить, пройдет через 3 недели. Не лечить - через две недели и один день)))))))))

но после его прощупываний у меня уже ничего не болит...посмотрим как спать буду.
    О, круто! А правда седалищный туда тоже отдает? Я думала, что он в ногу. Ну, невралгия или что там...
    Ну классно

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ну, это радует...Не знаешь, там в каждой предродовой и РЗ есть кондишн??? Правда с той недели уже не так жарко и дождик....
    вот не знаю...там я еще не была ) Сегодня было в палате абсолютно не жарко, очень хорошо с открытым окошком (надо стараться попасть в палату с окнами на внутренний двор, туда солнце не светит, с окнами на ленина в жару без кондишки просто ужс)

Дописів
    19 387

Типово

Lилёк - Я писала что у нашей больницы полный капец, не так как в других.
    та врач вроде в адеквате, хоть и далеко за 50, Аня на нее нормально отреагировала, не орала, дала себя послушать, а для меня это большой и жирный +, посмотрим как дальше будет. В ЖК я пойду туда становится, только после 22 недели, не раньше)))) Муж предлагал после 26, но хочу успеть все анализы до декрета сдать, не бегая)))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А чем вам гостиница не нравится? На Набережной можно на травке посидеть, пледы взять!
    как скажете! мне все равно,честно) просто казалось, что в парке как-то больше пространства...чтобы походить-погулять.
    я как большинство!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    вот не знаю...там я еще не была ) Сегодня было в палате абсолютно не жарко, очень хорошо с открытым окошком (надо стараться попасть в палату с окнами на внутренний двор, туда солнце не светит, с окнами на ленина в жару без кондишки просто ужс)
    Да, я знаю, лежала в 506-й, окнами во двор, но 5-й этаж...Жарко в о второй половине дня...А девочки с др.стороны умирали с утра...А что за палаты на 2-м эт? Первый раз слышу...

Дописів
    19 387

Типово

как скажете! мне все равно,честно) просто казалось, что в парке как-то больше пространства...чтобы походить-погулять.
    я как большинство!
    А что мы будем долго ходить?
    У меня если честно с этим проблемы, я бы посидела где-то, пообщалась, можно взять соки, воду, печеньки.....
    Пледы или покрывала кто сможет.
    Это мое предложение, а там как большинство решит. Можно в списке отмечать, кто за какое место и встречаться где большинство захочет

Дописів
    19 387

Типово

Анюта тягает Антона за волосы, большего счастья я у ребенка не видела)))))))))))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Да, я знаю, лежала в 506-й, окнами во двор, но 5-й этаж...Жарко в о второй половине дня...А девочки с др.стороны умирали с утра...А что за палаты на 2-м эт? Первый раз слышу...
    с одного крыла послеродовые, с другого ПИТ, семейные, и несколько одно и двухместных

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Спокойной всем ночки, девочки! Прохладно, хорошо, даже без кондерика!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет девочки))) Кому положено с датками))

Подскажите пожалуйста!!! Может у нашего сына быть крестным парень у которого мой муж крестил сына?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет девочки))) Кому положено с датками))

Подскажите пожалуйста!!! Может у нашего сына быть крестным парень у которого мой муж крестил сына?
    Да, может! Крестными у одного ребенка не могут быть, только пары состоящие в браке или в половых отношениях

Как вы?

Сторінка 344 з 365 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті