Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы выборы в ВР проходили завтра, за кого Вы бы отдали свой голос?

Голосували
429. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ВО "Батьківщина" (вкл. Фронт Змін та ін.)

115 26,81%
  • Партія Регіонів

39 9,09%
  • УДАР

62 14,45%
  • ВО "Свобода"

109 25,41%
  • «Україна — Вперед!» (Партія Королевської)

5 1,17%
  • Наша Україна

6 1,40%
  • Комуністична Партія України

22 5,13%
  • Не піду на вибори

52 12,12%
  • Свій варіант

19 4,43%
Сторінка 3 з 160 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3195, показано з 41 по 60.

Тема: Август 2012 - Если бы выборы в ВР проходили завтра, за кого Вы бы отдали свой голос?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Тебе не надоело из себя клоуна корчить? Историю любишь? Так может не только советскую поучишь?

Почитай, потом расскажешь какие лни хлорошие были. А то переклинило то на юле то на фашистах

Кстати, спасибо за материале о Свободе, это ты меня за них сагитировал)))
    А рыги то писяют, не могут без шулерства...
    «Зарегистрированный в порядке самовыдвижения в одномандатном мажоритарном избирательном округе № 83 Сыч Александр Владимирович является никем иным, как Кирилюком Михаилом Владимировичем, - говорится в заявлении пресс-службы. - Вся персональная информация этих двух лиц идентична. Очевидно, в судебном порядке, изменив родительскую фамилию и имя, Кирилюк Михаил Владимирович стал инструментом грязных политических технологий, целью которых является дискредитация ВО «Свобода», выдвинутого партией кандидата Сыча Александра Максимовича, осуществление политических провокаций во время избирательного процесса».
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Они всосали это с молоком матери.... или что там у них принято, не знаю

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Чистые нацисты, даже определение партии, как у Гитлера... наци-соци или соци-наци
    Я б радив вам (та і всім іншим "розумникам") знайти відмінності між соціал-націоналізмом и націонал-соціалізмом...

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

А що чекати від шахраїв?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від BurningTime Переглянути допис
    Я б радив вам (та і всім іншим "розумникам") знайти відмінності між соціал-націоналізмом и націонал-соціалізмом...
    Какие бы там различия не были, название улиц НАЦИСТСКИМИ именами говорит само за себя.
    Это нацизм.

Вот если бы Свобода ратовала за названия улиц именами УКРАИНСКИХ писателей, поэтов, композиторов, музыкантов, ученых и т.п....
    Это был бы национализм.

Дописів
    29 157

Типово

Какие бы там различия не были, название улиц НАЦИСТСКИМИ именами говорит само за себя.
    Это нацизм.

Вот если бы Свобода ратовала за названия улиц именами УКРАИНСКИХ писателей, поэтов, композиторов, музыкантов, ученых и т.п....
    Это был бы национализм.
    А це що?
    В понедельник 7 мая 2012 года активисты Всесоюзной Коммунистической Партии (большевиков) установят памятники Сталину.

Памятники Сталину будут установлены в 4-х городах Украины: Киеве, Львове, Одессе и Днепропетровске, сообщается на странице ЖЖ ВКП(б).

В Киеве будет установлен по адресу: ул. Борисоглебская 7 - открытие 14.00

Памятник Сталину во Львове будет установлен перед центральным входом в Ратушу, площадь Рынок.

Памятник Иосифу Сталину в Одессе будет установлен на аллее Славы близ Вечного Огня. Торжественное открытие 7 мая 14.00!!

«Именно благодаря его заслугам и победе Советского Союза в Великой Отечественной Войне. Красная Армия освободила оккупированные территории УССР, подарив тем самым свободу украинскому народу. Помнить о победе, и о тех, кто ее добыл – наша святая обязанность. Личность Сталина является примером непримиримого борца за свободу и равенство для нас, и должна стать примером для подрастающего поколения» - заявляют активисты ВКП(б).

Ранее Главред сообщал, что 7 ноября 2011 года, в Запорожье состоялось открытие двух памятников — Иосифу Сталину и Зое Космодемьянской во дворе Запорожского обкома КПУ.

Напомним, предыдущий бюст Сталину 28 декабря 2010 года обезглавили злоумышленники, а в разгар новогодней ночи оставшуюся часть бюста Сталина и вовсе
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Повторяю.
    Если бы речь шла о национализме - на здоровье.
    І це чудово, що українці починають видужувати.

Что касается истории, я не слышал, чтобы с демократических стран вышвыривали тех, кто не общается на одном из НЕСКОЛЬКИХ госязыков.
    Повторяю: знает язык, но общается на нем только по необходимости.
    Нікуди від української не подінетеся, хіба що на історичній Батьківщині.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

А це що?
    Так это вы у коммунистов спрашивайте...
    Лично я - против такого.
    Но, насколько я знаю, фашизм и нацизм законом запрещены.
    А вот Сталин и комунякские символы - нет.
    Опять вопрос к оранжевым (Тягнибок был в свое время с ними) - почему будучи при власти не запретили.
    Ну а сейчас - пусть Свобода в суд подает.

І це чудово, що українці починають видужувати.
    Голосование за нацистов вы называете выздоровлением?
    Ню-ню...
    Болейте на здоровье...

Нікуди від української не подінетеся, хіба що на історичній Батьківщині.
    Да хрен вам в одно место.
    Мечтайте, только от натуги не лопните...
    Я, в отличие поляков из свободы и польского города Львов, на своей исторической Родине - территории Руси.
    А вот вы откуда повылазили, фашисты не добитые, не понятно...

Циник
    Guest

Типово

Это нацизм.

Это был бы национализм.
    так что ті скажешь о русских нацистах? или поморозишься и сделаешь вид что их не біло?

Или может всё таки строительство коммунизма в СССР было не таким уж благом??

А как насчёт реабилитации Власова?

в 1992 году Конституционный суд Российской Федерации, разбирая дело КПСС, принял официальное постановление об отмене всех репрессивных приговоров, которые были вынесены партийными органами — в случае с Власовым и его соратниками приговору Военной коллегии Верховного суда предшествовало постановление Политбюро ЦК ВКП(б); то есть принимало решение о вынесении смертного приговора Политбюро ЦК ВКП(б), а затем этот смертный приговор просто дублировался в заседании Военной коллегии Верховного суда[16][17].
    Востаннє редагував Циник: 10.08.2012 о 17:26

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...вот мне сегодня подумалось .... бывает, чаво уж .. иногда разок в неделю думаю ... но всё-тки ... вот пр. Гагарина и ул. Космическая это наследие тоталитарного режима, или нет ..?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    так что ті скажешь о русских нацистах? или поморозишься и сделаешь вид что их не біло?
    Или может всё таки строительство коммунизма в СССР было не таким уж благом??
    А причем тут вообще союз? Или я где то писал, что я за коммуняк?
    Тут вообще то сегодняшние партии обсуждаются...
    Поэтому и задается вопрос:
    Почему, якобы украинские, якобы националисты, называют имена улиц НАЦИСТСКИМИ именами фашистской Германии, а не НАЦИОНАЛЬНЫМИ украинскими.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Я, в отличие поляков из свободы и польского города Львов, на своей исторической Родине - территории Руси...
    Розкажіть ще, що ваші прадіди тут у 9 столітті, як у Костроми, проживали...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Почему, якобы украинские, якобы националисты, называют имена улиц НАЦИСТСКИМИ именами фашистской Германии, а не НАЦИОНАЛЬНЫМИ украинскими.
    Вони вашу вулицю перейменовують? Чи яку іншу вулицю в Дніпропетровську? Вони перейменовують їх у Львові - там, де ці люди і поняття є для населення такими ж важливими, як для вас "русскій язик"...

Циник
    Guest

Типово

А причем тут вообще союз? Или я где то писал, что я за коммуняк?
    Тут вообще то сегодняшние партии обсуждаются...
    Поэтому и задается вопрос:
    Союз при том, что масса его граждан боролись с коммуняками, ситуативно это было на стороне немцев, или ещё раз ссылку дать?

Тебе то какая разница? Ты во Львове жить собрался? Тебе же внуки ветеранов УПА не указывают на улицы названые в честь красножопых
    Востаннє редагував Циник: 10.08.2012 о 18:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Вони перейменовують їх у Львові - там, де ці люди і поняття є для населення такими ж важливими, як для вас "русскій язик"...
    Нацистские???
    Вообще то это в моей стране происходит.

И я повторяю: они называют улицы НАЦИСТСКИМИ, а не НАЦИОНАЛЬНЫМИ именами. Именами тех, кто убивал украинцев и их детей, насиловал украинок, сгонял их в концлагеря. Это как называется???

Вы хоть один документальный фильм про их зверства смотрели?

Если бы вашего родного человека изнасиловали (не доведи Господи), вы бы именем насильника назвали бы своего ребенка? Прошу прощения уж за такой пример.

У меня один дед умер, когда отцу было 12 лет.
    Второй, когда мне года 3 было.
    И все это из-за того, что дали о себе знать раны.
    Полученные при освобождении Украины и Европы от этих нацистов-фашистов.

Так какие же они националисты???

было на стороне немцев
    Ага. Я бы посмотрел бы на этих сторонников, если бы их родных на их глазах изнасиловали...
    Променять Сталина на Гитлера? Как говорится, хрен редьки не слаще...
    Или гитлеровские концлагеря лучше сталинских?
    Востаннє редагував gmsalex: 10.08.2012 о 18:21

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Нацистские???
    Вообще то это в моей стране происходит.

И я повторяю: они называют улицы НАЦИСТСКИМИ, а не НАЦИОНАЛЬНЫМИ именами. Именами тех, кто убивал украинцев и их детей, насиловал украинок, сгонял их в концлагеря. Это как называется???

Вы хоть один документальный фильм про их зверства смотрели?
    Це не дає право брехати і навязувати камуняцькі вигадки українцям. Не потрібно сльозу вибивати з очей. Діди і батьки відчули на собі всі ці принади комуністів і нацистів і не один раз розказали правду про ті події.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Це не дає право брехати і навязувати камуняцькі вигадки українцям. Не потрібно сльозу вибивати з очей. Діди і батьки відчули на собі всі ці принади комуністів і нацистів і не один раз розказали правду про ті події.
    Ну хоть переводчиком начал пользоваться, уже молодец.
    Где я навязываю камуняцки выгадки?
    А правду вам кто рассказал? Тягнибок? Ну-ну, верьте...
    Я там в ветке про русский расписал вашу "правду"...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...вот мне сегодня подумалось .... бывает, чаво уж .. иногда разок в неделю думаю ... но всё-тки ... вот пр. Гагарина и ул. Космическая это наследие тоталитарного режима, или нет ..?
    Нєєє... Космічєская - точно грєчєское наслєдіє. Ібо
    Ко́смос (греч. κόσμος — «мир»):
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    А что с ними не так?))
    Зы. Вот и подтянулись кульки)))

Циник
    Guest

Типово

Ну хоть переводчиком начал пользоваться, уже молодец.
    Где я навязываю камуняцки выгадки?
    А правду вам кто рассказал? Тягнибок? Ну-ну, верьте...
    Я там в ветке про русский расписал вашу "правду"...
    А ты не думал что правда бывает не только в советских учебниках? У внуков погибших солдат и ветеранов УПА тоже правда есть, тебе же её никто не навязывает. Хватит уже оглядываться на динозавров, мы сегодня живём. Какое тебе дело до Шухевича и Власова? Ты думай о том кто у власти сейчас и насколько их интересы совпадают с твоими.

Сторінка 3 з 160 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті