Здравствуйте. Заходите на сайт:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282936 в форуме. Правда там выставлены не все цвета лент.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Заходите на сайт:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282936 в форуме. Правда там выставлены не все цвета лент.
творческая мастерская арт-карт т. +3 8067 564 96 92
моя темка по скрапбумаге и совместным скрап-закупкам
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Здравствуйте! А я к Вам "больше не ходок на пол часа"У Вас такая замечательная женщина работает, что пробегая случайно мимо, вспомнила про Ваш адрес и первый раз нашла-зашла...Была я уже почти к закрытию наверное, но она так внимательно и терпеливо меня слушала, помогала и просто общалась, что уходить не хотелось...Хотя я и спросила, что наверное задерживаю...но меня никто не торопил, а глазки то в первый раз всегда разбегаются...Вобщем успели глазищи мои только выбрать нужностей на 130 грн...
А удовольствия получила на 300!!! :
Так что хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
![]()
СЕЗОННАЯ РАСПРОДАЖА В МАГАЗИНЧИКЕ (Тц Галерея 2й этаж. возле главпочтамта) В предверье поступления нового товара, мы распродаем старую коллекцию -) НА САЙТЕ раздел скидок http://art-cart.dp.ua/specials.php
в ТЦ Галерея ВСЕ листы бумаги 20х20 - 2.5грн. листы бумаги 30х30 - 5.8грн, на все товары для скрапбукинга скидка 3-5%. Бисер 3.5грн - 50 грамм. Фетр лист 6 грн. скидки на подвески металлические (подвески от 35коп.)
![]()
Востаннє редагував hand_made: 10.08.2012 о 13:59
Присоединяюсь к мнению.
Это оптовый склад "Альба". Адрес- ул. Кольцова, 17 (недалеко от Телевизионной на окраине частного сектора)
Работают по будням до 17.00
У них очень большой выбор однотонных атласных лент, разной ширины. Продают только бобинками, но цена выходит в разы ниже, чем в рознице, поэтому выгодно.
Есть и ленты из органзы, но выбор поменьше.
Заготовки для бижутерии под заливку эпоксидкой!
![]()
Кулон под заливку Сердце, бронза, 23*36 - 6,00 грн. за штуку
Заготовка кольца под заливку, бронза, круг 16 мм - 5,50 грн за штуку
Пуссеты (для сережек) бронза под заливку
диаметр внешний 14мм, внутренний 12мм - 2,00 грн за пару или 16,00 грн за 10 пар!
и многое другое! - тут
обновила
Востаннє редагував anneyes: 19.08.2012 о 19:22
)))
Востаннє редагував t7anya: 20.08.2012 о 10:19
наверное все распродали уже))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks